82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찢묻은 주변인들 말고 ㅇㅈㅁ만 집중해요.

... 조회수 : 911
ㅇㅈㅁ만 없으면 다 해결돼요.
우리가 우리편이라고 생각했던 사람들이 의심스러운 이 상황이 참 혼란스럽고 배신감이 들지만
ㅇㅈㅁ에 집중해서 
민주당 대선후보 되는일 절대 없도록 해요.
보니까 벌써부터 준비 많이 하는거 같은데...

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.6.21 9:25 AM (218.156.xxx.10) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 22236
    '18.6.21 9:26 AM (59.187.xxx.54)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 읍아철창가자
    '18.6.21 9:26 AM (14.39.xxx.191)

떡하니 붙어있는데, 어떻게 엄격히 분리되나요?

• 4. ..
    '18.6.21 9:27 AM (180.224.xxx.155)

이미 글렀어요
    쉴드치며 떨쳐 일어나는걸 어쩌나요

• 5. 같이 없애야...
    '18.6.21 9:27 AM (61.105.xxx.166)

몸통 읍읍이를 지금 찢묻은 애들이 결사적으로 막아주고 있잖아요.
    전 서명숙씨가 가장 의외였어요..

• 6. ...
    '18.6.21 9:27 AM (223.38.xxx.234)

공감입니다.

저는 여기에서 묻었다고 난리치는 분들을 오히려 읍 알바 라고 생각합니다.

• 7. 또릿또릿
    '18.6.21 9:27 AM (223.62.xxx.8)

폐암이 전이됬는데 폐의 암세포만 수술해라?
    그냥 죽으라고 하세요

• 8. 알바소리 또 나오네요
    '18.6.21 9:28 AM (61.105.xxx.166)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 삼성알바...

• 9. ;;;;;
    '18.6.21 9:28 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

가서 말리세요 자기들이 자발적으로 문파들 욕하고
    트윗,sns로 인증하는데 어쩌라는건지?

• 10. 22236
    '18.6.21 9:29 AM (59.187.xxx.54) - 삭제된댓글

윗님 서명숙 얘기 하시니 동생 서동철 땅벌파 였다죠

• 11. 개누리들 홧팅!!!ㅋㅋㅋㅋ
    '18.6.21 9:30 AM (182.231.xxx.227)

주둥이만 열면 찢 찢 거리는 그 드러운 입으로 자식들에게 욕하지 말고 착하게 살라고 얘기 하겠네?

• 12. ....
    '18.6.21 9:30 AM (125.178.xxx.106)

주변인들도 물론 주의깊게 봐야죠.
    근데 몸통이 우선이라고요.
    며칠전 대선주자 조사한거 보니까 ㅇㅈㅁ 지지율 많이 떨어졌던데 더더더 많이 알려서
    감히 그런 여론 조사에 이름 올라오는일도 없도록 하자고요.

• 13. ....
    '18.6.21 9:32 AM (125.178.xxx.106)

윗님 찢찢이 왜요?
    찢 어쩌구는 이재명이 본인 입으로 한말인데?
    너무나 인상깊어서 잊혀지지 않아요.
    ㅇㅈㅁ 쉴드치는 사람치고 자유당 스럽지 않은 사람 못봤어요.

• 14. 182웃긴다
    '18.6.21 9:34 AM (180.224.xxx.155)

찢은 이재명이 한 말이예요
    그입으로 직접!!
    너나 잘하세요. 찢같은거 쉴드치고 다님서 자식을 들먹여요? 니자식이나 잘 키우세요

• 15. 주변인들이
    '18.6.21 9:34 AM (61.106.xxx.177)

읍을 보호하고 면죄부를 주면서 키워주는데 어떻게 주변인들을 모른척 합니까?
    주변인들의 도움없이 읍 혼자서 할 수 있는 것은 별로 없습니다.

• 16. 동의
    '18.6.21 9:35 AM (125.178.xxx.203)

냄새의 원인만 제거하면 되는거
    베인 냄새는 햇빛에 말리면 되겠죠

• 17. ...
    '18.6.21 9:35 AM (218.155.xxx.92)

읍이가 중심인물이 아니에요. 얼굴마담이지.
    그래서 주변을 봐야해요.

• 18. .....
    '18.6.21 9:35 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

자식운운 하면서 고대로 당하라고 하는건 누구랑 같네요.
    항상봐도 대응은 저열함

• 19. ㅋㅋ
    '18.6.21 9:38 AM (110.70.xxx.230)

그 주변인물 없었다묜 이읍읍땜에 이리 골치아풀 랄도 없었음.커트 커트! 시킬 수 있었음

• 20. ..
    '18.6.21 9:42 AM (223.38.xxx.77)

왜 읍읍이들이 김부선 공지영 저격살인하는줄 알아요?

읍읍이를 보호해주는 우산들이 찢어지니까 그런거에요
    주기자는 기자답게 평소 그가 말했듯이 아는 거 밝히면 됩니다 지인들 동원해서 자꾸 말나게 하니까 더 욕먹는 거임

• 21. ..
    '18.6.21 9:53 AM (223.38.xxx.77)

원글님 손절하세요
    저도 손절하고나니
    세상이 다시 보이네요

• 22. ..
    '18.6.21 9:56 AM (124.50.xxx.42)

그러게요 이기회에 평소 눈에가시들 다 흠집내기하려나봄
    그나저나 찢하고 연관됐다는 소리만 나와도 벌떼처럼 몰려드니
    그 효과대단..

• 23. 정말
    '18.6.21 10:00 AM (210.96.xxx.161)

읍이 때문에 답답해 죽겠어요.
    맹박이 내쳤다했더니 어디서 그보다 더 악한 읍이가
    나타니ㅈ이렇게 괴롭히나요?

• 24. 독 올랐음
    '18.6.21 10:05 AM (121.180.xxx.195)

맞아요
    Mb보다 더한놈

대놓고 안하무인ㆍ갑질ㆍ독재 무시무시한

• 25. **
    '18.6.21 10:24 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

주변인들 버리기 아까운가봐요?
    빨리 탈출버튼 눌러요. 별것도 아닌 인간들 못버리니 이런 글까지 쓰는거라구요. 이재명에게만 집중하고 주변인은 걍 두자라니

• 26. ........
    '18.6.21 10:33 AM (66.41.xxx.203)

정동영 주변의 이재명 등등을 제거 안해서 지금 이 사단.
    민주당 열린우리당 꼴 안 나려면 전이를 막아야죠.
    요즘 전선확대 하지 말자는 이상한 글 자꾸 올라오네.

• 27. 읍이만 제거하면
    '18.6.21 10:43 AM (39.116.xxx.164) - 삭제된댓글

된다는 생각 굉장히 위험합니다
    추미애나 김갑수같은 인간들 발언보면 그런 정신상태로
    자한당욕 못할 자격없어요
    자한당이랑 다른게 뭔가요
    저런인간들 다 걸러야 이나라 정치가 바뀝니다

• 28. 읍이만 제거하면 된다는 생각
    '18.6.21 10:59 AM (39.116.xxx.164)

굉장히 위험합니다
    추미애나 김갑수같은 인간 발언보면 그런 정신상태로
    자한당욕할 자격없어요
    자한당이랑 뭐가 다른가요
    저런 인간들 다 청소해야 이나라 정치가 바뀝니다

• 29. 좌우적폐청소하자
    '18.6.21 11:17 AM (106.252.xxx.238)

읍이나 주변인이나 같으니까 이러지요
    추구하는게 한지점이죠 ㅎㅎ

• 30. ㅇㅇ
    '18.6.21 11:33 AM (175.223.xxx.222)

싹 다 치워야죠
    제2 제3의 읍은 계속 만들어집니다

• 31. 이쪽 지지자는
    '18.6.21 11:36 AM (125.180.xxx.27) - 삭제된댓글

사실을 얘기하기만 하면 ㅅㅅ작전이니 세력이니 자한당이니 입도 뻥끗 못하게 입막음을 하는지..ㅉㅉ
    너 빨갱이지의 다른 버전인가? 이 인간들은 자한당 욕할땐 언제고 이젠 자한당 찜쪄 먹을 정도로 사람을
    아무것도 못 하게 하네.
    극좌나 극우나 결국은 샴 쌍둥이였나보네.
    입 틀어 막고 손발 묶어 꼼짝 못하게 가만히 있으라니 숨막히는 어떤일이 떠오르네. 에라이 나쁜 인간들!

• 32.
    '18.6.21 11:52 AM (58.120.xxx.6)

놀이 재미있는데 매일매일 리스트 올려요.
    빨갱이 몰이는 찢묻었다고 하는 사람들이하고있는데 ㅋㅋ

• 33.
    '18.6.21 12:04 PM (58.120.xxx.6)

정말대단해
    쌕꾸락들 아니면 이럴수가 없지 ㅎㅎ
    돈 많이 벌어라 쌕꾸락들아
    이재용이는 분식회계로 운명이 어떨지 몰라

• 34. ....
    '18.6.21 12:49 PM (112.169.xxx.135) - 삭제된댓글

한세트로 엮인걸 어떻게 따로 생각하나요?
    불가해요.