82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그우먼 이수지는 호감이에요

수지맞으셔 조회수 : 4,623

한가한 오후에 제 개인적인 생각이에요 ㅎㅎ

12-2시 수지가 라디오를 해요.

한참전 청취자 문자사연을 읽어주는 코너에서.

한 초딩이 "저는 어느초등학교 몇학년 누구입니다. 제 문자가 수지누나 라디오에 소개가 되는게 제 소원입니다~" 이렇게 보냈는데

수지가

아이고 고작 이런게 소원이면 어떻게 하냐고, 이런 문자쯤이야 자기가 얼마든지 읽어줄테니 우리 누구는 더 큰 꿈을 가지라고 하더라구요.

훈훈하지요?ㅎㅎ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.31 2:22 PM (222.111.xxx.182)

전 개그 프로를 안봐서 잘 몰랐는데, 이 친구가 라디오 디제이 하면서 처음 알았어요.
    말을 너무 이쁘게 해요.
    말만 이쁘게 하는게 아니라 생각도 이뻐요.
    그래서 많이 좋아하는 프로그램이예요

• 2. 어머낫
    '18.5.31 2:23 PM (121.150.xxx.49)

별거 아닌데도 소름 끼쳤어요. 훈훈하네요.

• 3. 저도 팬이에요.
    '18.5.31 2:25 PM (211.108.xxx.89) - 삭제된댓글

개그콘서트 나올때는 별로였는데 라디오 듣고 부터 호감으로 바뀌었어요.
    게스트가 누구던간에 너무 잘 맞춰주더라구요.
    공감능력이 뛰어난것 같아요.

• 4. ..
    '18.5.31 2:25 PM (218.148.xxx.195)

수지는 귀엽고 애교도 있고 암튼 센스 넘쳐요~
    주말에 남자아나운서랑 둘이 하는데 완전 순발력 짱이더라구요

• 5.
    '18.5.31 2:27 PM (183.107.xxx.248) - 삭제된댓글

들을때마다 말이 얼마나 센스가 있는지
    저런센스는 타고나는걸까요

• 6.
    '18.5.31 2:33 PM (1.237.xxx.67)

공감능력 높아보여요. 사연 좀 찡하면 바로 울음보터지더라고요.
    1주년 방송때 소속사에서 돈안된다고 라디오하지 말랬는데 자기가 고집부려서 한 이야기하면서도 울음보 퐝
    사랑하는 라디오 DJ오래하길 바라요

• 7. 어머
    '18.5.31 2:37 PM (125.129.xxx.247)

꼭 들어봐야겠어요^^ 이런 사람 정말 예뻐요...

• 8. ....
    '18.5.31 2:38 PM (121.150.xxx.49)

전에 유민상이랑 가상 커플로 나오는 방송 봤는데 천성이 착한것 같더라고요.
    방송인데도 느껴질정도.

• 9. ㄴㄴ
    '18.5.31 2:40 PM (211.46.xxx.61)

저도 가끔 듣는데 말하는게 겸손하고 이쁘더라구요
    반면 그시간에 다른프로 이*영은 어떤 남자가 사연을 보냈는데 어찌나 면박을 주던지...
    에피소드는 기억이 안나지만 암튼 얘는 뭥미? 했던 기억이 있네요

• 10. 팬이라서
    '18.5.31 2:44 PM (58.123.xxx.212)

로그인했어요
    이수지 코너에서 성대모사도 잘하구 인성고 참 바른거 같아요
    어느덧 일년 됐더라구요.
    김필원 아나운서 듣다가 갈곳 잃어 듣기 시작했는데
    넘 재미있어요.

• 11. .....
    '18.5.31 2:47 PM (110.70.xxx.6) - 삭제된댓글

제가 라됴 들음서 팬된 사람이 김신영이랑 이수지에요

• 12. ㅜㅜ
    '18.5.31 2:47 PM (116.121.xxx.23)

수지 너무귀여워요. 언젠가 맛있는 녀석들 재방송 보는데
    민경이랑 수지랑 같이 있는데 수지가 너무 사랑스러운거예요
    신랑이랑 계속 수지 칭찬만 했어요..

• 13. ㅋㅋ
    '18.5.31 2:53 PM (121.145.xxx.150)

수지는 살쪄도 이쁘던데 살빼면 얼굴이 확 필거같아요
    자체가 여성미가 있는 스타일 ...

• 14.
    '18.5.31 2:55 PM (117.111.xxx.223)

성우쪽으로 해도 잘될거같아요
    목소리톤도 좋고 연기도 잘해서 개콘나올때
    빵빵터졌어요
    보이스피싱 조선족 아줌마부터 연기란말이지 하면서
    원맨쇼를 할땐 진짜 독보적이단 생각 했어요

• 15. ㅎㅎ
    '18.5.31 2:55 PM (1.224.xxx.86)

사람이 센스있고 야무지더라구요
    매력있어요

• 16. 이쁜상이예요
    '18.5.31 2:58 PM (221.145.xxx.131)

이수지 김민경이 호감형이예요^^

• 17. 영부인
    '18.5.31 3:04 PM (211.201.xxx.67)

많이 닮았어요.

• 18. ...
    '18.5.31 3:13 PM (117.111.xxx.230)

저도 이 아가씨 참 좋아해요.
    진짜 뼈그맨이에요.
    엄마가 학교 다닐때 공부 시킬라고 과외비를 무진장 들였다던데... 이렇게 재능 많은 딸인 줄 모르셨나봐요

• 19. 어쩜
    '18.5.31 3:16 PM (61.82.xxx.223)

목소리가 그리 또랑또랑 한지
    목소리만 들어도 눈웃음 생글생글한 얼굴이 떠올라요 ㅎㅎ

• 20. 일부러 로긴
    '18.5.31 3:25 PM (117.111.xxx.71)

개콘때부터 제일 좋아하는 개그맨이예요^^
    연기도 찰지게!!^^ 잘하고 목소리나 발성도 참 좋아요.
    사투리 이런거도 넘 잘 살리고 얼굴도 귀염상이고요 ㅎ
    개그 연기도 틀에 매이지 않고 잘 하더라구요!
    볼수록 매력있다는게 이수지 보고 이야기하는게 아닌가 싶어요~
    주변에서도 수지 이야기하면
    배수지도 이쁘지만^^ 난 이수지가 더 좋다해요~ㅎ

• 21. 나옹
    '18.5.31 3:39 PM (223.38.xxx.6)

말을 참 예쁘게 하는 사람이네요
    글만 봐도 기분이 좋아져요

• 22. //
    '18.5.31 4:10 PM (59.29.xxx.128)

목소리톤도 좋고 연기도 잘해서 개콘나올때
    빵빵터졌어요2222

• 23. ...
    '18.5.31 4:34 PM (125.186.xxx.152)

어느 채널이에요??
    들어볼래요..

• 24. 저도
    '18.5.31 4:47 PM (114.108.xxx.128)

이수지, 김민경씨 호감가요. 이수지씨 싸이분장하고 나왔을때 진짜 웃겼는데 개콘 보이스피싱 코너때도 잘했구요.
    kbs89.1가요광장이에요 정오에 해요~^^

• 25. 홍보
    '18.5.31 4:48 PM (114.108.xxx.128)

자기라디오 홍보하는데 여러분 수지에요 하더니 여러분이 생각하는 그 수지가 아니어서 많이 놀라셨죠? 하는데 빵터졌거든요. 그거듣고 한번들어볼까 싶어 듣기시작했어요 진행잘해요~

• 26. ....
    '18.5.31 5:20 PM (218.98.xxx.50)

개그맨으로 끼도 많고 노력도 많이 하고 인성도 좋은것 같아요.
    김민경도 귀엽고 수지도 귀엽네요.

• 27. ..
    '18.5.31 5:21 PM (223.62.xxx.20) - 삭제된댓글

역시 82
    나도 이수지 호감이지만 이게 잘 알려진 수지 글이었으면
    악플이 대부분이었을텐데

• 28. 저도
    '18.5.31 5:29 PM (115.137.xxx.33)

김필원 아나운서 그만두는 바람에,,,듣게 되었는데,,
    목소리도 좋고 괜찮더라구요.

저도 기억나는 사연 하나.
    애기 엄마가 사연을 보내면서,,자기 아이한테 시켰다나..
    "이모,,이 음악 틀어주세요~" 였나..

그 사연 읽으면서,
    솔직히 이 이모 소리 싫다고,,내가 결혼도 안했는데,,이모로 불리는건 억울하다.
    누나나 언니로 불러달라고...ㅋ

솔직하고 재미있게 진행 잘하더라구요

• 29. 어지간한
    '18.5.31 5:32 PM (39.7.xxx.193) - 삭제된댓글

성우만큼 음색이 좋고 발음도 깨끗해요
    디제이나 홈쇼핑 호스트 중 유난히 ㅈ 발음 느끼하게 Z발음처럼 하는 사람 많은데 그런 이상한 버릇없이 듣기에 굉장히 편해서 놀랄정도 였어요

• 30. ㅇㅇ
    '18.5.31 11:19 PM (180.230.xxx.96)

저도 그시간대 방황했었는데
    이수지로 바뀐후론 너무 재밌게 듣고 있어요
    오늘은 출석체크도 했는데 안읽어주던데 힝~