82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구의 민노총회원들 다 자유당 찍었을듯

민노총 조회수 : 625
민노총이 대구 선거 다 망쳤습니다.
원래도 문정부의 사소한 트집잡아서 가짜뉴스돌리는
한심한 지역인데
거기다 추대표가 유세하러오는데 그게 뭐하는 짓인가요.
민노총은 자유당 편입니까.
자유당에서 유세와도 그랬나요?
대구 언론은 수구꼴통인데 그렇게 튀는 행동하면
어떤 기사뜰지 예상도 못했습니까.
이번 선거에서는 대구유권자중에서는 부동층이 많았습니다.
겉으로는 2번하지만 속으로는 대통령이 잘하니 밀어줄까하는 분들 많았어요.
젖먹던 힘을 다해서 유세해도 모자랄판에 민노총이 그걸 막았네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. marco
    '18.6.14 7:11 AM (112.171.xxx.165)

노동조합혐오증있어요

• 2. 대구시민
    '18.6.14 7:30 AM (61.80.xxx.124)

죽일 깡패넘들....
    짜증나 죽겄어요...
    대구 시민도 참 무식해요...시대에 편승도 못하고...ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635178 조국, 민주 향해 ‘대통령 탄핵 결심’ 촉구 “尹은 이미 심리적.. 탄핵합시다 13:45:58 35
1635177 자동차 스마트키 없어도 시동걸 수 있나요? ㅇㅇㅇ 13:45:17 28
1635176 시어머니가 야!하면요. 2 ㅡㅡ 13:42:43 234
1635175 자식의 비행 극복하신분 4 ㅜㅜ 13:40:54 157
1635174 운전시 헤드업디스플레이 시야에 방해되지 않나요? 3 차량 13:40:41 81
1635173 태국가서 탄 잔뜩 사왔는데 한국와서 바르니 암내 같아요ㅠ 1 아오 13:40:23 178
1635172 보정 브라 피팅까지 하고 샀는데 너무 타이트해서 숨을 쉬기 힘든.. 흑흑 13:39:19 58
1635171 도움주실 분이나 도움받을 수 있는 방법 아시는 분이요 3 유급 13:37:02 121
1635170 국군의 날 행사 ㅉㅉ 13:34:02 145
1635169 에어컨 뗐는데 지금 살짝 후회스러움요 3 ..... 13:30:48 529
1635168 남자나 여자나 문신충은 걸려야 해요 23 ... 13:28:54 735
1635167 작년 김장이 효자 노릇하네요 9 13:26:24 664
1635166 국군의날 탱크가 계엄령 준비설? 3 진짜 13:25:27 398
1635165 2023년 7월 12일 이화영 녹취록 "대질 명분, .. 1 ........ 13:24:16 119
1635164 혹시 해외배송 주문 하신분들 3 선플 13:21:49 173
1635163 한경국립대학교라고 아세요? 5 ㅇㅇ 13:21:31 490
1635162 며느리한테 야라고 부르면 73 Pa 13:15:12 1,422
1635161 금요일 매도한 주식 3 샬롯 13:09:11 727
1635160 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 소맥 8잔 CCTV에 찍혔는데 음.. 2 같이봅시다 .. 13:08:48 301
1635159 북향방 은근 쾌적하네요 8 11 13:04:30 728
1635158 영화의 어떤 장면이 생각나는 경우 4 잡념 13:03:24 237
1635157 종가집 김치 4kg 이 8만9천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 ㅇㅇ 13:00:50 1,695
1635156 4호선 진접역 주변은 어떤가요? 2 12:59:05 243
1635155 물컹한 오이피클 살릴수는 없나요? 1 ㅠㅠㅠ 12:57:05 106
1635154 한덕수 “김건희 명품백, 대통령 사과했으니 국민이 이해해줘야” 21 ... 12:53:22 1,390