82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭔가 기뻐 보이는 혜경궁 소송 진행자 트위타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lllll 조회수 : 4,544

http://cafe.naver.com/remonterrace/22880217

(전체공개)

위임장이 막 들이닥치나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추가)

위임장 작성하실 분들은 여기로

http://www.moonpa.kr/sign

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.14 6:34 PM (106.102.xxx.150)

위임장이 쇄도하는군요.
    저도 한장 얹어드릴라는데 내일 보내야 할까요? ㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.6.14 6:34 PM (61.105.xxx.166)

화장실도 못갘.?

• 3. ...
    '18.6.14 6:36 PM (223.62.xxx.117)

에구 수고많으시네
    레테 가입을 막아놔서 댓글도 못달고 ㅠㅠ

• 4. ...
    '18.6.14 6:39 PM (14.32.xxx.105)

그만 보내
    내일 보내..
    하하하하하하~~
    기분 좋네요..
    1차 모집때 보냈는데 왠지 뿌듯~^^

• 5. ..
    '18.6.14 6:47 PM (125.176.xxx.13)

같이 참여해야겠어요.

고소당할때 같이 고소당하는 사람이 옆에 천명이상이면 좀 덜무서울것 같아요

• 6. 호이
    '18.6.14 6:51 PM (1.237.xxx.67)

1차 1432명
    2차는 열배 백배 가나요? 유후~~

• 7. 쓸개코
    '18.6.14 7:04 PM (118.33.xxx.203)

위임장이 집에서 프린트해서 사진찍어 제출해야 하는거지요?

• 8. 위임장
    '18.6.14 7:06 PM (106.252.xxx.238)

보내고싶네요
    저도

• 9. 위임장 작성하실 분 여기로
    '18.6.14 7:08 PM (14.39.xxx.191)

http://www.moonpa.kr/sign

쓸개코님, 그렇게 해도 되고 폰으로 하는 방법도 이 링크에 나와있어요.

• 10. 서명때문에
    '18.6.14 7:09 PM (120.136.xxx.136)

위임장 뽑아서 서명란 작성후 스캔하거나 사진찍어서 멜로 보내시면 돼요

• 11. 나나
    '18.6.14 7:13 PM (125.177.xxx.163)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    게시판 카테고리명이 다 위트있네요 ㅋㅋ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '18.6.14 7:22 PM (175.211.xxx.84)

어제 인터뷰가 큰 일 하네요.
    467억 청원도 갑자기 다시 참여율이 높아졌어요. ^^

• 13. ......
    '18.6.14 7:26 PM (39.116.xxx.27)

저는 프린터 없어서 피씨방 가서 뽑아다가
    작성, 사진 찍어 메일로 보냈어요.
    컴무식 아줌마 생쇼 했네요.ㅎㅎ

• 14. ...
    '18.6.14 7:29 PM (121.162.xxx.175)

저랑 남편은 1차로 보냈는데 2차모집때 몰린다니깐 기분 엄청 좋으네요.
    혹시 총알 필요하시면 다른것 아껴서 보내드리겠습니다.

• 15. ...
    '18.6.14 7:34 PM (106.102.xxx.150) - 삭제된댓글

A4지에 손글씨로 내용 쓴 다음
    사인하고
    그거 폰사진 찍어서 첨부해 보내면 되죠?
    옛날 레포트 손으로 다 썼잖아요.

• 16. 프린터 없으면
    '18.6.14 7:34 PM (106.102.xxx.150)

A4지에 손글씨로 내용 쓴 다음
    사인하고
    그거 폰사진 찍어서 첨부해 보내도 되죠?
    옛날 레포트 손으로 다 썼잖아요.

• 17. ...
    '18.6.14 7:34 PM (223.33.xxx.24)

저도 하려구요
    한발 늦은줄 알았더니만 아직도 받고 있다니 다행이네요

• 18. 106님
    '18.6.14 7:35 PM (14.39.xxx.191)

그것도 괜찮지 않겠어요?

• 19. ..
    '18.6.14 7:44 PM (125.182.xxx.231)

제가 위임장을 보내면서 싸인이 제대로 하지못해 1차때 빠져버렸습니다
    담당자분께서 종이에 그냥 사인만 해서 폰으로 찍어서 문자로 보내주면 된다고 하셔서 그렇게 했습니다
    1차때는 시간이 지나 안되고 2차에 맨먼저 넣어주신다 하시네요
    그러니깐 저는 폰으로 안내공지온것에 폰으로 다운받아 보내고 거기에서 사인이 빠져 사인만 따로 적어서
    폰으로 찍어 문자로 보냈습니다

• 20. 쓸개코
    '18.6.14 8:12 PM (118.33.xxx.203)

원글님 링크 감사합니다. 우리동네 피씨방은 프린터도 없다네요;

• 21. **
    '18.6.14 8:57 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

위임장 내고 입금대기중인데 모금액은 다 모였다고 안 받는다네요ㅜㅜ
    돈 내고 싶다고