82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민 우네요.ㅜㅜ

아우
안쓰러워 죽겠어요.
얼마나 속상하면 그럴까요.ㅜㅜ
나도 울어요.ㅜㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.6.24 2:05 AM (39.7.xxx.179)

울고있어요
    손흥민 우는거보고 ㅜㅜ

• 2. 아쉬워서..
    '18.6.24 2:05 AM (73.153.xxx.199)

시원한방에서 애곰야곰 야식먹어가며 드러누워 편하게 경기본 우리도 이렇게 아쉬운데 저 더운데 90분을 죽어라뛰고도 어이없는 페널티로 두번이나 졌으니 얼마나 속상하겠어요.
    눈물나죠.

• 3. ...
    '18.6.24 2:07 AM (121.167.xxx.153)

잘 했어요. 잘 했어요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '18.6.24 2:08 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

감독 수준이 너무 떨어지네요. 일차전에서 유럽에서도 정상급 공격수인 손흥민을 수비에 가담시키는거 보고
    저 사람 감독자격이나 있나 싶더라구요. 이번 월드컵은 능력도 안되는 감독이 다 망쳐논 대회인듯.

• 5. 손흥민
    '18.6.24 2:08 AM (58.148.xxx.66)

왼발슛!
    멋졌어요~~

• 6. 체육계 개판이지
    '18.6.24 2:09 AM (223.62.xxx.126)

울지마라
    느그들 실력이야

• 7. 이등병
    '18.6.24 2:11 AM (1.11.xxx.55)

군대 가야겠네요...

• 8. ㅇㅇ
    '18.6.24 2:11 AM (124.59.xxx.56)

손흥민 ㅜ 최고의 선수.

• 9. 그러게요
    '18.6.24 2:11 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

힘들게 뛴 선수들이 더 아쉽겠죠.
    본인들 인생인데..

• 10. ...
    '18.6.24 2:13 AM (221.139.xxx.137)

그나마 실력에 비해 실점이 적은것에 위안을 삼아야 할듯...
    손선수 울먹거리는데 안스럽고 씁쓸하네요.

• 11. 발랄한기쁨
    '18.6.24 2:18 AM (125.137.xxx.213)

골 너무 멋지게 넣었는데... 아쉽네요. ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '18.6.24 7:59 AM (14.75.xxx.15) - 삭제된댓글

맞아요
    감독이 잘못했어요

• 13. 손흥민선수 잘했어요!!
    '18.6.24 12:07 PM (1.246.xxx.209)

공격은 손흥문선수 혼자 하고 수비는 조현우골키퍼 혼자 한듯.....

• 14. 맞아요
    '18.6.24 1:14 PM (211.108.xxx.4)

수비는 조현우.기성용만 한것 같아요
    그나마 골키퍼가 선방해서 실점이 적었던거 같아요