82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당신의 마음을 정리해 드립니다. 책 추천해 주신 분 감사해요.

카페라떼사랑 조회수 : 1,017

얼마전 시간 순삭 책 추천 게시글에 달린 댓글중

여러분이 많은 추천해주셨는데,

그중에서 가키야 미우의 '당신의 마음을 정리해드립니다'라는 책을 오늘 오전에 읽었어요.

어제 도서관에서 신간인거 같은데 혹시나 싶어서 검색해봤더니 있어서 빌려왔답니다.

책 표지에 "지금까지 읽은 그 어떤 정리법 책보다 더 강렬하게 집을 정리하고 싶어졌다!"라고 써져있는데,

정말 그래요.ㅋㅋ

오늘 집 정리 하렵니다. 그릇도 잘 쓰는 걸로만 정리해야 겠어요.

좋은 책 추천해 주신 분들.

감사드립니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.22 12:06 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

오..저도 읽어볼께요.. ㅎ

• 2.
    '18.6.22 12:24 PM (222.238.xxx.117)

추천 감사해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613177 부침개 의의로 어렵네요 초보 13:50:07 57
1613176 나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다 2 드라마 13:48:47 117
1613175 나이 80세 글들 보니.. 2 13:48:09 157
1613174 갑자기 피부가 너무 건조해졌어요. 건조 13:46:10 59
1613173 기초연금 받는분 장애 등급있음 ... 13:45:43 77
1613172 대구에서 조카살인한 조현병 고모 20년받았네요 3 ㅇㅇ 13:43:19 217
1613171 퇴직금관련 4 빙그레 13:42:28 139
1613170 후배의 남편 부고 어떤 말을 전해야 할지 2 ㅇㅇ 13:38:44 501
1613169 엄마가 80세인데요. 22 참나 13:29:25 1,152
1613168 갑상선 양성혹 제거 우산속 13:29:13 138
1613167 공소취소부탁 했다는걸 저리 자랑스럽게??? ㄴㅅ 13:27:51 204
1613166 푸바오 생일날 션수핑기지 어마어마한 인파 13:25:45 278
1613165 오아시* 블루베리 너무 하네요 4 ㅁㅁㅁ 13:22:30 904
1613164 대딩 실습 6 .... 13:17:28 258
1613163 부정으로 장애등급을 받았다면.. 3 장애등급 13:16:35 446
1613162 어제 잠실구장에 난입한 우산아저씨 3 ㄹㄹ 13:07:08 1,352
1613161 지금 의대생과 저년차 전공의들만 피해자죠 10 솔직히 12:52:11 1,004
1613160 AMG 미흡한 수리 3 차량의결함과.. 12:50:34 440
1613159 옥수수 5개 13 옥수수귀신 12:48:41 1,180
1613158 세상에 .. 오늘 푸바오 생일자 상황 13 12:42:55 1,692
1613157 아래 87세 시모글을 보니 7 ........ 12:42:12 1,518
1613156 인천 계양구쪽 침 잘 놓는 한의원 알려주세요. 1 추천 12:41:20 137
1613155 반지 5개 2 그냥 12:38:39 900
1613154 채칼 추천해 주세요~ 7 ㅇㅇ 12:38:32 431
1613153 최근들어 안 좋은일들이 연달아 일어나네요ㅜ 9 ... 12:35:52 1,201