82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘 싸웠구만!!!

00 조회수 : 2,641

선수들 왜 그리 죄인처럼 인터뷰 해요!!

열심히 잘 했어요.

저는 워낙 기대를 안 하고 봐서 그런지 생각보다 잘 하더만요.

스웨덴놈들이 드럽게 하고 주심이 눈깔이 삐어서 억울한 기회 몇번 놓쳤잖아요.

아, 글고 골키퍼 최고!!

조골킵 아니었으면 최소 3:0이었을거야 ㅠㅠㅠㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두두74
    '18.6.18 11:03 PM (1.247.xxx.129)

저도 잘했다고 봐요. 그리고 스웨덴 더티 축구 잘 봤고(흥!), 편파 심판 때문에 열받았지만,
    우리 선수들 최선을 다했으니 격려해주고 싶네요!

• 2. 멋진엄마
    '18.6.18 11:03 PM (115.137.xxx.166)

열심히한 우리 선수들 응원합니다~!!!

• 3. 맞아요
    '18.6.18 11:03 PM (180.228.xxx.213)

잘했어요
    우리선수들 기죽지마요

• 4. @@
    '18.6.18 11:03 PM (61.80.xxx.124)

그러게요.
    열심히 잘 했구만요....
    다들 응원해줍시다..
    너희들도 한번 뛰어보라 하고 싶네요..
    5분도 못 뛸걸.

• 5. nake
    '18.6.18 11:03 PM (221.167.xxx.58)

그만하면 엄청 잘핸기네

• 6. ...
    '18.6.18 11:04 PM (122.38.xxx.224)

그 정도면 잘한거예요.
    져도 되고...죽고 사는 문제도 아니고..

• 7. 댓글에
    '18.6.18 11:05 PM (39.125.xxx.230)

심판이 양승태였다고....

• 8. ..
    '18.6.18 11:06 PM (218.147.xxx.227)

양승태 ㅋㅋ 주심 너무 편파적이에욧!

• 9. ㅌㅌ
    '18.6.18 11:07 PM (42.82.xxx.229)

심판이 제일 쓰레기..편파판정만 아니었음 결과가 달라졌어요

• 10. 스웨덴
    '18.6.18 11:09 PM (61.252.xxx.198)

선수들도 주심 못지않게 별로.
    시간끌기 더럽게 하더만요.

• 11. 실종신고
    '18.6.18 11:11 PM (117.111.xxx.62) - 삭제된댓글

구자철, 사람이 없어졌는 데 찾을 생각을 안해.너무해.

• 12. ...
    '18.6.18 11:11 PM (220.126.xxx.98)

진짜요?
    저정도도 안하는 팀은 없어요.
    어떻게 유효슈팅이 하나도 없죠?
    더럽게 못하는 스웨덴 상대로 더 못하고
    심지어 열심히 뛰어다니지도 않고.
    어제 멕시코 선수들이나 아이슬란드 선수들
    뛰는거 보셨어요?
    상대팀이 문전 근처에만 와도 선수들이 우르르
    몰려오는데 오늘 한국은 골키퍼 선방으로 1:0입니다.

• 13. 수준이하
    '18.6.18 11:17 PM (45.56.xxx.138)

스웨덴 못하던데요.
    f조는 독일/멕시코가 16강 올라갈 듯

• 14. ...
    '18.6.18 11:22 PM (210.2.xxx.150) - 삭제된댓글

뭘 열심히 잘해요. 드리블 슈팅 패스 뭐하나 제대로 된게 없고 서로 돕지도 않고 한명이 공갖고 멈칫하다 뺫기기나 하고 기본기 없는 동네 축구하더구만...스웨덴도 못하고 더티하지만 우린 그보다 더 못했어요.

• 15.
    '18.6.18 11:25 PM (39.7.xxx.121)

국민들 꼭 이기길 바라지 않아요 예전처럼 이기고 지는게 중요하지않은데 열심히 잘했어요. 홧팅

• 16.
    '18.6.18 11:25 PM (1.11.xxx.84) - 삭제된댓글

동네축구 보시고 말하세요..저 정도면 선방 헸어요..

• 17. ...
    '18.6.18 11:28 PM (220.126.xxx.98)

동네축구가 아니고 월드컵인데요.
    선방은 했지만 이게 최선이라고 믿고 싶진 않습니다.
    이게 최선이면 큰일이잖아요.

• 18. 선방
    '18.6.18 11:32 PM (110.12.xxx.88)

이 이럴때 쓰는말은 아니라고 봅니다ㅠ
    솔직히 골키퍼 아니였으면 오늘 그냥 다 짐쌌어야되요

• 19. 그런가요?
    '18.6.19 12:00 AM (1.11.xxx.84) - 삭제된댓글

점수 차이가 훨씬 더 많을꺼라 생각했는데 1 대 0이면 선방했다 싶네요..ㅎㅎ