82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 점뺐는데

순이 조회수 : 912
따끔거려요
7월말에 휴가가기전에 여유시간이오늘밖에 안돼서 오늘 했는데
점이랑 사마귀랑 백개정도 오십만원
생각보다 얼굴에 흉터가 많고 크네요
얼굴에 구멍난것처럼ㅠㅠㅠ
흉질거같아 걱정이에요
내일부터 세수하라는데 세수하고 로션발라도 되겠죠?

얼마정도 이러고 살아야되는건지 걱정이네요
햇빛을 아예 보면 안되는지 선크림만 바르면 되는지
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울에 하시는게 좋은데요
    '18.6.20 6:29 PM (211.55.xxx.13)

상처 덧날까 걱정이네요 세수는 미룰수 있음 며칠 더 미룸좋아요 상처부위 회복할 시간이 있어야...살도 차올라야 되며 그때까지 상처부위 햇볕 안봐야 착색이 안됩니다 단백질비타민 잘 챙겨드셔서 살차오르게 하세요 자외선차단제 꼼꼼히 바르시고 외출시 썬글라스 양산까지 동원하세요

• 2. ^^
    '18.6.20 10:18 PM (182.222.xxx.106)

감사합니다 밤낮을 바꿔야겠어요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631963 지금 저희집 거실온도가 30도 인데 2 15:26:39 135
1631962 곽튜브 소속사 글 떴네요(절도관련) aa 15:23:47 598
1631961 이 정부도 아마츄어 같아요 5 ... 15:21:38 197
1631960 맞는 말만 하는 남자 리얼 15:20:57 98
1631959 계산 잘하시는분 도움좀 주세요 2 ..... 15:20:45 86
1631958 어릴때 맞고 자라신분들.. 9 가벼이 15:17:56 335
1631957 자녀 학업성적이 주는 10 sdege 15:15:14 449
1631956 야후 메일은 가입이 안 되나요 1 .. 15:15:08 93
1631955 뉴스토마토 공천 개입 특종 57만뷰 3 하늘에 15:14:26 335
1631954 미성년 주택청약...????????? ㅜㅜ 2 부생아..... 15:12:46 333
1631953 컴퓨터 쉽게 버리는 방법 있나요(하드디스크 문제) 1 ㅁㅁ 15:09:40 211
1631952 딸 남자친구가 선물을 보내왔는데 4 .. 15:09:00 886
1631951 대머리 추남 부장과 과장급 유부녀 바람나는건 국룰인가요? 3 d 15:07:13 722
1631950 쿠팡 새벽배송 포장 ㅌㅇ 15:04:57 371
1631949 대화 이상하게 하는 나르시스트인가요? 2 ㄹㄹㄹ 15:04:23 349
1631948 하나로포인트 조회 어디서 하나요 2 포인트 15:03:59 92
1631947 휴대폰 보험 드셨어요? 5 ? 15:03:23 143
1631946 같은 팔찌 양손에 착용 8 14:55:34 649
1631945 비엔나 프라하 혼여 후기 7 여행 14:53:23 728
1631944 어이없는 젊은 남자.. 7 ... 14:47:53 1,219
1631943 아들 여자친구가 명절 선물세트 보내왔는데 20 한가로이 14:46:37 2,954
1631942 왜 이러는 걸까요 2 참나 14:45:58 488
1631941 이 정도는 부모가 자식을 얼마나 바보천치로 봐야 가능한 건가요 1 ㅇㅇ 14:45:51 806
1631940 명절 후 생각 1 00 14:44:46 515
1631939 펌)경기도 광역버스 개매너 진상 6 아웃겨 14:41:00 957