82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[청원] 이재명 임진각 취임식, 사비로 하세요

이재명청원 조회수 : 1,000

이재명 경기도지사 혈세낭비 취임식 계획 중단하고 사비로 하세요

http://www1.president.go.kr/petitions/280234?navigation=petitions

성남시 수정로의 소상공인 상권 활성화 사업 추진과 관련하여 (467억) 집행 상세내역의 투명한 공개 요구 및 감사요청

http://www1.president.go.kr/petitions/265251

김사랑 정신병원 감금 진상 밝혀라

http://www1.president.go.kr/petitions/271635

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손가혁 어플을 성남시 예산 1억 들여 만들었다네요
    '18.6.25 10:41 AM (14.39.xxx.191)

성남시 사회적기업 = 손가혁어플 제작회사 = 성남시 출입기자

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/32152693?view_best=1&searc... =성남

(성남시의회 회의록 발췌)

• 2. 또릿또릿
    '18.6.25 10:42 AM (121.165.xxx.122)

감사합니다
    저는 다 참여했는데 많은 분들의 참여 부탁드려요~
    원글님 좋은 한주보내세요^^♥

• 3. ㅇㅇ
    '18.6.25 10:44 AM (106.252.xxx.238)

의혹이 많으니 청원할것도 많으네요 ㅎ

• 4. gma
    '18.6.25 10:57 AM (118.220.xxx.166)

김사랑씨건은 전에 청원완료했는데..이번에 해보니 또 되네요..
    그런데 청원이 다른것 같아요
    뭔가 청원들이 중구난방으로 퍼져 있어 하나로 화력을 못모은것 같아 안타깝네요

• 5. 동감
    '18.6.25 11:16 AM (110.15.xxx.148)

대통령이라도 된것같은 행태네요.. 사비 털어하세요. 제 피나는 세금 거기에 쓰고싶지않아요.

• 6. 저도 다 참여
    '18.6.25 11:24 AM (68.129.xxx.197)

했는지 안했는지 헷갈리시는 경우에는 다시 한번 확인삼아!!!

• 7. gma님
    '18.6.25 11:27 AM (68.129.xxx.197)

김사랑씨청원은 여섯번째로 올린거라고 김사랑씨가 썼어요
    예전것들이 명예훼손이라고 지워졌어요
    제가 전에 자세히 댓글로 올렸었는데

다행스럽게도 35로 끝나는 청원번호가 안 없어지고 있어요

• 8. ....
    '18.6.25 11:27 AM (61.102.xxx.78)

위 청원 두개
    시작한지 오래된걸로 아는데
    숫자가 너무 안늘었네요
    확인할 필요가 있어보이네요

• 9. marco
    '18.6.25 2:00 PM (14.37.xxx.183)

48만의 힘은 어디로

아직까지 이러고 있는지...