82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(청원중)난민신청허가 폐지/개헌

청원중 조회수 : 1,303
https://www1.president.go.kr/petitions/269548

난민신청허가에 대해 다시 재고해달라는 청원입니다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.18 11:43 PM (116.127.xxx.250)

동의했어요

• 2. sims
    '18.6.18 11:44 PM (218.153.xxx.106)

동의하고왔습니다

• 3. 동의...
    '18.6.18 11:45 PM (122.38.xxx.224)

도지사가 저런걸 독단으로 결정하게 하면 안되지ㅜㅜ

• 4. 동의하고 왔어요
    '18.6.18 11:48 PM (211.219.xxx.215) - 삭제된댓글

제고해주세요..

• 5. 청원중
    '18.6.18 11:50 PM (116.36.xxx.197)

글자수정이 안되네요.
    제고 입니다....

• 6. ..
    '18.6.19 12:01 AM (1.233.xxx.206)

진짜 심난하네요. 난민 수용은 넘 위험해요

• 7. 동의
    '18.6.19 12:03 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

했어요.
    정말 걱정입니다.

• 8. 도대체
    '18.6.19 12:04 AM (122.38.xxx.224)

남자들만 도망쳐 나와서..
    답답하다...
    무슨 생각으로 500명씩이나 그것도 시커먼 남자들만ㅜㅜㅜ
    이건 막아야 돼..
    무슬림 남자들이 얼마나 무시무시한데..
    미친거 아닌지...
    생각할수록 괘씸하네ㅜㅜ

• 9. 성범죄가
    '18.6.19 12:06 AM (122.38.xxx.224)

늘텐데...어쩔려고..
    50명 정도는 몰라도 500이라ㅜㅜ

• 10. 333222
    '18.6.19 12:07 AM (211.219.xxx.226)

중국인들에 동남아 후진국 불법체류자들에..이제는 이슬람 난민들에..
    아주 잘합니다. 잘해요. 난민들에게 일인당 130만원이 넘는 돈을 준다고요??? 그 돈을 가난한 한국인 조손가정, 소년소녀 가장들, 노인들 줘 보라고요.
    우리가 우리 세금으로 왜 이런 외국인들 지원해야 하죠?

• 11. 이거는
    '18.6.19 12:09 AM (122.38.xxx.224)

막아야 돼요.
    딴거는 조용히 있었지만..
    이거는 안돼...
    인도주의적 차원이라도 500은 너무 많아...미친 놈이아...

• 12. 원희룡이네
    '18.6.19 12:10 AM (122.38.xxx.224)

부자니까...지가 책임져야지...
    미친 새끼...

• 13. ..
    '18.6.19 12:45 AM (223.38.xxx.119) - 삭제된댓글

진짜 끔직하네요
    여자들 어쩌라구요

• 14. 근데
    '18.6.19 12:49 AM (122.38.xxx.224)

기사 보니까 500명이 넘고..
    가족과 온 사람도 있고..
    제주를 무비자로 만들어서 이런거구만..
    원희룡 이 미친 인간은 500명 이상 입국시켜 놓고 추가 입국은 없다고????
    이 인간 미친거 아닌가??
    요즘 완전 사기꾼 같은 분위기 풍기더니..

• 15. .........
    '18.6.19 1:14 AM (112.144.xxx.107)

일단 제주 무비자를 폐지하고
    난민 심사도 엄격하게 해야 해요
    진짜 난민은 받아줄 수도 있지만
    테러리스트들도 들어올 수 있잖아요

• 16. ...
    '18.6.19 1:38 AM (175.223.xxx.88) - 삭제된댓글

난민법 발의한 인간이 새누리당 인간.

• 17. 제주도민
    '18.6.19 2:45 AM (175.223.xxx.199)

문대림 어쩔수없이 뽑았슴돠
    의혹많은.

무사증제도는 2002년에 통과
    난민법은 국회에서 새누리쪽발의로 2012년 통과
    제주도민 욕하지 마요.

• 18.
    '18.6.19 4:12 AM (211.36.xxx.47)

동의완료 난민

• 19. 시위
    '18.6.19 6:34 AM (220.126.xxx.184)

안 하나요..
    정말이지 너무 싫어요 이거 ㅠ

• 20. 개ㅆㄹ ㄱ
    '18.6.19 6:38 AM (220.126.xxx.184)

자유한국당 바미당은 민생은 개나 줘버리고
    도대체 9년 동안 한 짓거리가.. 어우 욕나와.
    뭐했나. 백년을 석고대죄해도 용서받지 못할 것들
    머리에 뭐가 들었는지. . 그 머릿속을 헤집어보고 싶다 국개들아.

• 21.
    '18.6.19 10:36 AM (223.38.xxx.205) - 삭제된댓글

예맨 6세 소녀가 강제결혼 당한일도 있고
    너무어린 소녀 강제결혼 첫날밤 강제로 당하다
    자궁파열 사망은 유명한 사건이죠
    어린애들 여자로 보고 어릴수록 반항하지 않고
    순종할거다 생각해서 아이들을 선호한다고 끔찍해요
    저런 남자 500명이나 큰일 났네요

• 22.
    '18.6.19 10:38 AM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

예맨 6세 소녀가 강제결혼 당한일도 있고
    너무어린 소녀 강제결혼 첫날밤 강제로 당하다
    자궁파열 사망은 유명한 사건이죠
    10대 초반 아이를 중년남성이나 노인에게
    시집 보내는게 흔한 나라죠
    어린애들 여자로 보고 어릴수록 반항하지 않고
    순종할거다 생각해서 아이들을 선호한다고 끔찍해요
    저런 남자 500명이나 큰일 났네요

• 23. 동의했음
    '18.6.19 4:45 PM (61.84.xxx.134)

저것들은 애도 열명 이상씩 낳는데 순식간에 이슬람국가 되는거죠.

• 24. 동의했어요
    '18.6.19 11:49 PM (110.11.xxx.130) - 삭제된댓글

난민 수용은 넘 위험해요 자국민 보호가 먼저인데 국민들 반대하는거 안보이나봐요
    시위라도 하란건지ㅠ