82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도대체 제주도 난민들 돕겠다고 난리인 변호사들은 뭔가요?

음... 조회수 : 2,270

난민들...불쌍하죠.

안타까워요...전쟁이 너무 싫어요.

근데...정말 우리나라로 난민들이 오는건 싫어요.

그들속에 난민을 가장은 IS가 있을 수도 있고..

유럽이 난민들때문에 겪는 사건들...

무서워요.

인권...중요하죠.

그치만 우리나라 국민의 안전이 우선 아닌가요?

남북 평화로 이제 겨우 진짜 안전를 찾았는데

난민들로 불안에 떨고싶지않아요.

제주도 난민들 인권 운운하는 변호사들보니

한숨부터 나오네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 333222
    '18.6.16 4:52 PM (218.48.xxx.89)

인권으로 생계 유지하는 사람들이고, 개신교쪽에 특히 많은가 봅니다.
    한국은 북한 난민 받아야할 상황이니 외국 난민 못 받아요. 무슨 난민 받겠다고..

• 2. 절대 반대
    '18.6.16 4:53 PM (61.80.xxx.124)

인권은 개뿔....
    그 변호사들....일 들어온다고 좋아하나 보네요.
    그래도 이건 안됨.

• 3. ....
    '18.6.16 4:58 PM (39.121.xxx.103)

개신교는 참....할말이 없어요.

• 4. ...
    '18.6.16 5:00 PM (211.36.xxx.150)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2582973&reple=17580890

• 5. pefe
    '18.6.16 5:10 PM (182.214.xxx.146)

난민 허가 반대 청원입니다.
    https://www1.president.go.kr/petitions/269548

• 6. 예멘인들
    '18.6.16 5:20 PM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

말레이시아에서 비행기타고 온 사람들이예요
    국내취업이 목적이므로 제주도에서 육지로 올겁니다
    가족들까지 불러들일텐데 큰일이예요
    다문화에 난민들까지 인권단체고 뭐고 밉상

• 7. ...
    '18.6.16 5:26 PM (14.1.xxx.86) - 삭제된댓글

제주도에 들어온 예맨사람들 난민을 빙자한 취업 구직자잖아요.
    난민같은 소리하고 있네..

• 8. marco
    '18.6.16 6:08 PM (39.120.xxx.232)

반인륜적이고 반인권적이 청원은 백만명이 서명해도 소용없습니다...

불의하므로...

• 9. marco
    '18.6.16 6:09 PM (39.120.xxx.232)

같은 글을 계속 올리는 이유가 뭐지요?

• 10. 나나
    '18.6.16 10:29 PM (125.177.xxx.163)

저사람들 줄 정착금있으면 결식아동이나 도우라고하세요

• 11. 368
    '18.6.17 7:45 AM (117.111.xxx.12)

지금 제주도살고있는사람들 무섭다고 벌써부터 그렇네요
    힘도쎄고 건장해보이는 남자들이 떼로 몰려다니구 돈달라그런다고
    진심 걱정이네요 저 변호사새끼들은 좋은집에 저란사람들 안만나두되는 환경좋은데서 사나보죠

• 12. 끔찍
    '18.6.19 4:44 PM (61.84.xxx.134)

너무 싫어요