82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥블레스유 ㅋㅋㅋ이영자 넘 웃겨요

나나 조회수 : 3,616
일어나서 흔들다가 ㅋㅋㅋ직원이 들어오니까 뒤돌아서서
“숙아 누가 물어보거든 매미라고그랴 “ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 넘 잘먹고 넘 웃기고
먹는걸 다들 너무 맛있게 잘먹어서 대리만족이되네요
저 식탁 한 구석에 앉아서 얘기하는거 듣구 있으면 기는 좀 많이 빨려더
집에오면 관자놀이 땡기게 신나게 웃고 올 것 같아요 ㅎㅎ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘도 재방송하길래
    '18.6.24 11:32 AM (221.142.xxx.120)

챙겨봤네요..

볼 프로가 없었는데
    챙겨볼 프로가 생겨서
    기쁘네요 ^^

• 2. 그프로
    '18.6.24 11:40 AM (125.180.xxx.52)

어디서 몇시에 본방하나요?
    바뻐서 놓쳤는데 챙겨보게요

• 3. 나나
    '18.6.24 11:45 AM (125.177.xxx.163)

올리브티비에서 재방송한 걸 보면 cj계열 아닌가싶어요
    목요일이라고 뜬건 봤어요 ^^

• 4. 나무안녕
    '18.6.24 11:46 AM (211.243.xxx.214)

어제보고 오늘 또 봐도 재밌네요
    저런 친구들 너무 부러워요

• 5. 보고싶네요
    '18.6.24 11:56 AM (1.246.xxx.209)

아 보고싶다...케이블연결을 안해서 인터넷으로 찾아봐야겠네요 그냥 실없이 웃고떠들고 그런 예능 너무 좋아요 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627562 냄비수명 좀 알려주세요 관리법이나 에고 15:34:55 8
1627561 간헐적 단식하는데 궁금한점이 있어요. 궁금 15:29:52 81
1627560 나들이 3 ㅇㅇ 15:24:58 140
1627559 직사각형 자이글-->삼겹살 굽기에 어떤가요? 자이글 15:23:14 44
1627558 수영장에 돈 뜯기는 계절.. 8 ..... 15:20:34 745
1627557 여자들 관계 똑같은 패턴 ㅎㅎ 1 역시나 15:19:43 590
1627556 웃긴게 여기서 이혼하라고 해서 하면 이혼녀라고 비꼬네요? 1 ..... 15:17:20 391
1627555 톡딜 열무김치 사실때 혹시 깍두기나 석박지 사보신 분 2 카톡 톡딜 15:16:39 195
1627554 김건희 총선개입설에…이준석 "선의의 조언일수도".. 19 ... 15:15:53 766
1627553 인요한 부럽네요 2 ㅡㅡ 15:14:09 795
1627552 나이들어도 계속 배워야하나봐요 7 .. 15:12:55 602
1627551 김훈 책 골라주세요 1 15:12:39 121
1627550 나는 자연인이다 재미있는 편 추천해 주세요 2 15:11:30 102
1627549 중고차 샀는데 ..이건 무슨 경우죠? 1 ㅇㅇ 15:10:12 468
1627548 그닥 돈없는 전업주부일경우국민연금 9 국민연금 15:10:04 715
1627547 역사속 인물 누가 생각나세요 3 sde 15:08:36 157
1627546 대통 부부는 이제 터질 거 투성이...... 6 ******.. 15:06:27 823
1627545 3일전에 속눈썹 파마했는데 오늘 아이라인 가능할까요? 1 숙이 15:06:20 133
1627544 아파트 부녀회장이 대단한 권력이라도 되나요? 1 궁금이 15:05:35 212
1627543 버스 타면 창밖 풍경들을 보시는군요ㅠ 4 ㅇㅇ 15:05:13 636
1627542 아이가 체대생인데 2 ... 15:03:59 443
1627541 극한, 폭염만 남은 우리나라 4 ㅇㅇ 15:03:16 398
1627540 저녁을 적게 먹고 잤더니 6 ㅇㅇ 15:03:04 951
1627539 이와중에 인요한은 수술 청탁이나 하고 있었군요. 19 .. 15:01:17 1,132
1627538 서울대 입시 잘 아시는 분 도움 좀 부탁드려요 6 로로 14:58:36 346