82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 춤신춤왕 최신영상

ㅇㅇ 조회수 : 2,141

https://www.instagram.com/p/BkQ-JbNh5jA/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=owtj...

은근 중독성이 ㅋㅋㅋ

귀여우시네요. 사모님 신나셨음 ㅋㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캬~~~
    '18.6.21 9:36 AM (61.105.xxx.166)

엄마 미소로 바라봅니다

겡쑤~~~사랑한다 ㅎㅎㅎ

• 2. 앞에 사모님
    '18.6.21 9:36 AM (180.224.xxx.155)

두분 모두 귀여워요
    우리 경수찡은 키가 커 그런가 비율도 좋네요
    다 갖췄어..좋아좋아

• 3. ..
    '18.6.21 9:39 AM (218.145.xxx.252)

저도 보고서 김경수 지사 비율 좋네 그 생각 했는데...
    키가 크신가요?
    부인이 더 잘하시네요, 춤~

• 4. ...
    '18.6.21 9:49 AM (1.237.xxx.189)

정순씨 좋겠네요

• 5. 키가 178cm 정도래요
    '18.6.21 9:54 AM (73.52.xxx.228)

부인도 춤 잘 추세요.두 분 대학때 만났다니 거의 30년 인연인 셈이죠?

• 6. ㅋㅋㅋ
    '18.6.21 9:54 AM (210.96.xxx.161)

김경수 도지사님 짱!
    항상 화이팅입니다

• 7. 경수찡 엄지척
    '18.6.21 10:11 AM (121.180.xxx.195)

도지사때문에
    경남이 젊고 세련된 도시라는
    느낌으로 바뀌었어요

홍할배일땐 촌골짜기느낌이었는데 ㅋㅋ

• 8. 비율좋고
    '18.6.21 10:18 AM (221.154.xxx.186)

늘씬한데 어깨는 좀있어요. 젊고 세련된. 느낌 인정.

• 9. marco
    '18.6.21 10:25 AM (14.37.xxx.183)

춤인가요?

• 10. phua
    '18.6.21 10:28 AM (58.123.xxx.184) - 삭제된댓글

제 목 : (실종)박사모와 안사모 찾습니다!!!
    여깄냐? | 조회수 : 1,178
    온라인에서 실종!!! 분명히 지난 총선 대선때 온라인에 반 이상이 박사모던 안사모던 일베던 자신 신분이 '또릿또릿' ㅎㅎㅎ 했쪄요 근디 이번 지선으로 완전 실종 되부렸쪄요 갸들 어딨데요? 가장 신빙성 있다는 소리가 문파인척 진보인 것 처럼 우리와 같은 진영을 타고 숨어 민주당 와해가 첫째 목적 두번째로 큰 그림은 문통 지지율 빼는 것 셋째가 수구세력 재탄생으로 대통령 인물 세우는 것이라네요 늬들 어디 숨었냐 까꿍 나와바~
    짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
    66 개의 댓글이 있습니다.
    • 1. marco
    '18.6.18 4:46 PM (14.37.xxx.183)
    돈줄이 막혔다에 1표...

 phua

'18.6.21 10:01 AM (58.123.xxx.184)

marco 회원님~~
    어느 돈줄이 막혔는지
    잘 알고 있는 것 같은데
    쪽지 주삼!!!!!!

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    위 글 쓴 원글은 글 폭파하고 토꼈네요^^
    힝~~
    다 복사해 놨는뎅^^

• 11. 갱수찡♡
    '18.6.21 11:05 AM (106.252.xxx.238)

대통령님보단 자연스럽네요 ㅎㅎ

말코의 돈줄타령은 뭐래요

• 12. 쓸개코
    '18.6.21 11:42 AM (14.53.xxx.222)

잘한다 잘한다 잘한다~ㅎㅎ

• 13. 쓸개코
    '18.6.21 11:42 AM (14.53.xxx.222)

marco 춤이든 뭐든 신경꺼주세요.