82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 소진되는것같을때 어디서 공급받으세요?

.. 조회수 : 1,303
친구만나 수다떨어도 공부해도 집중도 안되고
뭔가 너무 지치는 주말이에요 아이도 있어서 그렇겠지만
이번주말엔 그렇게 잘 놀아주지도 못하고
밥도 대충 차리고했는데
머리도 지끈지끈 (그날 둘째날)
운것도 아닌데 눈하고 온몸 퉁퉁 붓고
남편하고도 트러블없고 제가 힘들어해도 이해해주는데
왜이렇게 헛헛한지 모르겠어요
이제 어디다 고민털어놓으며 울먹거릴 나이는 지났고...
뭐가 문젠지 참 부모그늘밑에서 살때가 편했구나 하는 생각이 드네요..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한동안
    '18.6.24 9:11 PM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

주말 12시부터 2시까지 미쳤지 미쳤지하며 멍하니 tv를 봤어요
    기억은 안나는데 내가 좋아하는 예능이 그시간에 재방송을 한것같아요
    모두 월요일 새일을 하기위해 잠든 고요한 시간
    그 적막함이 힐링이 되더라구요 와인에 치즈있음 더 좋구요

문제는 그때는 제가 우울증이 있나 고민도 했었네요 내가 왜이러지하며

지금생각하면 힐링시간이었네요

• 2. 잠이올듯 말듯
    '18.6.24 9:26 PM (175.193.xxx.206)

드라마 몰아보기, 팟케스트 듣기

• 3. ..
    '18.6.24 9:34 PM (223.62.xxx.108)

댓글보고 생각해보니 지난주에 정말 미친듯이 바빴는데 아이위주 스케줄이 많아서 하나도 안빼고 다 소화했네요. 하루하루가 너무 바빴고 저 하던 공부도 거의 못 했고요. 지치긴 지쳤었구나 싶네요. 댓글 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637006 미국인이 한국인에게 송금하려면 .. 01:22:44 20
1637005 기아 쏘울 단종인가요 3 정말 00:50:48 364
1637004 영어 공부가 너무 재밌어서 시간이 없는 게 안타깝고 나이가 많은.. 5 J00 00:48:59 629
1637003 네이버 줍줍 1 ..... 00:39:45 309
1637002 영어 고수님들 두문제만 알려주시겠어요? 6 어렵네요 00:35:41 253
1637001 화장실이 추워요 7 .. 00:30:53 631
1637000 세상에 ㅇㅇㅇ이 유튜브 수익만 한달에 17 00:30:11 2,248
1636999 프리랜서 or 정규직 5 ㅇㅇ 00:28:55 283
1636998 영어 기초가 아예 없는 대학생 11 ㅇㅇ 00:15:33 841
1636997 유튜브구독 안했는데 알림 1 ㄱㄷ 00:11:25 386
1636996 은행 이자 1 .. 00:08:18 433
1636995 전세 계약을 대리인과 하는 경우 ... 00:07:24 154
1636994 대통령실 5시간 녹취록 예고편/장인수 기자 5 0000 00:04:51 909
1636993 불닭 탕면은 얼마나 맵나요? 국물라면이요. 2 불닭요 00:02:50 163