82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS 패밀리콘서트요

막히나 조회수 : 1,318

생각지도 않던 면세점사은품으로 나왔는데요

잠실주경기장에 차 가져가서 주차하면 안될까요?

오늘 야구도 있나봐요

우리집에서 걸어가면 갈 수는 있을듯요

근데 넘 더워서 ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '18.6.22 4:48 PM (211.250.xxx.45)

8월에 하는거죠??

울딸이 다음주 목요일에 티켓팅한다고 난리던데..부러워할듯^^;;

(질문요지와 멋어나 죄송)

• 2. 아뇨
    '18.6.22 4:51 PM (175.197.xxx.162)

오늘 7시30 분에 시작해서 곧 나가려구요
    1시간 전에 오래요
    늦음 못가요?
    주경기장은 또 첨이라

• 3. 아뇨
    '18.6.22 4:52 PM (175.197.xxx.162)

오늘은 방탄 낼은 엑소 일케 나눠서 나온데서 당근 오늘꺼 선택했는데
    갈라니 걱정이네요
    슝하고 날라갔으면

• 4. ㅇㅇ
    '18.6.22 5:01 PM (39.115.xxx.223)

오늘콘 가시는분 부러워요
    태형이 머리색 바뀌었는지 좀 봐주세요 ㅠ

• 5. 사과나무
    '18.6.22 5:05 PM (151.124.xxx.197)

넘부러워요 컴못하는 팬이대요. 티켓팅도 어려운데 제가 면세점은 자주 이용하는데 어디에서 주었을까요? 등급이나 어떻게해서 그 티켓을 구하셨는지 여쭈어봐도 될까요?

• 6. ...........
    '18.6.22 5:23 PM (211.109.xxx.199) - 삭제된댓글

부럽습니다.. 정말..ㅠㅠ
    아미 가입 못해서 잠실 콘서트도 못 갈 듯 해요. 흑.....
    잘 다녀오시고, 후기도 써 주세요~~~

• 7. ...........
    '18.6.22 5:25 PM (211.109.xxx.199)

부럽습니다.. 정말..ㅠㅠ
    아미 가입 못해서 8월 잠실 콘서트도 못 갈 듯 해요. 흑.....
    잘 다녀오시고, 후기도 써 주세요~~~

• 8. ///
    '18.6.22 5:25 PM (223.39.xxx.1)

악...부러워요오오오오오~~~~
    울 정국이 더 잘생겨졌는지 봐주세요~ㅎㅎㅎ

• 9. 5시30분 아니에요?
    '18.6.22 6:05 PM (112.154.xxx.44)

우리아이(중1) 하교하자마자 친구들이랑 달려갔거든요

• 10. 헤어
    '18.6.22 11:57 PM (114.42.xxx.79)

태형이 금발
    지민이 핑쿠블론드
    정국 레드
    일단 이렇게 봤어요 인스타에서