82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공지영 작가 트윗

... 조회수 : 2,632

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1080163&s_no=1080163...

낙지사 같은 경우의 미국 주지사 뉴스가 특히 맘에 드네요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.22 4:11 PM (223.38.xxx.41)

이재명 전과4범이 다 노무현대통령 때 생긴거라는데
    노무현대통시절 음주운전 검사사칭 무고나 저지른 사람이 어떻게 노무현을 닮아요?

• 2. 미국 주지사도
    '18.6.22 4:18 PM (211.36.xxx.21)

정치인생 끝났는데
    읍이도 끝나야 정상

• 3. 적폐
    '18.6.22 4:19 PM (106.252.xxx.238)

여배우 추문으로 열번은 내려왔음직한데
    언놈이 그동안 막아준거냐
    그것이 궁금하다

• 4. 샬랄라
    '18.6.22 4:20 PM (125.176.xxx.237)

같은 놈들

썩은 오렌지들

• 5. ...
    '18.6.22 4:20 PM (110.70.xxx.100)

저는 문프가 좋은 이유 한가지를 더 보태면
    인문학적 소양이 넘치신다는 거예요.
    다독에 글도 넘 잘 쓰시고 말씀하실때 쓰시는 단어에서도 품위가 있고.
    우리 이니 최고
    공작가님도 화이팅!

• 6. 공 뭐시기도
    '18.6.22 4:22 PM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

관종인가. 말이 길다.

• 7. 나다
    '18.6.22 4:32 PM (147.47.xxx.104)

공 작가.
    이번 건만은 무조건 지지하고 응원해요.
    전혀 말 길지 않고, 이분은 관종이 될 만큼 관심에 목말라하지 않죠.
    대중이 너무 관심을 줘서 괴로운 분이죠.

• 8. 너무
    '18.6.22 4:39 PM (175.123.xxx.211)

이재명이 역겨워요.
    그냥 자기 자신으로 일어나든 엎어지든 할것이지 어디다가 노무현 대통령을 끌어들여요..

• 9.
    '18.6.22 4:43 PM (117.123.xxx.188)

공지영님의 용기에 박수를 보냅니다

• 10. ...........
    '18.6.22 4:47 PM (39.116.xxx.27)

미국 주지사는 이재명이가 얼마나 부러울까....

• 11. 혜경궁은누구
    '18.6.22 4:50 PM (220.93.xxx.35)

불륜이 문제가 아니라 협박하고 사회적으로 매장시킬려고 한게 문제라는데
    진짜 이사람들이 자꾸 애써 흐릿하게 만들어 놓네요.

• 12.
    '18.6.22 4:51 PM (175.223.xxx.88)

여배우 스캔들은 아직 진위를 모르는 요상한
    이벤트죠ㆍ술집 마담 경력의 에로 옛날 배우
    지금은 단역 배우가 증거 하나도 없이 15개월
    동거니 밀회니 하는데 고작 바닷가 사진과
    낙지 집 영수증 건 하나 외에는 내세울 아무
    증거도 없고 그것 조차 다 없다는데 이걸 선거판에
    깔고 믿으라고 각 언론이 확성기를 틀고 세뇌를
    해요ㆍ으이구 ~~
    이재명이 능력이 있는건지 이러면서 더욱 부각되죠
    술 ㆍ담배 전혀 못한다던 그녀는 술집도 오랫동안 했었고 그 인천 바닷가 사진에도 담배를 손에 쥐고
    있다던데 허언증이죠ㆍ무조건 믿으면 안됩니다
    의심 좀 해보세요

• 13. 윗님
    '18.6.22 5:00 PM (211.179.xxx.129)

김부선 스캔들은 김부선이 증거죠.
    김부선은 불륜 관계도 없었는데
    나 불륜 했다고 거짓말 하나요
    상간녀 손가락질 받으면서 왜요?
    정황상 이재명이 오리발 내미는 개
    확실하고
    곧 증거도 나오겠죠

• 14.
    '18.6.22 5:21 PM (117.123.xxx.188)

175.223.xxx.88님
    그러하니 이재명님에게 고소를 하라 하세요
    왜 창창한 정치인의 앞날을 술집마담경력의 애로 옛날 배우
    나부랭이가 막냐고요....

• 15.
    '18.6.22 5:35 PM (175.223.xxx.88)

거대한 반 이재명 검은 세력들이 모두 들러 붙어서
    이재명 죽이기 하는거 보면 경기도정이 저들의
    교두보였죠 ㆍ그리고 경기도 개혁이 싫은 적폐들의
    마지막 발악이죠ㆍ전 김부선 보다는 이재명을
    믿습니다ㆍ두고 보시죠

• 16. 공 작가
    '18.6.22 5:37 PM (118.217.xxx.132)

관종인가. 말이 길다.22222222

• 17. 저 정도 말이 길면
    '18.6.22 5:42 PM (125.177.xxx.55)

어떻게 삼? 사회생활 걱정됨

• 18. ,.....
    '18.6.22 6:10 PM (39.7.xxx.68)

공지영작가! 잘난척 의식있는 척 고만하고 주기자한테 사과부터 하시오! 역겨울정도로 빤뻔하네! 당신은 서명숙이사까지 거짓말하는 사람으로 만들었어요. 김부선말은 뭘 근거로 철썩같이 믿지? 불쌍해서!! 나누어제 일도 기억이 잘안나는데 그여자의 2년전 3년전 기억은 어떻게 믿고 자존감있게 살아가는 사람들을 한순간에 구라쟁이로 만드냐!! 아이고 이여자야! 주위에서 쓴소리 하면 좀 새겨들어~ 그 어줍잖은 자의식 영웅심리 부리자고 주기자를 곤경에 빠뜨려!? 이 천지분간 못하는 청맹과니 여자야! 당신이 이사단에 기름을 부었느니 주기자에게 공개사과하는게 인간으로서 예의다!!

• 19. ,,,
    '18.6.22 6:41 PM (39.7.xxx.68)

이제 와서 발빼면 다시는 메이저로 복귀하지 못할것을 알기에!
    이를 악물고 있겠죠!스포트라이트 받는걸 즐기잖아요.

• 20.
    '18.6.22 8:03 PM (39.7.xxx.244) - 삭제된댓글

김부선이 뭐 성녀인가요?
    그가 말하면 다 진실이고 믿어줘야해요?
    왜요? 그리고 왜 불륜을 안했다고 해요?
    15개월 놀아난 상간녀고 애마부인 찍고
    단성사 아들 유부남인데 그거 알고도
    불륜하고 임신하고 남자쪽에서는 기겁을
    하는데도 애 부터 낳았죠
    그 애로 남자 발목잡으려고, 이혼 시키고
    그 안방 차지하려고요ㆍ그 낭자는 삼십육계
    줄행랑하고 그 가족들 한테도 엄청 구질구질
    하게 찾아다니고 지저분하게 군건 모르죠?
    일반 우리네 여자들하곤 백팔십도 다른
    종류예요ㆍ편 들 사람을 편들어야죠
    불륜한 적이 없다고요? 그거 웃긴 말인거
    아시죠? 내 보기엔 철면피 연극으로
    뒷돈 받고 대마초 구속 어쩌구 협박 한건
    이재명이 아니고 돈 들고서 돈이냐 구속이냐
    협박한 반 이재명파의 공작원에게 포섭된건데
    언젠가 김부선은 국정원 직원의 자살건 처럼
    자살 당할 수 있어요ㆍ이제라도 그녀가
    목숨 부지하고 살려면 양심고백하면 죽임당하진
    않을걸요ᆢ하여간 역사속 여자로 길이 길이
    남길 이름이네요ㆍ그리고 참 다이나믹한
    한국 정치사를 장식하네요
    관종에 허언증 환자ㆍ망상 환자가 일으키는
    허위 사건은 시간이 지나면 다 드러나요
    속는 사람들 어리석어요

• 21.
    '18.6.22 8:06 PM (39.7.xxx.244)

김부선이 뭐 성녀인가요?
    그가 말하면 다 진실이고 믿어줘야해요?
    왜요? 그리고 왜 불륜을 안했다고 해요?
    15개월 놀아난 상간녀라고 본인 입으로
    말한 건 어쩌고 ~
    애마부인 찍고 에로 삼류 배우로 선데이 서울등
    주간지에 벌거벗다시피 나오던 그녀가
    단성사 아들 유부남인데 그거 알고도
    불륜하고 임신하고 남자쪽에서는 기겁을
    하는데도 애 부터 낳았죠
    그 애로 남자 발목잡으려고, 이혼 시키고
    그 안방 차지하려고요ㆍ그 낭자는 삼십육계
    줄행랑하고 그 가족들 한테도 엄청 구질구질
    하게 찾아다니고 지저분하게 군건 모르죠?
    일반 우리네 여자들하곤 백팔십도 다른
    종류예요ㆍ편 들 사람을 편들어야죠
    불륜한 적이 없다고요? 그거 웃긴 말인거
    아시죠? 내 보기엔 철면피 연극으로
    뒷돈 받고 대마초 구속 어쩌구 협박 한건
    이재명이 아니고 돈 들고서 돈이냐 구속이냐
    협박한 반 이재명파의 공작원에게 포섭된건데
    언젠가 김부선은 국정원 직원의 자살건 처럼
    자살 당할 수 있어요ㆍ이제라도 그녀가
    목숨 부지하고 살려면 양심고백하면 죽임당하진
    않을걸요ᆢ하여간 역사속 여자로 길이 길이
    남길 이름이네요ㆍ그리고 참 다이나믹한
    한국 정치사를 장식하네요
    관종에 허언증 환자ㆍ망상 환자가 일으키는
    허위 사건은 시간이 지나면 다 드러나요
    속는 사람들 어리석어요

• 22. phua
    '18.6.22 8:12 PM (58.123.xxx.184)

미국 주지사는 이재명이가 얼마나 부러울까.... 222

• 23.
    '18.6.22 8:27 PM (39.7.xxx.244)

김부선은 지금 무서위 떨고 있을지도ᆢ
    돈 입금 될 때야 좋았겠지안 양심이 있다면
    천벌 빋을 준비 해야지! 양심 없다면
    들통 날까 두근 두근ᆢ 나중에는 해외 나가 안오겠지

• 24. ...
    '18.6.22 9:04 PM (39.7.xxx.68)

김부선은 ...... 아웃!

• 25. ...
    '18.6.22 9:26 PM (211.36.xxx.45)

전직 에로배우 애마부인 불륜과거 있으면
    불의한 일에 대해 항의하거나 공개적으로 밝히면 안됩니까?
    윗 몇분들의 말씀에는 전혀 공감이 안되네요.
    김부선씨 미투 지지하고 함께합니다.

• 26. ...
    '18.6.22 10:01 PM (39.7.xxx.68)

공감안돼요 이젠!! 님들이 그렇게 만들었어요, 아주 징글징글해

• 27. ...
    '18.6.22 10:03 PM (39.7.xxx.68)

김부선이 마투? 어머!!!!!미투의 의미는 아는지? 미투를 오염시키지말아요님~아무데나 갖다ㅍ붙이지 말고 무식하다고 욕먹습니다~

• 28. ...
    '18.6.22 11:27 PM (211.36.xxx.45) - 삭제된댓글

미투 소리만 나오면 화다닥 댓글이 꼭 붙네요.
    미투 무섭죠?

• 29. with you)
    '18.6.22 11:28 PM (211.36.xxx.45)

미투 소리만 나오면 화다닥 댓글이 꼭 붙네요.
    미투 무섭죠?

• 30.
    '18.6.23 1:29 AM (39.7.xxx.244)

합의된 성관계는 미투 아니죠!
    저질스런 ㄱㅂㅅ 국민들 귀를 더럽게해요
    자기 아랫도리 들이대고 똥싸고 오줌싸고
    국민의 축제에 오물 뚜척한 미친 ㄴ

• 31. ...
    '18.6.23 7:53 AM (125.184.xxx.92)

윗댓님 쓰신 댓글 소리대로 읽어보시고 거울도 한번 보세요.

• 32.
    '18.6.23 9:38 AM (39.7.xxx.244)

분별 좀 하시길 윗님 ᆢ
    거울은 님께 반사

• 33.
    '18.6.23 9:44 AM (39.7.xxx.244)

남의 남편과 놀고 다녔다면 그에 대한 사과 부터
    하는게 사람인데 사람도 아닌 주제에 뭔 정의?
    인권? 그게 거짓이면 어쩔건데?
    평소 허언증과 떠벌림 관종의 기질로 보아도
    증거 하나 없고 선거 전 날 유일한 가족
    딸의 증언은 법정에서도 인정 안되는 허무맹랑
    그 자체! 그걸 믿고 한 사람의 그것도 경기도지사
    후보와 한 가정의 가장과 자연인 사회인 한사람
    매장시키는 행위는 정당한것 처럼 기만하는
    사기극에 놀아나는 사람들이 한심!