82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 캠프 금품수수를 국민신문고를 통해 대검찰청에 신고

현금살포 조회수 : 1,081

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1066478&s_no=1066478...

검찰에서 진정 접수받았답니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캬~
    '18.6.1 10:30 AM (218.148.xxx.195)

사이다맛 느껴지네요 ㅋ
    선거가 끝이 아니란걸 보여주고싶네요
    보궐가서 민주당 응원하고파요 흑흑

• 2. ㅇㅇ
    '18.6.1 10:33 AM (220.93.xxx.92)

하도 범법행위를 많이 하니까 뭐든 맘대로 하는거 같아요.
    하나 하나 다 처벌 받았음 좋겠네요.

• 3. ...
    '18.6.1 10:34 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

진정한 용자 응원합니다.
    저도 계속 지인들에게 읍읍이 낙선 운동 하고 있어요.

그럴리는 없겠지만
    읍읍이가 만의 하나 당선된다고 해도
    (지금까지 언급된 모든 의혹 깨알같이) 물고 늘어져서 - 해소 될때 까지!!!!!!!!!!!!!!!!

죄가 있다면
    당연히 죗 값치루고, 법에 해당시, 당선 취소!!! 되기를 꿈꿉니다.

보궐선거에서는
    기쁘게 민주당 찍을 수 있기를 바랍니다.

섬겨야 할 국민을
    뻑하면 고소 고발 드립하는 권력자 절대 수긍 할 수 없습니다.

• 4. 진짜 이명박 생각나는 인물
    '18.6.1 10:38 AM (175.112.xxx.24) - 삭제된댓글

허물이 하도 많아 왠만한건 눈에도 안들어오고
    기레기들은 입꾹 하고 있고

여러분 다~~거짓말인거 아시죠 --> 다 고소할거야로만 바뀜

• 5. 진짜 이명박 생각나는 인물
    '18.6.1 10:38 AM (175.112.xxx.24)

허물이 하도 많아 왠만한건 눈에도 안들어오고
    기레기들은 입꾹 하고 있고

여러분 다~~거짓말인거 아시죠 --> 여러분 다~~고소할거야로만 바뀜

• 6. 읍읍이가
    '18.6.1 10:47 AM (61.105.xxx.166)

문무일 동기라고 친목질하는데...
    문무일이는 강원랜드도 눈 감아주고
    우리가 끝까지 지켜봅시다

• 7. ㆍㆍ
    '18.6.1 10:47 AM (49.165.xxx.129)

이 시대에 저런 쓰레기가 민주당 후보가 말이 됩니까?

• 8. ㅎㅎ
    '18.6.1 10:53 AM (14.52.xxx.130)

당선되면 끝일거라 생각하지마
    우린 질기거든

• 9. ..
    '18.6.1 10:53 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

민주당의 정체성은 민주화운동
    자기 전과자격력 희석시키려고
    음주.사칭등 더러운 전과와 같다라고.
    이래도 민주당이고 원팀?

• 10. 일베흰머리
    '18.6.1 10:57 AM (106.252.xxx.238)

흰머리말랭이가 혹시 당선되더라도
    끝까지 물고 검증하고 물고늘어져서
    쫒아내야합니다

• 11. 보니까
    '18.6.1 11:12 AM (118.220.xxx.166)

무슨 당이니 진보니 좌파니..그런거 전혀 상관없는거였어요

그냥 돈 만이 주는 사람이 최고!!였던거더군요
    그래서 삼성을 그렇게 좋아했던거고..

• 12. 현금살포
    '18.6.1 11:13 AM (14.39.xxx.191)

돈도 주고, 눈엣가시 문파들 견제도 하고 일석이조인거죠.

• 13.
    '18.6.1 12:49 PM (117.111.xxx.223)

이재명 캠프 금품수수를 국민신문고를 통해 대검찰청에 신고

너무 뻔뻔하니 권력잡은 쥐 닭 저리갈듯

• 14. 선관위
    '18.6.1 1:44 PM (67.48.xxx.226)

선관위야 원래 악명높았지만 이번처럼 말 많은 것도 처음인것 같아요.
    혜경궁김씨 찾는 사람들은 스토킹 수준으로 괴롭히더리 이재명캠프 현금살포 사건은 "조사중이다"라고 앵무새처럼 되풀이하고 있어요. 선관위를 까보면 비리가 엄청나게 나올듯요.

• 15. ..
    '18.6.1 1:46 PM (121.128.xxx.111)

짝짝짝.
    진심 낙선되기를...