82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 티비조선에서 읍이 불륜사실 여부로 난리도 아니네요...

아이고 읍읍아... 조회수 : 4,777

아주 세세하게 트윗 글 한줄 한줄 가지고 미세현미경들이대고 분석하네요.......

패널들이 아주 신났네신났어..

참 민주당 도지사가

정책이 아닌 여배우 불륜스캔들로

티비조선의 먹잇감이 되어

밀회가 어쩌니 저쩌니......

부끄럽지도 않나.........

문프고공인기 아니었다면

저사건만으로도 민주당은 똥물뒤집어쓴건데.....

보는 내가 다 부끄럽네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조선기자가..
    '18.6.25 5:37 PM (124.59.xxx.247)

김부선 마약전과 있다고 트윗올린거 가지고
    법률가 답지 않다....
    전과는 전과고 이건은 이건이다......

그렇게 따지면 이재명당선자도 전과 가 많다.......
    이런 방법은 정말 아닌것 같다......라 하네요.

참나
    이상하게 이재명건만 나오면
    조선일보 , 자한당, 종편패널들 말이 상식적이고

이재명을 쉴더치는
    민주당패널들이 병신 쪼다 같은

말도 안되는 상황이 벌어지네요.

• 2. 김혜경궁아
    '18.6.25 5:37 PM (14.39.xxx.191)

불륜보다도 그 이후의 협박이 포인트인데...

• 3. ....
    '18.6.25 5:38 PM (125.186.xxx.152)

저는 사실 불륜은 사생활이고 도지사 일은 그래도 잘 할 수
    있다고 생각하는 사람이지만...

읍이는 단순 불륜이 아니라
    거짓말과 협박이 점철된 경우죠..
    불륜이라는 단어로는 약함.

• 4. 참지말어고소해주제넘게
    '18.6.25 5:38 PM (82.43.xxx.96)

맞아요. 협박이 포인트.
    그리고 계속 부정한것도 선거법위반여부를 가려야죠

• 5. 너희
    '18.6.25 5:39 PM (223.33.xxx.85)

너희라도 파라...해야하는 건가..

• 6. ...
    '18.6.25 5:39 PM (1.224.xxx.44)

참나

이재명을 쉴더치는

---------------

원글님! 팩폭 지리십니다.

• 7. jy2
    '18.6.25 5:39 PM (59.187.xxx.54)

종편도 가려 보면 저렇게 숨기고 감싸주는 것들 보다 백배는 나아요

• 8. 불륜으로
    '18.6.25 5:40 PM (139.192.xxx.177)

안희정은 솔 가히 인정해서 훅 가고
    철면피로 거짓말하는 읍은 ...
    우리나라 멋진 나라
    역시 ㅁㅂ 과 ㄱㅎ 뽑은 나라 맞다

• 9.
    '18.6.25 5:42 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

현금연대로 막지못했나?
    빨리 경기도 돈 으로 잔치를벌이자

• 10. 혜경궁은누구
    '18.6.25 5:42 PM (220.93.xxx.35)

본인 전과도 많으면서 페북에 대마 대마들먹이는 인간이 소패라는 거죠.
    자기는 무슨일을 해도 다 이유가 있고 정당해 남들은 나를 마녀사냥으로 모는 사람으로 취급
    정신세계가 진짜 이기적이고 못되쳐먹었어요.

• 11. 지금 하고 있는 게 그 협박이잖아요.
    '18.6.25 5:42 PM (116.123.xxx.240)

오늘 장문의 페북글에 갈겨놓은 게 김부선에게 했던 협박 그대로 인증 아닌가요?

마약전과, 거짓말장이 김부선,
    공작세력의 마타도어가 배후세력.

이런 협박을 10년동안 김부선에게 했다는 거.

• 12. 기분더럽네요.
    '18.6.25 5:42 PM (124.59.xxx.247)

결국 티비조선이 하고싶은 말 나오네요.

이재명을 음해하는 거대한 세력이 있다.....
    이건 문재인 대통령을 욕보이는거다라는 논리 나오고 패널들 이에 대해 주거니 받거니 하는데
    기분더러워서 돌렸네요.

티조의 결국 이재명도 욕보이고
    문프 지지자들도 욕보이는
    이중전략 눈에 보여서 돌려버렸네요.

• 13. 제발 참지마요
    '18.6.25 5:43 PM (61.106.xxx.177)

고소해요.
    댓글 네티즌은 잘만 고소하더니 몇 년을 두고 괴롭히는 김부선은 왜 고소할 생각을 안하는지 모르겠네요.
    그리고 혜경궁도 고소하세요.
    부인이 의심받고 있잖아요?
    혜경궁, 부선궁 쌍으로 고소해서 도지사님의 결백을 증명하세요~

• 14. jy2
    '18.6.25 5:44 PM (59.187.xxx.54)

사실 증거로 들이 밀자면 조선이 순시리 의상실? 동영상 까는 바람에 여론이 일었고 병우팔짱도 조선이었죠

• 15. 쎄하네요
    '18.6.25 5:51 PM (218.236.xxx.162)

노무현 대통령 서거당시 조선일보 애도 로고 그림파일명에 날짜도 서거 하루전인 090522로 돼있었죠
    http://cifer.tistory.com/m/504

• 16. 슈퐁크
    '18.6.25 5:51 PM (222.236.xxx.95)

마지막에는 이재명이 고소하는게 유일하고 최선의 방법이라고 했어요.
    왜 고소 안할까요?

• 17.
    '18.6.25 5:52 PM (1.230.xxx.9)

위에 적어주신 조선일보 기자 논리가 하나도 틀린게 없는데요
    이재명은 속마음을 말이나 글이나 행동에서 다 드러내는거 같아요

• 18. ㅇㅇ
    '18.6.25 6:02 PM (106.252.xxx.238)

왜 변했을까요 모든언론이
    처음엔 그리 눈물겹게 조용하고 또는 쉴드도 쳐주더만
    이젠 션하게 까고 있나 보죠

• 19. 버리는 카드가 됐으니까
    '18.6.25 6:16 PM (116.121.xxx.93)

본인하고 마누라만 모르나

• 20. .....
    '18.6.25 6:17 PM (218.155.xxx.92)

적당히 들었다놨다하며 꽃놀이패로 쓰려는거죠.
    민주당 도덕성 떨어뜨리고
    쉴드치라고 불러온 진보패널들 바보짓 보여주고
    비판하는 문파보고 극성이니 뭐니 돌려까고..
    드루킹 이미지 뿌려주고..

• 21. ...
    '18.6.25 6:22 PM (117.111.xxx.172) - 삭제된댓글

아무래도 다음 대선조차 기대할수 없게 찌그러졌다고 판단한거겠죠.
    버리는 패가 되었으니 처절하게 내칠것 같네요.
    최대한 정부 도덕성에 생채기 만들면서 끌고갈것 같아요.
    지금이라도 늦었다 생각말고 민주당이 손절을 빨리 결정해야 하는데
    정치권 능구렁이 여우들이 왜 아직도 미적거리는지 이해가 안돼요.

• 22. ...
    '18.6.25 6:24 PM (117.111.xxx.172)

아무래도 다음 대선조차 기대할수 없게 회복불능으로 찌그러졌다고 판단한거겠죠.
    버리는 패가 되었으니 서서히 내치나봐요.
    최대한 정부 도덕성에 생채기 만들면서 끌고갈것 같은데
    지금이라도 늦었다 생각말고 민주당이 손절을 빨리 결정해야 하는데
    정치권 능구렁이 여우들이 왜 아직도 미적거리는지 이해가 안돼요.

• 23. phua
    '18.6.25 7:40 PM (58.123.xxx.184)

참나

이재명을 쉴더치는

---------------

원글님! 팩폭 지리십니다. 2222