82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영환 "이재명 ′일베·혜경궁 김씨′ 의혹 밝혀낼 것"

08혜경궁 조회수 : 2,430

김영환의 오늘 기자회견

https://tv.naver.com/v/3317733#comment_focus ..

이이제이!

남의 손을 빌려서이지만 이재명 까발려지는 꼴이 너무나 속 시원하네요.

저 바미당의 김영환이 토론회할때 이재명 보면서 몸서리를 치면서 싫어해요.

자기 정치생활 이십년동안 한번도 본 적이 없는 인간이라고 하죠.

세상에 자유당,바미당에서도 보기힘든 쓰레기가 민주당 경기도지사 후보라니..

하지만 우리는 쓰레기는 우리 손으로 치우는 민주시민이죠.

열심히 노력해서 다시는 정치에 발 붙히지 못하게 하자구요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.31 11:47 PM (5.254.xxx.108) - 삭제된댓글

밝힐 수 있다면 꼭 밝혔으면 좋겠네요.
    철저히 무시당하고 외면당하는 유권자 자존심 구겨져서 못 살겠네요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.31 11:53 PM (223.62.xxx.218)

어찌됐든 미투든 불륜이든 사실이 뭔지를 밝히고 가야합니다.

• 3. 저 얘길
    '18.5.31 11:54 PM (182.228.xxx.69)

민주당에서 했어야지
    민주당이 자한당처럼 될까봐 진짜 걱정이네요

• 4.
    '18.5.31 11:59 PM (203.234.xxx.219)

뭐 경기지사는 어찌 되겠지만 이미 민낯이 드러나 이제 예전만큼의 호응은 기대하기 어려율듯 그나저나 부인 멘탈갑

• 5. ...
    '18.5.31 11:59 PM (1.231.xxx.48)

저 일베충 이재명이
    지가 음주운전에 기물파손같은 잡범으로 전과4범인 거 덮자고
    김영환한테 독재 정권에서 민주화운동하다가 감옥 간 것도 전과라고 개소리 떠든 거 생각하면
    민주당 권리당원으로서 진짜 피꺼솟입니다.

민주당 강령에
    민주당은 4.19 혁명과 5.18 광주민주화운동의 정신을 계승하는 정당이라고 나와 있는데
    그런 정당의 후보가 민주화운동하다 감옥 간 게 전과라는 말을 하다니
    진짜 미친 놈 아닌가 싶었네요.

자한당 남경필, 바미당 김영환같은 것들 앞에서
    그런 개소리나 떠들고 진짜ㅠㅠㅠ

• 6. 김영환 저 미친..
    '18.6.1 12:01 AM (210.113.xxx.87)

저러다 이재명과 아무 관계없는 거로 밝혀지면 공개적으로 사과하려나??
    민주당에서 빨리 혜경궁에 대해 밝혔으면 속시원하겠네요.

• 7. 김영환 화이팅
    '18.6.1 12:04 AM (124.59.xxx.247)

민주당 지도부야
    느그할일을 안하니
    지지자가 등돌리고

김영환 화이팅 이러고 있다.... c8.

김영환 남경필 반드시 밝혀주세요.
    이번만은 느그들 응원해줄게.

• 8. ...
    '18.6.1 12:07 AM (1.231.xxx.48)

210.113.xxx.87님은
    토론회에서 이재명이 제일 잘하더라고 댓글 쓰셨던 분이군요?

이재명이 완전 개박살나고 온갖 추문과 비리에 대해 아무런 해명도 못한 토론회였는데
    그렇게 판단하시는 걸 보면 어지간히 수준이 낮은 분으로 보입니다.

판단력이 그렇게 떨어지니까
    전과4범 일베충 보확찢 정신병원 감금 조폭연루 성남fc 비리
    이재명같은 거나 지지하고 사는 겁니다.

• 9. 김영환 홧팅!
    '18.6.1 12:13 AM (188.23.xxx.136)

읍읍이 딱 걸렸어!!!

• 10. ....
    '18.6.1 12:15 AM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

민주당 지도부야
    느그할일을 안하니
    지지자가 등돌리고

김영환 화이팅 이러고 있다.... c8.

• 11. ㆍㆍ
    '18.6.1 12:17 AM (49.165.xxx.129)

김영환 화이팅이다.ㅜㅜ

• 12. ..............
    '18.6.1 12:21 AM (39.116.xxx.27)

꼭 밝혀주세요!!!!!!!!

• 13. 저기 210.113
    '18.6.1 12:28 AM (210.103.xxx.30)

지금 82에서 열심히 돈 벌고 있는 알바생이에요
    다들 무시하세요
    아니면 혜경궁 이거나

• 14. ..
    '18.6.1 12:34 AM (58.121.xxx.6)

저 일베충 이재명이
    지가 음주운전에 기물파손같은 잡범으로 전과4범인 거 덮자고
    김영환한테 독재 정권에서 민주화운동하다가 감옥 간 것도 전과라고 개소리 떠든 거 생각하면
    민주당 권리당원으로서 진짜 피꺼솟입니다.

// 공감합니다.
    민주당이 제정신이라면 민주화 운동을 저런 식으로 폄하한 당원에 대해 그낭 내버려둬서는 안 되는 건데, 이씨가 뭐라 떠들든 아무도 아무 말도 안 하고.
    이씨가 지금의 이씨보다 더 질 나쁜 정치인이라 해도 그 주위에 이씨를 옹호하는 세력이 없다면 이씨 혼자서는 아무것도 할 수 없는데, 다른 자들도 아니고 민주당이 고작 이씨 따위를 싸고도는 이 상황이 참 너무도 엿같네요.

• 15. 고맙네요
    '18.6.1 12:36 AM (116.121.xxx.93)

김영환 읍읍이 좀 추락 시켜주세요 스스로 알아서 나가떨어지지 않는 거머리 같은 자식

• 16. 밝혀야죠
    '18.6.1 1:11 AM (221.161.xxx.36)

혜경궁 김씨가
    누군지 모른다는거, 조작 됐다는거 나중에 밝혀지면 아내일즐 몰랐다. 난 아내 사랑한다. 그런 아내를 버려야하나 어쩌고 쇼해봐라! ㅆㄹㄱ!

• 17. ...
    '18.6.1 1:13 AM (122.46.xxx.160)

전과4범일베 꼭 좀 치워주세요
    저따위를 공천한 민주당지도부도 다 싹쓸이 됐음 좋겠네요

• 18. 오피스텔
    '18.6.1 1:20 AM (211.189.xxx.164)

김영환이 질문하는거 보면 이재명 공부 많이 하고 나왔잖아요?
    몸서리 칠 수 밖에 없죠
    알면 알수록 끔찍하잖아요
    강제입원 시도에 대한 의혹도 자세히 설명하고 많이 연구한거 같아요
    그런데도 아직 언급 안된 의혹들도 많죠.

• 19. 무말랭이
    '18.6.1 1:37 AM (61.80.xxx.205)

김영환...기대 할게..;;
    제발 밝혀 주길

• 20. 쫑알몽실
    '18.6.1 1:43 AM (121.166.xxx.24)

손가혁들 딴데가서 놀아라~

• 21. 김영환 같은 바보들..
    '18.6.1 1:53 AM (210.113.xxx.87)

무슨 이재명이 토론에서 개쪽을 당했어요?
    세상물정 모르는 우물안 개구리들 같네요.
    다른 사이트 둘러보세요.
    이재명에 대해 호의적인 댓글들이 훨씬 많아요.
    이재명이 언제 대답을 못하고 버벅거려요?
    말같잖으니까 상대를 안하는거지..참!

• 22.
    '18.6.1 1:54 AM (211.114.xxx.20)

밝혀내야합니다

• 23. 경궁아
    '18.6.1 2:09 AM (188.23.xxx.136)

니가 바보야, 210.113.87

• 24. 맞아요
    '18.6.1 2:09 AM (118.176.xxx.207)

210.113.xxx.87 수준이 낮은 게 아니라 손꾸락. 일반 지지자인 척 하지만 티가 많이 나죠.

• 25. 개쪽 당했는데
    '18.6.1 6:39 AM (61.105.xxx.166)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. 이또한
    '18.6.1 7:37 AM (223.33.xxx.235) - 삭제된댓글

이이제의래 웃긴다.

박사모들...

• 27. 이또한
    '18.6.1 7:38 AM (223.33.xxx.235) - 삭제된댓글

공부라니

박사모 카페가믄 유튜브랑 블러그 수십개 있음

• 28. ...
    '18.6.1 8:51 AM (1.231.xxx.48)

박사모같은 개소리는 이재명 찍으라는 댓글들이 하더구만.

민주당 지지하면 이재명같은 게 후보로 나와도 찍어야 한다고
    몰려다니면서 짖어대던데, 그거야말로
    개나소나 개누리면 다 찍어준다던 박사모나 할 법한 개소리지.

• 29. phua
    '18.6.1 10:10 AM (58.123.xxx.184)

 이또한

'18.6.1 7:37 AM (223.33.xxx.235)

이이제의래 웃긴다.

박사모들...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    내가 박사모 란 증거 갖고 오시오~~~
    그리고 만나서 얼굴 좀 봅시다!!!
    쪽지 보내 주길.. 꼭 !!!!!!!!!!!!!!!!

• 30. 또릿또릿
    '18.6.1 10:28 AM (42.35.xxx.90) - 삭제된댓글

비융신들
    얼마나 대응할 논리가 없으면
    뻔한 레퍼토리
    그놈의 박사모, 자한당 알바래ㅋㅋㅋ
    지지자들이 저능아들이니 무슨 도움이 될지ㅉㅉㅉ
    빽하고 남경필찍을거야 이러기나 하고...
    이명박그네를 끌어내린 우릴 개호구로 보고 자빠졌네ㅋ
    니들 보스의 최우는 mb보다 천만배 처참할거야

• 31. 또릿또릿
    '18.6.1 10:29 AM (42.35.xxx.90) - 삭제된댓글

비융신들
    얼마나 대응할 논리가 없으면
    뻔한 레퍼토리
    그놈의 박사모, 자한당 알바래ㅋㅋㅋ
    지지자들이 저능아들이니 무슨 도움이 될지ㅉㅉㅉ
    빽하고 "어떻게 남경필을 찍을수있냐?" 이러기나 하고...
    이명박그네를 끌어내린 우릴 개호구로 보고 자빠졌네ㅋ
    니들 보스의 최우는 mb보다 천만배 처참할거야