82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질)청주에 계시는분 이비인후과 좀 여쭤봅니다

걱정 조회수 : 757

아들이 증평에서 군복무하고 있어요.

귀에 이상이 생겨서 병원에 가야 하는데 국군병원으로 안가고 그냥 청주에 있는 병원으로 간대요.

제가 데리고 올수는 없고 군대 차 타고 간다네요.

아들의 증상을 저희 동네 이비인후과 샘께 말씀드렸더니 돌발성난청,달팽이관 이상...일수도 있다고

응급으로 정밀검사를 해야할거 같다고 했어요.

근데 군대서 내보내주지 않으니 제가 데리고 올수가 없어서 걱정만 되네요.

혹시 청주나 증평 인근에 사시는 분들

돌발성난청 치료 잘하는 병원 아실까요?

충북대병원은 검색해보니 난청 치료하는 샘이 금요일 진료가 없네요.

아이가 내일 진료 받으러 나간다는데 혹시 잘하는 병원 있으면 그리로 가보라고 하려구요.

도움 부탁드립니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아가야놀자
    '18.6.21 8:06 PM (14.51.xxx.139)

증평에서 가까운 율량동에 조앤황 이비인후과라고 사람많고 유명했었는데 지금은 제가 안가봐서 잘 모르겠고 그 맞은편 서울이비인후과도 잘한다고 하긴 했어요

• 2. 지누엄마
    '18.6.21 10:48 PM (211.59.xxx.114)

청주 가경동에 두리 이비인후과 잘 본다 하는데 충북대 병원 근처에요 ~증평서는 40분정도 걸리고요 ..에효 저도 아이가 군복무중이라 .. 아드님 별일없이 쾌유하길 바라고 무사히 군복무 잘 하기 바랄께요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622522 7살 여아 똥꼬가 자꾸 가렵다는데요(죄송 ㅠ) 2 ㅇㅇ 01:18:54 41
1622521 퇴진 기시다, 9월 초 방한 정상회의 검토 오무라이스는.. 01:12:36 80
1622520 대학가 상가주택 보는데요 1 유동인구 01:12:24 99
1622519 이 더위에 문득 든 생각 1 열대야 01:12:02 145
1622518 버거킹 어니언링이 바뀌었어요 3 버거킹 01:10:50 211
1622517 방탄커피는 공복에 마셔도 괜찮은가요? 커피박사님!.. 00:56:49 68
1622516 천안, 아산 비오고 천둥 번개 8 충남 00:46:46 642
1622515 빌려준돈 돈받는법 9 go 00:45:21 616
1622514 오늘 달이 너무 예쁘네요.. 1 예쁘다.. 00:28:22 459
1622513 캥거루족하면 떠오르는 친구 2 ... 00:24:56 916
1622512 태풍.. 창문 다 닫으셨어요? 7 궁금 00:23:09 1,731
1622511 쪽파는 언제가 가장 싸고 언제 가장 비싸요? 3 00:16:55 430
1622510 의견부탁드려요 19살 아들 42 .... 00:09:32 2,598
1622509 EBS 중학 인강중에 국어쌤이랑 수학쌤 도와주세요... 00:08:42 215
1622508 마포구인데요 5 또써요 00:03:31 970
1622507 사랑을 주고 키우는 3 00:00:11 682