82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 미세먼지 엄청나요..

ㄴㄴ 조회수 : 4,333

100가까이 되는데,,,

마스크한 사람은....별로 없네요.

점점 무뎌지는듯.....

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.18 9:46 AM (180.66.xxx.164)

어제부터 100넘어가더라구요 문닫으니 덥고 머리아파요~~~

• 2. 원글
    '18.6.18 9:47 AM (180.69.xxx.113)

그니까요..이여름에 마스크 쓰는것도 고역이죠..ㅠㅠ

• 3. rainforest
    '18.6.18 9:47 AM (211.192.xxx.80)

며칠 날씨 좋더니 어제 오늘 뿌옇네요.
    더워서 마스크 쓰기가 더 힘들어요.

• 4. 원글
    '18.6.18 9:50 AM (180.69.xxx.113)

평생 축농증모르고 사는 사람인데..(가족력 비염도 없음..) 감기오면 축농증이..ㅠ.ㅠ 미세먼지 탓일까요???

• 5. sjaqj
    '18.6.18 9:51 AM (116.37.xxx.124)

서풍 부니깐 미치겠어요..
    진짜로 중국 때문에 너무 미칠것같아요..중국은 진정 극혐 국가입니다..
    노양심 중국

• 6. 여름까지
    '18.6.18 9:53 AM (125.142.xxx.145)

미세먼지 전쟁이라니...
    봄에는 바람 때문에 그렇다고 쳐도
    진짜 중국 영향 맞는지 모르겠네요@@

• 7. 바람 때문인건가요?
    '18.6.18 9:55 AM (125.142.xxx.145)

에고ㅠㅠ 이건 무슨 생화학 테러 수준이네요.

• 8. 서울
    '18.6.18 9:57 AM (180.230.xxx.96)

지금 보니 낮은데 어디신지요
    지금 문 다열고 있는데 ㅠ

• 9. sjaqj
    '18.6.18 9:58 AM (116.37.xxx.124)

거짓언론에 속아서 미세먼지가 중국탓 아니라고 착각하시는 분들 많던데..
    전 그것이 더 열받아요...
    위성사진 검색만 해봐도 답 나옵니다..
    서풍부는 날은 제주도 독도 강원도 청정구역까지도 미세먼지 200넘게
    최악으로 나옵니다..
    반면 동풍부는 날은 한반도가 미세먼지 10 미만 쾌적나옵니다..
    중국탓이 맞습니다...
    한국에서 발생하는 미세먼지도 당연 있겠지만 중국에서 넘어오는 미세먼지 양이 상상초월입니다

• 10. 화나요
    '18.6.18 10:04 AM (106.252.xxx.238)

중국 진짜 어찌해야 하나요
    답답합니다

• 11. sjaqj
    '18.6.18 10:05 AM (116.37.xxx.124)

한반도는 대부분 북서풍의 영향을 받습니다..그런데 여름만 동풍의 영향을 많이 받아요..
    그래서 사계절 중국 미세먼지가 넘어오는데 동풍부는 여름만 되면 한국이 무척 깨끗해집니다..
    이래도 중국탓 아니고 한국탓이라고 믿는다면 진짜 언론에 너무 세뇌가 되신겁니다...
    미세먼지로 중국에 항의했다가 된통당한 일본때문인지 한국은 깡패중국한테 찍소리도 못하고있는 상황...

• 12. .....
    '18.6.18 10:22 AM (175.213.xxx.30)

지금 미세먼지 그다지 나쁘지 않은데요.
    초미세는 조금 나쁜 수준.

어디신지..

• 13. ...
    '18.6.18 10:23 AM (125.186.xxx.159)

보통이라고 나와서 강쥐대리고 산책하고 왔는데...ㅠㅠ

• 14. 현재
    '18.6.18 3:42 PM (210.103.xxx.30)

수도권 서울 나쁨이상고 경기남부는상당히 나쁨인데요

• 15. 현재
    '18.6.18 3:45 PM (210.103.xxx.30)

오전엔 100이 넘어갔어요
    학교에서 그대로 마시고있을 아이가 걱정입니다
    마스크쓰면 숨막히고 덥다고 못쓰겠다니
    참 애가타고 속상해요
    차라리 장마가 나아요