82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배구공 처럼 생긴 피구공이 있나요?

더워 조회수 : 415
아들이 학교에서 피구를 한다고 집에서 연습하고 싶어하길래
보호대 사러가면서 피구공을 사왔는데 매장에서 파는 피구공이 자기가 쓰는 공과는 다르다는데...
혹시 아시는 분 계시나요?

아이가 강조하는데. 천으로 되어있데요
말랑 하진 않다고 하는데 매장 돌아다녀도 그런거 없다고 ...

혹시 아시는지요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피구공이라고
    '18.6.21 5:25 PM (119.193.xxx.164)

팔잖아요.

• 2. ...........
    '18.6.21 5:32 PM (180.71.xxx.169)

인터넷 쇼핑으로 피구공 검색해보세요. 천으로 된건 못 본거 같네요.

• 3.
    '18.6.21 5:43 PM (14.34.xxx.200)

이와중에 피구를 집에서 어떻게 연습할지
    궁금하네요
    날라오는 공을 끝까지 보고 잡는 능력과
    잘피하는 능력..필요합니다

여왕피구도 있어요
    여자친구들이 남자친구 뒤에 붙어서
    게임해요 남자친구는 맞아도 아웃 안되죠
    뒤에 있는 여자친구가 맞아야 아웃이예요
    재미있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622517 오늘 달이 너무 예쁘네요.. 1 예쁘다.. 00:28:22 107
1622516 캥거루족하면 떠오르는 친구 ... 00:24:56 239
1622515 태풍.. 창문 다 닫으셨어요? 4 궁금 00:23:09 584
1622514 쪽파는 언제가 가장 싸고 언제 가장 비싸요? 1 00:16:55 105
1622513 의견부탁드려요 19살 아들 26 .... 00:09:32 1,320
1622512 EBS 중학 인강중에 국어쌤이랑 수학쌤 도와주세요... 00:08:42 123
1622511 마포구인데요 4 또써요 00:03:31 597
1622510 사랑을 주고 키우는 2 00:00:11 460