82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 트위터에

... 조회수 : 2,427
옳은 소리 쓰면 바로 차단되는군요 블록됐어요 일베 안산다고 하니 바로 차단
찰스 그네 욕할 거 없습니다 똑같애요 아니 더해요 사람 입 막아서 읍읍인듯
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜요?
    '18.6.1 4:10 PM (61.105.xxx.166)

ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '18.6.1 4:11 PM (218.148.xxx.195)

우와..손가락을 망하겠네 진짜..

• 3. ..
    '18.6.1 4:16 PM (61.72.xxx.249)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180601001817624...

• 4. ..
    '18.6.1 4:16 PM (61.72.xxx.249)

이재명 나무 위키 화려하네요

• 5. ..
    '18.6.1 4:21 PM (218.148.xxx.195)

시장 두번했는데 내용이 주옥같네요 어이쿠야

• 6. ..
    '18.6.1 4:26 PM (211.46.xxx.36)

동지시네요. 저도 인정이 나쁜 사람은 언젠간 그 근본이 드러난다는 말 딱 한마디 하고 차단당했어요 ㅋㅋ
    정치인이라는 사람이 쓴소리는 한개라도 차단해대는거 보면 기본 자세가 전혀 되어있지 않다는게 바로 보이죠.

• 7. 후보라고 내세운
    '18.6.1 4:29 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

민주당이 안습이네요.

• 8. ..
    '18.6.1 4:31 PM (223.33.xxx.118)

후보인데 벌써부터 귀막고

힘없는 네티즌 고소로 짓밟고

에휴... 답없어요

• 9. ㅇㅇ
    '18.6.1 4:32 PM (220.93.xxx.92)

503이랑 다른게 뭐있나요?
    듣고 싶은말만 해주는 오렌지에 둘려쌓여 간담회할 날이 멀지 않겠어요.

• 10. 매일 매일 나무 위키
    '18.6.1 4:33 PM (61.105.xxx.166)

업뎃 해야될듯싶어요

• 11. ...
    '18.6.1 4:34 PM (223.33.xxx.247)

원래 그런 인간이었나봐요.
    저도 이번기회에 확실히 알게됐어요

• 12. 노반띵오피
    '18.6.1 4:42 PM (106.252.xxx.238)

민주당 역사상 최악의 후보답네요

• 13. 조심하세요
    '18.6.1 4:45 PM (213.33.xxx.233)

정신병원에 강제입원시키려들지.
    무서운 놈 ㅎㄷㄷㄷ.

• 14. 차단
    '18.6.1 4:55 PM (221.161.xxx.36)

조금의 비난에도 차단
    손가혁들 찬양만 들으니
    범죄자도 세상 다가진줄 알지!

• 15. 이또한
    '18.6.1 4:55 PM (223.33.xxx.220) - 삭제된댓글

정신병자 강제입원 이야기 나왔네

주로 박사모들 이야긴데

커밍 아웃

• 16. 이또한
    '18.6.1 4:56 PM (61.105.xxx.166)

약 먹을 시간입니다

• 17. 민주당문파
    '18.6.1 4:59 PM (175.223.xxx.101)

아~~
    이재명지지자들도 이재명스럽네~

• 18. 이또한 니가 박사모지
    '18.6.1 5:03 PM (213.33.xxx.233)

김사랑 정신병원 강제입원!
    이거 모른척 하는건 일베와 박사모밖에 없지않나?

• 19. ...
    '18.6.1 5:04 PM (122.45.xxx.201)

약 먹으라는 사람은 읍읍이 본인 같더라구요 본인이 약을 드셔야지 왜... 분노조절도 잘 안되고 사람이 불안해 보이던데

• 20. 08혜경궁
    '18.6.1 5:06 PM (82.43.xxx.96)

전 토론 피하지마세요! 라고 쓰고 차단당했어요.

• 21. 차단 당한분들
    '18.6.1 5:33 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

사유도 다양하네요.

• 22. 캐릭러 신기하네
    '18.6.1 5:43 PM (110.13.xxx.2)

명박 그네 찰스 합친거 ㅋ

• 23. ...
    '18.6.1 5:45 PM (218.153.xxx.117)

국민은 그옛날의 개돼지 국민이 아니란것을 빨리알아야 할건데
    자발적일지 아닐지 어떻게 내려오는지만 남은듯하네요.

• 24. Stellina
    '18.6.1 5:56 PM (82.52.xxx.207)

저도 이재명 트윗에 답글로 한마디 했는데 아직 차단당하지 않았네요. 노통 영결식때 만나자고 했던 김부선씨 펫북 글 캡춰사진과 함께 당신을 믿은 국민에게 사과하라고 썼는데요. 오늘 하루만 해도 트윗을 엄청나게 날리던데 그래서 미처 못 읽는 글이 많을겁니다.

• 25. 인스타그램 차단
    '18.6.1 7:56 PM (61.80.xxx.205)

혜경궁김씨 누구냐고 물으니

바로 차단..ㅋㅋㅋ