82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도와주세요~ 해킹되고나서 네이버까페에서 강퇴되었어요

깜놀 조회수 : 1,025
동네 지역맘까페에 가입되어 있는데요
1~2년간  거의 글도 안올리고(누적 게시글이 두세개 정도?)  댓글만 가끔 간단하게 다는 정도인데
오늘 보니까 강퇴되었다고 되어서 깜짝 놀랐어요

생각해보니 아침에 네이버 로그인할때 
아이디가 해킹되었다며 저절로 보호장치가 가동되어 있더라고요

이게 무슨일인가 하면서 비번을 바꾸기했는데
저도 모르는 사이에 아무래도  해킹한 사람이 저의 지역맘까페에 
바람직하지 않은 게시글을 올렸나봐요 ㅠㅠ

그거 저 아닌데.. 해킹당해서 그런건데..
그거 해명하려고 까페지기 아이디 눌러도
쪽지도 채팅도 할수가 없게 되어버렸네요

이거 어떻게 해결할 수 있는 방법이 없을까요?
생전 처음 겪는 일이라 너무 당황스럽고 떨리네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른
    '18.6.21 6:29 PM (14.36.xxx.144)

다른 회원님께 부탁해서 관리자한테 얘기해달라고 하는 방법이 있긴한데 카페마다 규칙이 달라서 백퍼 가능할지 모르겠어요

• 2. 울동네
    '18.6.21 6:33 PM (175.223.xxx.33) - 삭제된댓글

공동구매로 구매한적이 있으면 판매자에게 부탁해서 운영자와 연결하더라구요

• 3. 원글
    '18.6.21 6:35 PM (221.151.xxx.188)

다른 회원님께 부탁할만한 사람이 없고.
    공동구매로도 구입한적이 없거든요
    저같은 경우 다른 방법은 없는걸까요?

어떻게 하루아침에 이렇게 될수가 있는건지..
    너무 속상하네요

• 4. ..
    '18.6.21 7:16 PM (115.23.xxx.69)

네이버 다른 아이디로
    다시 가입하셔서
    운영자에게 쪽지 보내보세요

• 5. 원글
    '18.6.21 7:36 PM (221.151.xxx.188)

아네 윗님 말씀대로 하면 되겠네요
    그렇게 해볼께요 감사드립니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622411 답답한 우리집 남자들 답답 17:35:05 2
1622410 동아방송예술대 수준 어떤가요? ㄷㄷㄷ 17:31:52 46
1622409 쉰내나는 사람들 이해해주세요 2 17:31:29 282
1622408 냄새 안 나는 요리, 추천해주세요 2 저녁하자 17:30:23 55
1622407 8/20(화) 마감시황 나미옹 17:26:06 75
1622406 스포성) 유어 아너 드라마-조폭 교과서 같아요 3 유어아너 17:22:58 293
1622405 이럴땐 어떤표정 짓나요? 3 궁금 17:22:18 119
1622404 까르띠에 앵끌루 팔찌는 어떤 게 예쁜가요? 4 앵끌루 17:17:20 283
1622403 친정엄마 때문에 지금 너무 열이 받아서요 19 ** 17:16:01 1,464
1622402 진상 어나더레벨이라는 민폐 차박 캠핑족 근황 5 ㅇㅇ 17:14:16 634
1622401 이사하면서 인덕션으로 바꿨더니. 10 인덕션 17:10:26 1,056
1622400 물먹는하마의 꽉 찬 물은 어떻게 버리나요? 2 ... 17:10:15 695
1622399 책임지려는 남자들이… 3 17:08:55 469
1622398 62 동갑내기 재취업 안하는 게 그리 이산한가요?? 8 .. 17:08:17 632
1622397 레이온 70 면30으로 레이온이 많은 니트티셔츠 나중에 늘어날까.. ..... 17:02:06 121
1622396 사회성 미숙하고 스트레스 취약한 성인 자녀 3 ... 17:01:46 483
1622395 "동해 석유 시추, 에너지 안보에 도움" 4 애잔하다 17:00:39 436
1622394 실직한 남편 보는 게 힘들어요. 16 ........ 16:58:16 2,052
1622393 보통 시할머니 장례식에 어느 정도 있나요 25 16:56:30 870
1622392 사먹는 과일마다 맛 없어서 너무 속상해요. 8 ㅇㅇ 16:55:30 554
1622391 열나고 인후통 장례식 7 ㅇㅇ 16:53:10 590
1622390 정재형 요정식탁에 나온 김성주 3 어멋 16:51:49 1,301
1622389 올수리 저층/ 낡은 고층 어떤 거 선택하시나요? 17 16:51:29 726
1622388 알함브라 궁전의 추억보다가 박신혜가 5 자연미인 16:50:08 856
1622387 미식가라서 외식 아까운 분 계신가요? 6 요리 16:49:40 403