82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 허위경력기재 의혹, 경기도 선관위에 신고

ㅇㅇ 조회수 : 4,190

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1078770&s_no=1078770...

이재명 참여연대 관련 허위경력기재 의혹이랍니다.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.6.18 11:53 AM (117.123.xxx.188)

행동으로 옮기는 분들 멋집니다

• 2. ...
    '18.6.18 11:53 AM (220.120.xxx.158)

뭐가 이렇게 주렁주렁 지저분한지ㅉ

• 3. 앗싸~~
    '18.6.18 11:54 AM (211.36.xxx.180)

좋아요 ....

• 4. ㅇㅇ
    '18.6.18 11:54 AM (220.93.xxx.35)

디테일하게 거짓말도 잘하네요.

• 5. 인생 자체가 거짓
    '18.6.18 11:55 AM (221.154.xxx.186)

욕 나오네.

• 6. 222222
    '18.6.18 11:56 AM (203.226.xxx.80)

하루에 한개씩
    내일은 또 뭐가 나오려나?

• 7. 716
    '18.6.18 11:56 AM (222.109.xxx.252)

이 집안도 가훈이 정직인가...?

• 8. ..
    '18.6.18 11:57 AM (218.54.xxx.18)

진짜 파렴치하네요

• 9. ……
    '18.6.18 11:58 AM (14.39.xxx.191)

저러다 내려오면 선거비 41억 토해내야한다던데요?

• 10. 특혜와 비리로
    '18.6.18 11:59 AM (221.154.xxx.186)

꼬불쳐둔 재산이 있을거예요.

• 11. 행동하는 국민
    '18.6.18 12:04 PM (223.38.xxx.217)

탈탈 털려서 개망신 당해서 다시는
    정치 못하도록 쐐기를

• 12. ..
    '18.6.18 12:05 PM (218.148.xxx.195)

이런 사기꾼같으니라고
    오늘도 사과방송 페북에서 하려나??

• 13. ..
    '18.6.18 12:06 PM (115.94.xxx.67) - 삭제된댓글

전에 검사 사칭도 했다한거같던데..맞나요?

• 14. ㅇㅇ
    '18.6.18 12:07 PM (14.39.xxx.191)

윗님 맞아요. 검사사칭에 무고죄.

• 15. 탈탈 털자
    '18.6.18 12:07 PM (14.45.xxx.16)

꼭 쫓겨나는꼴 보고싶군요

• 16. .....
    '18.6.18 12:08 PM (61.106.xxx.177)

'거짓은 복잡하고 진실은 단순하다.'

거짓말을 하면 해명이 필요하니까 혓바닥이 길어질 수밖에 없다는 거죠.

• 17. 정ㅈ말
    '18.6.18 12:09 PM (210.96.xxx.161)

이런 쓰레기덩어리가 도지사?

• 18. 선거후에도 파파괴물이
    '18.6.18 12:09 PM (211.219.xxx.215)

되어가네요..훗

• 19. 이작자야말로
    '18.6.18 12:19 PM (124.54.xxx.150)

별 경력이 없구만..

• 20. 오마이갓
    '18.6.18 12:21 PM (106.252.xxx.238)

경력이 너무 미천해서 놀랬어요
    어찌 대선 후보까지 됐을까요

• 21. 저 정도가
    '18.6.18 12:28 PM (220.124.xxx.112)

오렌지에서 미는 경력 수준인거죠. 읍읍이는 오렌지들 atm용도 아닌가 싶어요.
    그래서 오렌지들이 더 안쓰러워하며 사랑하는지도.. 연대 중에 최고 연대는 현금연대.

• 22. ㄱㄱㄱ
    '18.6.18 12:34 PM (211.174.xxx.57)

하루하루 빵빵 터지네요
    이런것도 그냥 넘어가진 않겠지요
    두고 볼랍니다..추추추

• 23. ㅋㅋ
    '18.6.18 12:36 PM (223.39.xxx.165) - 삭제된댓글

오렌지들도 이재명을 잘 모르는거 같아요
    아님 너무나 지들하고 비슷한 수준이라 환장하는건지
    빨리 내려와라
    너땜에 매일매일 너무 피곤하다

• 24. ....
    '18.6.18 12:38 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

참 골고루도 해 처먹었네요. 존재 자체가 거짓인 인간

• 25. 숨쉬는거 뺴고
    '18.6.18 12:40 PM (73.52.xxx.228)

거짓으로 점철된 인간같아요.

• 26. 이니이니
    '18.6.18 12:54 PM (223.39.xxx.133)

존재 자체가 거짓인 인간22222

• 27. 괴물
    '18.6.18 1:05 PM (219.255.xxx.205)

존재 자체가 거짓인 인간3333333333333

• 28. 여울목
    '18.6.18 1:18 PM (117.111.xxx.217) - 삭제된댓글

오유 댓글중..
    삼성모터전기전자 회사 만들어 이력서에
    삼성전자 이사
    이래도 되나? ㅋㅋㅋ
    덜 떨어진 놈. 얼마나 경력이 미천하면
    참여연대 간부 이력까지 도용했는지.
    그래도 본진을 건드릴 순 없으니
    성남 지부라고.. ㅎㅎㅎ

• 29. ㅇㅇ
    '18.6.18 1:21 PM (117.111.xxx.217)

오유 댓글중..
    삼성모터전기전자 회사 만들어 이력서에
    삼성전자 이사
    이래도 되나? ㅋㅋㅋ

덜 떨어진 놈. 얼마나 경력이 미천하면
    참여연대 간부 이력까지 도용했는지.
    그래도 본진을 건드릴 순 없으니
    성남 지부라고.. ㅎㅎ

• 30. ㆍㆍ
    '18.6.18 1:53 PM (49.165.xxx.129)

잔머리 쓰는데는 일가견이 있군요.
    진짜 양아치시키.

• 31. ..
    '18.6.18 2:37 PM (180.224.xxx.155)

경력하나 날아갔구나~~거짓말쟁이

• 32.
    '18.6.18 4:52 PM (180.65.xxx.237)

제2의 거짓말사기꾼 이명박 찢재명