82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 살찐 친구가

귀요미 조회수 : 4,780
제게 날씬하다고 그래요
저는 통통인데 요즘 생전 없던 입맛이 없어 겨우 밥을 먹거든요
일 해야하니 억지로 먹는달까요
그러다보니 살이 좀 빠졌어요
근데 친구는 날씬하다 갑자기 살이 찌니 마음이 약해진건지
자꾸 너는 날씬하다 보기좋다 맨날 그러네요
아니지만 말이라도 기분은 좋네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.6.21 11:30 PM (218.152.xxx.112)

갑자기 살찌면 스트레스 많이 받죠

• 2. qwaszx88
    '18.6.21 11:33 PM (182.225.xxx.218)

전 친구가 몸무게 똑같은데 자꾸 쪘냐 빠졌냐
    여행가기전에 다이어트하고 가야지..
    다이어트 중이면 억지로 먹이려하고..
    미치겠어요..

• 3. ...
    '18.6.22 12:02 AM (221.151.xxx.109)

이게 기분좋을 말이 아닌게
    자기도 쪘으니 원글님도 찌길 바라는 속셈같은데...

• 4. ........
    '18.6.22 12:05 AM (175.223.xxx.176)

확장해서 해석하시는거 같아요
    갑자기 살쪄서 마음이 약해졌다...허허
    진짜 살 빠져보여서 하는 얘기같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622417 잘못 배달된 음식 직접처리해야할까요? 배민정말 17:49:15 107
1622416 24평 아파트에 65인치 티비? 3 .. 17:46:57 168
1622415 작년에 그 밤고구마…진율미 1 .. 17:45:54 181
1622414 해운대, 광안리부근 가라오케 추천해주세요 .. 17:45:07 30
1622413 너무 더워서 밖에 안나가니 우울증 와서 우울증약 타왔어요 5 17:43:46 414
1622412 50살 줄넘기... 무리일까요..? 6 50대 17:43:21 293
1622411 중국산 깐도라지.. ㅠㅜ 1 이거 17:42:49 141
1622410 양념 불고기 김냉에서 얼마간 보존 되나요? 1 질문 17:42:32 52
1622409 아픈데 퇴근하고 밥 차리려니 5 ㅇ.ㅇ 17:40:20 386
1622408 열 없으면 코로나는 4 8월 17:37:51 271
1622407 엄마가 직장다녀 애가 혼자 밥먹고 차타고학원 6 123 17:37:21 625
1622406 답답해요 1 답답 17:35:05 265
1622405 동아방송예술대 수준 어떤가요? ㄷㄷㄷ 17:31:52 131
1622404 쉰내나는 사람들 이해해주세요 11 17:31:29 1,153
1622403 냄새 안 나는 요리, 추천해주세요 6 저녁하자 17:30:23 273
1622402 8/20(화) 마감시황 1 나미옹 17:26:06 151
1622401 스포성) 유어 아너 드라마-조폭 교과서 같아요 4 유어아너 17:22:58 557
1622400 이럴땐 어떤표정 짓나요? 4 궁금 17:22:18 224
1622399 까르띠에 앵끌루 팔찌는 어떤 게 예쁜가요? 4 앵끌루 17:17:20 484
1622398 친정엄마 때문에 지금 너무 열이 받아서요 25 ** 17:16:01 2,375
1622397 진상 어나더레벨이라는 민폐 차박 캠핑족 근황 5 ㅇㅇ 17:14:16 930
1622396 이사하면서 인덕션으로 바꿨더니. 11 인덕션 17:10:26 1,627
1622395 물먹는하마의 꽉 찬 물은 어떻게 버리나요? 2 ... 17:10:15 969
1622394 책임지려는 남자들이… 4 17:08:55 642
1622393 62 동갑내기 재취업 안하는 게 그리 이산한가요?? 11 .. 17:08:17 890