82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권영진 후보 가해자는 중년여성… '팔꿈치로 치명타'

ㅇㅇ 조회수 : 3,316

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=pho&sid1=100&oid=082&aid=000...

연합뉴스 보도에 따르면 권 의원 캠프 관계자는 "엑스레이 검사 후 정밀진단이 필요하다고 해 CT 촬영을 한 결과 꼬리뼈에 실금이 간 것으로 확인됐다"며 "담당 의사는 최소 3주 이상 치료가 필요하다고 판단하고 있다"고 말했다.
권 후보는 현재 시내 한 병원에서 진통제를 투여받고 링거 주사를 맞으며 안정을 취하고 있으나 통증이 심해 제대로 눕지 못하고 있다고 캠프 측은 전했다.

영상보니 중년여성은 꼬리뼈를 가격하지 않았는데 왜

꼬리뼈에 실금이..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.1 9:59 AM (58.230.xxx.110)

오~~~무림의 고수였구나...
    그 아줌마가~

• 2.
    '18.6.1 10:00 AM (175.223.xxx.91)

치명적이군 팔꿈치라니 ㅋㅋ 오늘 꼭두새벽부터 아파트주변서 노래틀어놓고 시끄럽게 유세한 자당 난정신적으로 3주이상일듯 미친것들 7시부터 그난리ㅠ

• 3. 대구82
    '18.6.1 10:00 AM (121.150.xxx.49)

어이없네요. 이 영상 보세요. 팔꿈치로 치명타???
    팔꿈치는 대지도 않았구만.
    http://www.mbn.co.kr/pages/vod/programView.mbn?bcastSeqNo=1184443

• 4. 대구82
    '18.6.1 10:01 AM (121.150.xxx.49)

무림의 고수 맞네요. 진짜... 손으로 슬쩍 갖다 대기만 했는데 휙 날라감.

• 5. ㅇㅇ
    '18.6.1 10:02 AM (220.93.xxx.92)

누구는 팔꿈치로 가격하고 담날 자기가 기브스하는 물팔꿈치도 있는데
    이 중년여성은 대체 얼마나 강한 팔꿈치를 가진것인지 놀랍네요.

• 6. ~~
    '18.6.1 10:04 AM (58.230.xxx.110)

그 아주머니 최소 장풍 날리는 아라한이었나 봅니다...

• 7.
    '18.6.1 10:05 AM (175.223.xxx.91)

손바닥으로 툭친거같은데요. 저거 둘이 쇼하는거 아닌가요? 자빠질때 뒤에서 받치고있는데 엉덩이 댈세나 있었나

• 8. dd
    '18.6.1 10:05 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

얼굴 표정 보세여. 표정은 더해요 ㅋㅋ

• 9. 선거 포기하고
    '18.6.1 10:06 AM (120.136.xxx.136)

쭈~~~욱 안정 취해야겠네요~ 저 정도 체력이면!

• 10. -.-
    '18.6.1 10:07 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

대각선으로 대충 읽으니
    팔꿈치로 똥침한줄 알았어요. 꼬리뼈부상..

• 11. ,,,,
    '18.6.1 10:09 AM (115.22.xxx.148)

저정도로 부실하면 다시 태어나야되는거 아닌가요,,,

• 12. ......
    '18.6.1 10:12 AM (121.150.xxx.3) - 삭제된댓글

저 아줌마는 팔꿈치가 손에 달렸나

• 13. 낮달
    '18.6.1 10:13 AM (210.106.xxx.24)

자한당은 저런 것으로 어필하기로 한 듯
    벽보가 어떠네 밀어 넘어졌네...
    그냥은 자한당 존재감 제로!

• 14. ......
    '18.6.1 10:13 AM (223.33.xxx.140)

저 아줌마는 팔꿈치가 손에 달렸는갑네

• 15. 수성구민
    '18.6.1 10:14 AM (223.33.xxx.30) - 삭제된댓글

이번에 떨어질 것 같으니깐 미리 선수치는 거 아닐까요??
    저번에도 듣보잡으로 나왔지만 새누리당 힘입어 한자리 차리한 사람 아닌가요???
    이번엔 분위기가 다르니깐...........

• 16. 기레기 싸질러놓은 글만 보면
    '18.6.1 10:27 AM (211.243.xxx.65) - 삭제된댓글

그 여인이 500톤 해머로 내려찍은 건 줄 알겠다.^^

• 17. 만약
    '18.6.1 10:54 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

저런게 국개으원이라도 하면 가관일겁니다. 벌써부터 국개들 못된거만 흉내 내네요.

• 18. 광역시장이면 국개의원을 몇 명을
    '18.6.1 11:03 AM (211.243.xxx.65) - 삭제된댓글

거느리는데요...국개 보다 훨 훨 훨 더 좋은 자리예요.
    기초단체장인 시군구청장만 해도 한 해 주무르는 돈이 얼만데, 하물며 광역자치단체장인 광역시장은..
    국개에게는 그냥 쌍욕이나 바가지로 퍼부으면 되지만 자치단체장은 내가 속한 시에 쓰이는 모든 돈을 직접 주무르는 애들이라 정말 좋은 애들을 뽑아야 해요.
    그런데 여자가 잠깐 터치했다고 저러는 애를 뽑아줘야겠어요?

• 19. ㄷㄴㄱ
    '18.6.1 11:09 AM (118.41.xxx.14) - 삭제된댓글

진정한 헐리웃 액션을 봣네요 ㅋ

• 20. 배후세력 의심한대 ㅋㅋㅋ
    '18.6.1 12:08 PM (121.173.xxx.20)

아이구 너까짓걸 뭐가 대단타고 해꼬지를 할까 유치하기가 참..

• 21. 미챠
    '18.6.1 2:10 PM (45.112.xxx.200)

그래서 저 여자분 경찰출두하라고 했군요..
    저여자분 황당하겠네요