82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 인수위... 충격적인 인재 영입

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1079892&s_no=1079892...

자유연맹 부총재, 성우회 감사를 지낸 이용광이란 자를 영입했답니다.

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.6.21 8:08 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이러기도 쉽지 않네요
    토탈패키지!

• 2. 허어....
    '18.6.21 8:09 PM (61.106.xxx.177)

그야말로 쥐나 닭이나 다 끌어들이네.

• 3. ...
    '18.6.21 8:09 PM (119.71.xxx.61)

대연정 하시려나보죠.
    좌측에 앉아 우클릭도 하실모양

• 4. ...
    '18.6.21 8:11 PM (223.62.xxx.232)

사병 양성 하는거라니까요...

• 5. ...
    '18.6.21 8:11 PM (119.69.xxx.115)

음... 대연정을 외치던 사람을 끝이 어떤지를 봤던지라.. 얼마 안남았어요..

• 6. ㅇㅇ
    '18.6.21 8:12 PM (175.223.xxx.124)

일베도 가입했는데 그깟 자유총연맹이 대수겠숩니꺼?

• 7. 이거
    '18.6.21 8:13 PM (61.106.xxx.177)

역사상 유래가 없는 잡탕 혼종 정권이 탄생하게 생겼네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    손꾸락들아~ 성우회 손잡고 문재인 정권 타도를 외치러 광화문으로 모여라~~~~~~~~~

• 8. ....
    '18.6.21 8:13 PM (223.62.xxx.104)

온갖 쓰레기들은 다 끌어모으네요

• 9. 성우회
    '18.6.21 8:13 PM (125.178.xxx.222)

올바른 교과서라는 명칭 쓰면서
    국정교과서 제일 먼저 강요한 군 장성 단체인데...

• 10. ...
    '18.6.21 8:15 PM (116.36.xxx.197)

제2의 자한당이 여기네요.

• 11. ..
    '18.6.21 8:16 PM (223.62.xxx.112)

무소속으로 나온 제주 원희룡이
    민주당 경선에서 떨어진 사람이랑 연대해서 표모았다는 이야기 들으면서
    권력욕 강한 사람들은 저렇게 하는구나 했네요

이재명은 대선을 위해서 오직 한길로 가고있네요

• 12. 또릿또릿
    '18.6.21 8:17 PM (223.62.xxx.8)

아 머리 아퍼...
    한번도 본적도 만난적도 없는 외계생명체를 지켜보는
    기분이네요
    이런 사람은 어떻게 상대해야 될지
    총체적난국입니다 휴.....

• 13. 진화된
    '18.6.21 8:25 PM (118.176.xxx.210)

이명박. 이명박을 능가할 인간이 나올까 싶었는데 나왔어요. 이명박은 피아구분은 되게 교통정리는 확실히 했잖아요. 정말 이 독성 무말랭이는 끔찍한 혼종 하이브리드 괴물이네요.

• 14. 모여라
    '18.6.21 8:26 PM (211.33.xxx.172)

문재인 반대하는 사람 다 모여라
    박사모도 좋고
    일베도 좋고
    자유총연맹도 좋고
    민주노총도 좋고
    무조건 문재인만 반대하면 낙지사옆에 모여라

• 15. ...
    '18.6.21 8:28 PM (211.177.xxx.63)

이거이거

이러면

이읍읍 반대해 2등 경피리 밀었다고

자한당 알바 소리 하는 사람들은

어텋게 되는 거죠?

• 16. 스트레스
    '18.6.21 8:30 PM (220.126.xxx.184)

스트레스~~~~
    어떻게 해야하나. 휴
    진짜 갑갑하네요.

권력을 위해서라면 물불 똥오줌 가리지 않는 듯 ㅠ

• 17. 이 재미있는 글에
    '18.6.21 8:30 PM (61.106.xxx.177)

우리 말코님은 왜 안올까나?
    말코님~~~~~
    한마디 하셔야죠?

• 18. ....
    '18.6.21 8:31 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

읍이 하고 싶은거 지금 다 했음 하네요.
    후딱 가게

• 19.
    '18.6.21 8:33 PM (58.122.xxx.137)

다 모아서 나가시려는 혹은 쫓겨나시려는 큰 그림?
    뭘 좀 어떻게 해봅시다...

• 20.
    '18.6.21 8:33 PM (116.123.xxx.240)

탈당도 염두에 두는거죠
    민주당이 자기한테 아무 도움이 안되면
    있을 필요가 없는 인간이니까.

민주당지지층이 등돌리면 쟨 탈당합니다.

저런걸 민주당이라고 찍으라고
    우리를 자한당 알바라고 난리쳤죠
    정말 쥐 뱀 벌레보다 싫다.

• 21. .....
    '18.6.21 8:34 PM (14.39.xxx.18)

아주 미쳐 발광을 하는군요. 비웃어줄 마음도 없네요.

• 22. ..
    '18.6.21 8:36 PM (223.62.xxx.156)

이거보고 김어준이 뭐랄지 궁금함

• 23. 화성뿅망치
    '18.6.21 8:40 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

팟캐들이 머랄지 궁금하긴 한데 듣긴 싫네요

• 24. 인수위에
    '18.6.21 8:40 PM (221.162.xxx.206)

새누리의 대표적 관변단체 우두머리를 넣었는데 개누리매국 자일당 개누리매국 자일당 거리던 58.120이야말로 개누리매국자일당 계보를 잇는 지지자 아니었을까싶음..

• 25. ....
    '18.6.21 8:40 PM (223.33.xxx.74) - 삭제된댓글

분명한 한 가지는 망해가고 있다는거죠
    온갖 잡탕 쓰레기들 모아서 열심히 해봐라
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 손가락
    '18.6.21 8:41 PM (106.252.xxx.238)

오렌지들이와서 이젠 자한당 알바라고
    못 부르짖것네요

• 27. 에구
    '18.6.21 8:42 PM (211.36.xxx.65)

일찍 그 추한 속내를 드러내네요.
    어서 사라져라!

• 28. 김어준은
    '18.6.21 8:42 PM (221.162.xxx.206)

자유연맹 부총재였건 성우회 감사였건 도지사는 일만 잘하면 된다고 썰 풀듯.

• 29. 아니지..
    '18.6.21 8:48 PM (221.162.xxx.206)

아직도 일 시작전이니까 일 시켜보고 판단하자 씨부리겠지. 그러고도 1년지나면 아직 정책이 자리잡기전이고 새누리 16년 흔적이 금방 지워지겠냐고 썰풀겠지. 그렇게 2년후 총선이 끝나고 옷만 파란색인 새누리들이 득세할때 이제 정의를 위하여 구태였던 노빠 문빠를 지우자고 하겠지..

• 30. ....
    '18.6.21 8:49 PM (1.224.xxx.44)

"반문이면 다 모여라" 네요

• 31. ...
    '18.6.21 8:50 PM (1.231.xxx.48)

개나소나 다 끌어모으나 보네요.

• 32. ....
    '18.6.21 8:53 PM (175.223.xxx.219)

일면식도 없는 사람이 이렇게 싫어져보긴 처음 입니다.

• 33.
    '18.6.21 8:54 PM (121.180.xxx.195)

이제는 Mb같은 인물이 안나올줄 알았는데
    더 진화해서 나왔네요
    빵에서 mb가 놀랠듯

• 34. 애혀
    '18.6.21 8:57 PM (125.178.xxx.203)

세력확장이 그냥 목표
    삶의 궤적이 그의 미래

• 35. 일만
    '18.6.21 8:57 PM (211.245.xxx.178)

잘하면 된다고 덜 하는 사람들이 많으니....
    난 싫더만요..

• 36. ...
    '18.6.21 8:58 PM (125.177.xxx.11)

화병 올라오는 경기도민입니다.
    경기도에 정신의학과 개원하면 떼돈 벌겠어요.

• 37. 저거
    '18.6.21 9:00 PM (182.225.xxx.13)

대선행보하는 거예요.
    자유총연맹이면 조직이 있을테니
    벌써 밑작업하네요.
    반발이 거세니 보수랑도 손잡을 태세네요.
    저게 무슨 민주당이라고 뽑아달라고 그 난리를 쳤는지...

• 38. ...
    '18.6.21 9:00 PM (117.111.xxx.99)

설마 대통령 뒤통수 칠 스크럼 짜는거 아니겠죠?
    얘는 한다는 것마다 모조리 왜 이 꼬라지인지 참...

• 39. 혜경궁김씨는 누구입니까??
    '18.6.21 9:01 PM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

오렌지 뻐꾸기 파

나와서

이읍읍

감시 어떻게 할껀지 설명하세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. 닥out
    '18.6.21 9:03 PM (98.212.xxx.121)

이재명은 대통령 놀이하나요? 미친 개나리같은게.. 생긴것도 밥맛없이 생겨서 간밤에 꿈에 나왔네요. 이명박처럼 보기 싫은 놈이 민주당에서 이리 볼줄이야.. 이제 재명out으로 바꿔야 할까봐요.

• 41. 아마
    '18.6.21 9:04 PM (61.106.xxx.177)

앞으로 점점 더 엄청난 괴물들이 나올 겁니다.
    이명박이 시작한 포퓰리즘을 바닥에 깐 허울좋은 정책과 화려한 언플을 통해 대통령 만들기는 앞선 괴물들의 장점과 단점을 파악해서 보다 더 강력한 괴물이 되어 계속 나올 겁니다.

• 42. 말코야
    '18.6.21 9:11 PM (14.42.xxx.160)

임진각에서 취임식한다 해서 피켓들고 가려구요,
    근데 문구를 뭐라 해야하나, 피켓을 어떻게 만드나 고민중입니다.
    읍재명씨땜에 요즘 평생 처음하는 일이 여러번 생기네요.

• 43. 피켓문구
    '18.6.21 9:15 PM (61.106.xxx.177)

'혜경궁 김씨는 누구입니까?'
    남편이 추천하네요. ㅎㅎㅎ

• 44. 혜경궁김씨는 누구입니까?
    '18.6.21 9:36 PM (180.224.xxx.155)

일베충이라 그런가 자유총연맹이랑 잘 어울리네요
    경기도민만 불쌍하네요

• 45. ..
    '18.6.21 9:53 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

자유총연맹과 읍
    콜라보
    전혀 이상하지가 않다..........

• 46. 혜경궁김씨는 누구입니까??
    '18.6.21 9:54 PM (122.37.xxx.73)

이거 너무 심각한 데요.

• 47. 김어준
    '18.6.21 10:29 PM (95.108.xxx.196) - 삭제된댓글

일만 잘하면 되니까 작전세력들은 입닥쳐!!