82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프의 야심........!!

숲과산야초 조회수 : 2,425

트럼프가 재선하도록 팍팍 도와주고

정은이가 완전히 개방사회를 만들도록 돌아서게 해준다면

자위한국 매국당 놈들이 집권하는 일은 영원히 물건너 갈 것이다

재네들을 찍어야 할 명분이 1도 없으니까 말이지

딱 하나.....

찢명이가 문제이지만

찢명이는 도백 임기 4년 못채울거다

언젠가는 끌어져 내려올 것이고 자신이 뿌린 것들 때문에

스스로 멸망하게 될 것.....

문프는 그것 까지 계산하고 계실 것이다

찢명이는 위험한 놈이니까

문프는 더민주  대선 후보들이 30년 이상 집권하도록 플랜 B까지

짜두고 퇴임 하실 것...

그게 문프의 무서움이지...

노짱 !!

그 곳에서 보고 계시죠??

당신의 친구 문프께서 당신이 그토록 원하던 사람사는 세상을

만들고 있어요

부디 편히 쉬시길............!!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. marco
    '18.6.18 5:32 PM (14.37.xxx.183)

도백까지씩이나 쓰셨네요...

앞에 말은 거슬리지만

• 2. .....
    '18.6.18 5:34 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

아마 나꼼수 글마들 비글 비글 하는 것도 다 아셨을듯

베를린 구상이 현실이 되는걸 보면서 저도 원글님 같은 생각했어요

• 3. ㅇㅇ
    '18.6.18 5:35 PM (220.93.xxx.35)

저도 그런생각은 하지만 이재명이 변수라 솔직히 신경이 많이 쓰입니다.
    그때까지 무한 지지하렵니다.

• 4. ..
    '18.6.18 5:39 PM (218.54.xxx.18)

문프를 지키는 건 다시
    단단히 결속하면 됩니다
    이번에 교훈얻었네요

• 5. ..
    '18.6.18 5:40 PM (218.54.xxx.18)

지지자들 흩어지지말고 결속!!!!

• 6. 헐.
    '18.6.18 5:45 PM (118.218.xxx.190)

까짓..이재명도지사 불법이 나오면 다시 뽑으면 되지..뭘 그리 벌벌 거리는지..
    깜도 못 미치는 이재명이가 문프 어쩔까!!! 염려 하는 척 .웃김..
    촛불 이후 국민들이 달라 졌어요..까짓 이재명 가지고 문프 어찌 될까..호들갑 떠는 것 보면 ..웃김..
    국민들이 예전 국민이 아니여요...큰틀로 야당 심핀하고..더민주도 까불면 잘근 잘근 씹어 줄테니..
    깜도 안되는 이재명으로 물 흐린다 하지 마소..
    어느때보다 국민들 정치보는 눈 높아서 까불다 탈납니다..걱정마소 .웃기지도 말고..

• 7. ㅇㅇ
    '18.6.18 5:49 PM (221.154.xxx.186)

세종대왕처럼 역사의. 한 장을 여신분.

• 8. 민심이 이김
    '18.6.18 5:49 PM (14.45.xxx.16)

옥에 티 욕쟁이는 빠른 삭제가 답

• 9. 00
    '18.6.18 6:09 PM (175.210.xxx.248)

어려울때 마다 걱정될때 우리 문대통령 다 생각이 있으시겠지...라고 생각하면 맘이 좀 편안해 지네요.
    든든한 대통령이 있다는게 이렇게 행복할 줄이야..정말 내 편같은 느낌이에요..

• 10. ???
    '18.6.18 6:38 PM (175.213.xxx.182)

문프가 뭔 능력으로 트럼프 재선을 밀어줘요?
    그리고 확신컨대 이재명은 여기까지에요.
    아니, 경기도지사 무효될 가능성이 커요.
    이재명에 대해선 걱정 안해요.

• 11. 정말요.
    '18.6.18 6:42 PM (203.255.xxx.65) - 삭제된댓글

50년 가까이 살면서 대통령이 내편인 날이 오다니!
    그뿐입니까? 국회의원들이 헛소리하면 총리가 지긋이 품위있게 밟아줘, 재벌들이 개수작부리려 하면 공정위원장이 몇수 앞질러서 명치를 서늘하게 눌러버려, 일본놈들 헛소리하면 아베 귀에다 외교장관이 또랑또랑한 영어로 닥치라고 송곳처럼 꽂아줘..뭐 역대급 어벤저스예요.
    대통령이 우리편, 우리도 대통령편 !!

• 12. 안속음
    '18.6.18 6:44 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

꼭 도지사 여기까지라면서 눙치더라...
    손만잡고 잘래 이거 확장 버전인가?
    말바꾸기 귀재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '18.6.18 6:47 PM (175.223.xxx.172)

. 도지사가 끝이라고 누가 잔담을 한담니까?
    민주당에 무슨일이 일어나는지 하나도 모르는 판에

• 14. 경수가 인지도 팍 올리기
    '18.6.18 7:57 PM (211.219.xxx.215)

전까진 읍이로 포커스가 집중된건 맞으나, 이젠 상황 달라졌거든요.
    성남비리와 도덕성 제로가 수면위로 드러났고,
    민주당이라 봐준거 이젠 안통합니다.기레기세력이 밀어주니까 한동안 잘나갈지모르나,
    안에서 새는 바가지 밖으로 안새는법 없거든요.
    시간이 걸릴뿐 반드시 자멸합니다. 옆에 붙은 것들과 공멸이지요

• 15. ddd
    '18.6.18 7:59 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

어휴~~ 4년씩이나... 그전에 내가 먼저 죽겠다.

• 16. 혜경궁누군가요?
    '18.6.18 10:12 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2583750&page=1&searchType=sear...