82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팽현숙 너무 웃픈 사연이네요

ㅗㅓㅏ 조회수 : 27,353
http://m.mydaily.co.kr/new/read.php?newsid=201806140049844377

웃기긴 한데 팽씨 정말 상처 깊을 거 같아요 저런 남자랑 사느라 진짜 힘들어버이던데...... 아 철없는 남자들... 최양락.. 홍서범... 그냥 친구로선 재밌을지 모르지만 남편감으론 꽝.. 웃퍼요 웃퍼
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호이
    '18.6.14 7:44 PM (1.237.xxx.67)

옆집아저씨 고맙네요. 어휴

• 2. 원글
    '18.6.14 7:44 PM (14.39.xxx.7)

참 그 아저씨가 더 든든했을듯 어휴

• 3. 은인이네요..
    '18.6.14 7:47 PM (1.238.xxx.39)

잘못되면 원망 들을까봐 사인 안할텐데...
    저 사람은 부부고 부인이니 그렇다치고
    옆집은 얼마나 부담스러웠을까요? 레알 민폐!!

• 4.
    '18.6.14 7:49 PM (118.34.xxx.205)

지것도.남편인가요
    저런사람 애는 왜 낳아주는건지

• 5. ....
    '18.6.14 7:51 PM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

와이프 애 낳는데 어딜 간 거에요?
    일하러 간건 아니죠?

• 6. 일하는중이었겠죠
    '18.6.14 7:56 PM (121.137.xxx.71)

출산즈음 전성기라
    더구나 방송은 빠질 수 없어 그랬겠죠
    설마요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '18.6.14 7:58 PM (61.80.xxx.124)

정말 제목대로 웃프네요...으이그.

• 8. ....
    '18.6.14 8:03 PM (119.69.xxx.115)

아마 전성기 시절이라서 일도 많이 하고 행사다니고.. 뭐 일끝나고 회식하고 선후배 만나서 술마시고.. 그러고 다녔을 거에요.

• 9. 원글
    '18.6.14 8:18 PM (14.39.xxx.7)

저도 저 비슷한 상황 겪어봤어서 올렸어요 둘째때 남편이 회식하다 뛰어왔거든요 이미 자궁경부 4센티 열려서 수술들어가야하는데 보호자 언제 오냐고 막 그러고

• 10. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.6.14 8:47 PM (119.70.xxx.206)

애낳을때 47킬로요? ㅜㅜ

• 11. ....
    '18.6.14 9:44 PM (112.144.xxx.107)

방송일 때문일수도 있어요.
    방송은 제때 방송이 반드시 나가야하기 때문에 내 맘대로 스케쥴을 미룰 수 없어요. 강호동도 그때 1박2일 찍느라 애 낳는거 못 봤잖아요. 근데 제왕절개를 할 거면 미리 자기 부모나 장인장모한테 좀 와 계시라고 해놨어야....

• 12. 근데
    '18.6.14 10:06 PM (59.18.xxx.94) - 삭제된댓글

팽현숙머리 가발같지 않나요???

• 13. 가발인가요
    '18.6.14 10:42 PM (14.39.xxx.7)

어색하긴 하네요 근데 방송일 바빠서 못왔다는 말이 없어서 최양락도 그런 핑계 대고도 남을 사람인데 그냥 받아들이는 거 보고 노느라 안 왔나 싶더군요 ㅎㅎㅎㅎ 웃기긴 한데 최양락 다른데서도 팽씨 너무 상처주는 거ㅜ같더라고요

• 14. 저 부부
    '18.6.15 6:33 AM (61.252.xxx.198) - 삭제된댓글

휴식기 후 방송 나와서 호주 있을때
    먹을게 없어서 강아지 사료를 먹었네
    하면서 울었는데 ...사실은 한국에 집이
    열채였다고 팽현숙씨가 방송에서 얘기
    했다고 하던데..

• 15. oo
    '18.6.15 7:23 AM (210.103.xxx.225)

팽현숙은 절 웃어서 모르겠는지 며칠전 조갑경 나온 화면보나 얼굴에 불만이 가득한 그런 인상으로 변해 안타깝더라구요....

• 16. ㅠㅠ
    '18.6.15 9:29 AM (155.230.xxx.55)

팽현숙씨...어렸을때 유머일번지 쇼비디오자키 챙겨보던 시절, 참 예쁜 코메디언 언니라고 생각했었는데...
    최양락과 결혼해서 와, 잘어울린다 (그때 네로25시인가..그거때문에 최양락 좋아했었음) 싶었드만 저렇게 웃픈 사연이 있었군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17. 시크릿
    '18.6.15 9:46 AM (175.118.xxx.47)

팽씨부부 너무웃겨요 아픔을 웃음으로 승화시키는 진정한
    코메디언입니다

• 18. ...
    '18.6.15 12:09 PM (222.236.xxx.117)

솔직히 최양락은 부인은 진짜 잘만난것 같아요.. 생활력도 장난아니게 강하시던데..ㅠㅠㅠ

• 19. 팽현숙
    '18.6.15 1:52 PM (59.6.xxx.30)

부동산 부자잖아요 ㅎㅎㅎ
    최양락 부인 덕에 팔자 핀 케이스

• 20. 가을
    '18.6.15 2:07 PM (218.157.xxx.81)

개그맨 커플들 대체로 남자들이 참 장가를 잘 갔어요,,대표적인 경우가 박미선 이봉원,
    젤 얼척 없던 커플이 김학래 부부인데 그인물에 바람까지 폈다네요,,부인이 야무져서 중식당하며 돈 많이 벌었다고,,

• 21. 마자요
    '18.6.15 2:28 PM (14.39.xxx.7)

박미선도 생활력 장난 아니죠 팽씨도 돈 야무지게 잘 벌었고 봉쥬르 까페도 엄청 벌었고 이봉원은 요즘 누구 자한당 인물 따라다니는 거 여기 82에서 본 거 같은데....

• 22. /////
    '18.6.15 2:51 PM (58.231.xxx.66)

헐. 김학래 부부 잉꼬 아니었어요?
    혹시 가수 김학래와 햇갈리신거 아닌가요? 가수 김학래가 개그맨 누구였더라 쪼그만 여자 건드려서 미혼모 만들었잖아요. 그 개그맨 여자 아이 백일인가 돍때 개그맨 김학래씨도 가서 아이 안으면서 이러다가 내가 애아빠라고 소문나면 어쩌냐...우스개소리로 진지하게 말하던것도 방송에 나왔었는데요.

• 23. 윗님
    '18.6.15 3:32 PM (14.39.xxx.7)

김학래는 가수 김학래 맞죠 저 댓글쓰신 분이 헷갈리신 듯요 이성미 진짜 대단했네요 돌아보니 .. 은기.. 그 아들 잘 컸더라고요 정말

• 24. ㅇㅇㅇ
    '18.6.15 4:16 PM (14.75.xxx.29) - 삭제된댓글

가수김학래말고개그맨 김학래도
    바람폈다고자기입으로 말했어요
    순돈보고 자기꼬셔서 김미숙이 돈안주고
    그래서 떨어졌다고.