82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

美 배심원단 “삼성전자, KAIST 특허침해 4천400억 원 배상” 평결

snowmelt 조회수 : 1,195

https://mnews.sbs.co.kr/news/endPage.do?newsId=N1004805287
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지긋지긋한 삼성
    '18.6.16 9:40 PM (68.129.xxx.197)

돈을 줘야 할건 좀 줘가며 해라
    도둑질하지 말고!!!

• 2. ...
    '18.6.16 9:45 PM (125.176.xxx.90)

이거 전에 뉴스 봤는데 대구대였나 어쨌던 교수를 회유 안되서
    삼성이랑 같이 교수를 맞고소하고 아주 지저분하게 나오던데
    속 시원해요 줄돈 주고 정산해야지 졸렬하게 그 돈 안주려고
    못된 짓은 다 하구 기업이 망조가 들었어요

• 3. 와우
    '18.6.16 10:13 PM (211.178.xxx.192)

어디서 참깨 볶는 냄새가~~

• 4.
    '18.6.16 10:22 PM (203.236.xxx.208)

경북대 이용하고, 산업스파이로까지 몰고가려던 정황이 나왔죠. 진짜 수준이..

• 5. 어찌 저리
    '18.6.16 10:32 PM (58.239.xxx.29)

나쁜짓만 골라서 하고 다니냐..증말..

• 6.
    '18.6.16 10:39 PM (203.236.xxx.208)

인텔이 정당하게 100억주고 쓰던걸

온갖 꼼수부리다 4000억대 배상ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '18.6.16 11:22 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

지대로 고소미네 ㅋㅋ

• 8. 챔기름맛 ㅎㅎ
    '18.6.17 8:14 AM (210.106.xxx.67)

국내서 소송하면 제대로 판결 안나왔겠죠?
    삼성은 더더더 죗값 치러야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608216 분당 많이 낡았네요 .. 18:33:14 134
1608215 휠체어 어르신 계단 2층 올려드릴 방법이 있을까요? 3 방법 18:29:57 139
1608214 고양이 뉴스가 맞는걸까요? 채상병 4 Ggkgg 18:25:39 468
1608213 신재생에너지는 무슨과를 진학해야하나요 2 땅지 18:23:57 138
1608212 시청역 사고 가속페달 90% 이상 밟았다 2 .. 18:23:37 490
1608211 여러분의 선택은? ㅇㅇㅇㅇㅇ 18:21:06 88
1608210 입이 너무 들어가도 안 예뻐요 8 그렇다구용 18:19:35 545
1608209 (속보) 서울 국립중앙의료원 차량돌진 사고 5 제이비 18:17:03 1,752
1608208 영화 탈주 추천드려요 2 굿 18:14:14 300
1608207 50중반(70년생) 알바 뭐가 있을까요? 2 ... 18:12:35 391
1608206 현경대 아들 김앤장 들어간것처럼 진은정도 8 .... 18:10:58 694
1608205 이것 좀 풀어 주세유 7 . . 18:10:25 230
1608204 혹시 부모님을 집에 모시다가 돌아가신분들 계시나요? 3 ........ 18:09:22 700
1608203 주먹밥 만들려고 하는데 ㅇㅇ 18:08:13 133
1608202 층간 소음 문제로 아래집에서 연락이 왔어요. 2 ..... 18:00:28 900
1608201 혹시 변기 솔로 화장실 바닥 닦으세요? 6 ... 17:58:38 988
1608200 학생 흉기 난동 중학교 교사들, 교장 교체 요구 1 ... 17:57:29 792
1608199 실시간으로 탄핵 청원인 숫자 확인 싸이트 6 윌리 17:55:14 427
1608198 아들이 변우석 닮았어요 16 .... 17:52:19 936
1608197 부부모임에 남편이 가기 싫어하면 혼자 가도 되는거죠? 15 ㅇㅇ 17:49:53 893
1608196 비 오는 날 샌들 안찝찝하세요? 11 ㅇㅇ 17:48:02 1,048
1608195 대학교 복전(경영 vs 통계) 봐주세요. 6 ... 17:40:56 329
1608194 한식이 염분때문에 체중이 왔다갔다 하는지.. 10 열무김치 17:40:11 724
1608193 르노사태 잘 해결될까요? 10 일벌백계 17:36:17 444
1608192 한동훈, 김현정 뉴스쇼에 나왔었군요 32 ㅇㅇ 17:34:48 1,031