82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드뎌 거미조정석 같이 있는 모습을 보겠네요

ㅂㄴ 조회수 : 2,457

둘이 사귄지 5년인데 어쩜 파파라치 컷이 한장 없네요

인터넷 많이 뒤져봤거든요 ㅋ

그래서 진짜 사귀나 맞나? 어울릴까?

둘이 서있는 그림은 어떨까

드뎌 보겠네요~ 하~ 궁금하여라

뭔가 거미가 부럽네요. 조정석이 그래도 인물은 거미보다 낫잖아요.

제 기준입니다;;ㅋ

거미가 정말 착하고 매력적인 여자인가봐요

주변에 거미 좋아하는 남자 연예인도 은근 많던데

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.22 3:16 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

안그래도 결혼 안하나~하고 며칠전에 검색했었는데
    예전기사에 아직결혼계획 없다는 기사만 있길래 뭔가 제가 서운했는데
    기사 나와서 좋아요 ...

조정석씨 정말 사람 괜찮은것 같은데...... 거미랑 결혼해서 더 괜찮아보인다는~~~ 유후~~

• 2. 둘다 호감커플
    '18.6.22 3:16 PM (125.181.xxx.136)

거미 착하고 배려심 많고 주위 사람 잘 챙기고
    조정석 인간미 넘치고 매력있고
    둘이 정말 잘 어울려요

• 3. 그러게요
    '18.6.22 3:35 PM (14.36.xxx.234)

진짜 둘이 같이 있는 사진은 한장도 본적이 없네요.
    당사자들이 사귄다니까 그런줄만 알았짘ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613113 나무지팡이 어디에서 팔까요? 어르신 10:50:24 11
1613112 아빠하고 나하고) 탤렌트 장광 부자보면서.. ........ 10:47:14 169
1613111 일본이나 우리나라 같이 눈치보는 문화에 2 .. 10:46:14 86
1613110 깨죽이 환자에게 좋다는건 어떤 이유에요? .... 10:46:08 34
1613109 고주파리프팅중에 덴서티? 아시는분? 이영애리프팅도 있어요? 1 현명현명 10:43:37 63
1613108 세탁기 용량 21키로는 너무 클까요? 1 ㅡㅡ 10:42:46 111
1613107 버스안에서 쉼없는 수다ㅠㅠ 3 에티켓.. 10:39:42 320
1613106 보안문서는 pc방에서 출력이 안되나요? 그럼 혹시 복사집에서도 .. 프린터 10:39:33 42
1613105 혼자있는데 핸펀이 어딨는지 못찾아요 5 집에 10:39:04 177
1613104 도스 치료하는데 맨손으로 하나요 5 ........ 10:37:32 256
1613103 면역력 최악이었다 좋아지신 분들 팁 부탁드려요ㅠㅠ 8 0011 10:36:52 453
1613102 보석 제도 없애야 함 .. 10:35:06 100
1613101 멜라토닌제 드시고 부작용?생긴 분 계세요? 10:31:13 118
1613100 강아지유치원 호칭 보고 생각났는데요 ㅎ 2 ㅇㅇ 10:30:55 232
1613099 기운나는 음식 추천 부탁 드려요. 10 uj 10:25:55 366
1613098 조카결혼시 축의금은 당일하는건가요? 5 2k 10:20:37 494
1613097 87세 시어머니께 할 수 있는 말이 뭐가 있을까요? 36 일하는 며느.. 10:19:36 1,206
1613096 제대로 된 휴가도 못 가는데 근교 대형까페 8 돈의노예 10:17:53 617
1613095 서진이네 니트 2 10:17:43 674
1613094 남편의 사랑을 느끼는 순간은? 19 .. 10:08:27 1,142
1613093 이진숙 사직서 낸 날 법카로 100만원 썼다 18 인간이아니무.. 10:06:23 1,109
1613092 10시 양지열의 콩가루 ㅡ A.I판사 도입되면 억울한 사람이 없.. 3 같이볼래요 .. 10:01:52 295
1613091 도와주세요.아버지가 엄마를 요양병원에 16 요양 10:00:00 2,346
1613090 어제 아들과딸 보는데 너무 설렜어요 .. 09:58:30 712
1613089 토플시험시 주머니에 초코렛 .. 09:58:26 217