82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

읍지사는 지금까지 준비해왔다(필독바람)

또릿또릿 조회수 : 1,332

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1078127&page=1

급 덧붙임 : 오늘 새벽에 부선님과 읍지사를 낙지집에서 목격한

목격자 나왔구요 그날 본인이 그시간에 낙지집에서 먹은 영수증

찾고 있대요 대박 지금 그분 트윗 손꾸락땜에 비공이라

링크를 못걸어드리네요

그날 읍지사와 부선님 팔짱끼고 사진찍은것도 목격했대요
대박!!!!!!!!!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또릿또릿
    '18.6.16 4:09 PM (223.38.xxx.60)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1078127&page=1

• 2. ..
    '18.6.16 4:12 PM (218.54.xxx.18) - 삭제된댓글

제목에서부터 거르고 패쓰~

• 3. 또릿또릿님
    '18.6.16 4:13 PM (61.105.xxx.166)

항상 감사해요♡♡♡♡

• 4. 이니이니
    '18.6.16 4:19 PM (223.39.xxx.176)

저도 감사~~^^
    주변에 권리당원 가입권유합시다.. 전국대의원도 준비하시고요~~

• 5. ~~
    '18.6.16 4:21 PM (125.176.xxx.13)

이유막론하고
    도덕성검증 꼭 해야합니다

• 6. 찹찹하죠.
    '18.6.16 4:26 PM (218.155.xxx.92)

밥먹고 정치만 하는 사람들을 이길 수 있을지..
    그래도 다행인건 경수찡 살아난 것(또 공작질 하겠지만)
    읍이 전력이 너무 노출된 것,
    덕분에 안팎에서 법적으로 코꿴 것,
    진보진영논리 안먹히는 것,
    팟캐스트 피리 소리 안먹히는 것...

• 7. 쟤들은
    '18.6.16 4:28 PM (91.115.xxx.47)

민주당 접수하러 온 잡것들이죠.
    문제는 민주당이 이미 먹혔다는 ㅠㅠ.

• 8. ...
    '18.6.16 4:32 PM (223.39.xxx.193)

요즘 열일하시는 또릿또릿님 감사합니다

• 9. 찢묻은 팟캐들
    '18.6.16 4:47 PM (117.111.xxx.161)

드러난것만해도 성과입니다
    지금까지 해왔듯이 이읍읍스피커로서 기능을 하지는 못할테고 또 예전처럼 응원하는 심정으로 듣는 사람들도 각성하고 멀리하겠죠
    문파들을 소득원으로삼아서 온갖 현금을 뜯고 떡고물은 이읍읍한테서 얻어 처먹는것도 이젠 끝이다 ㅋ

• 10. 이번에 많이 노출
    '18.6.17 2:21 AM (68.129.xxx.197)

다행이라고 생각합니다.