82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'조선 중앙이 김경수 드루킹 무리수를 두는 이유'

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,623

시사타파TV[LIVE] 5월29일 (화) [심층분석]

"조선 중앙이 김경수 드루킹 무리수를 두는 이유"

https://www.youtube.com/watch?v=5SXUMhArCgg

--------------

꼭 한번 보세요

노무현-문재인의 계보를 잇는 더 세련된 김경수의 싹을 미리 잘라야 하기때문에

드루킹을 엮고 느룹나무에 들어가 도둑질까지해서 USB를 훔쳐 훼손까지하는 절박함이 저들에겐 있음

우리는 이제 조중동의 프레임을 꿰뚫고 있습니다.

다시는 저들이 설자리를 잃게 만들어야 함

저들이 김경수를 죽이려 프레임을 짯으나

김경수는 단 한번에 차기대선후보로 올라섬

그동안 김경수에게 몰랐던 것을 알게되고 김경수가 강력한 문재인대통령을 잇는

차기대통령후보로 국민들이 눈에 띄게 만들어줌

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 읍읍이 낙선
    '18.5.31 12:18 PM (61.105.xxx.166)

읍읍이 제거해야 해

• 2. ....
    '18.5.31 12:23 PM (61.106.xxx.177) - 삭제된댓글

조선 중앙이 읍을 안무는 이유도 마찬가지죠.
    읍을 물면 일부 신자들이 하나님처럼 받드는 김어준과 주진우도 함께 딸려갈 거 같은데 왜 안 무는 걸까요?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.5.31 12:24 PM (58.237.xxx.72)

https://www.youtube.com/watch?v=5SXUMhArCgg

• 4. 동감
    '18.5.31 12:27 PM (110.13.xxx.2)

김경수는 강력하고
    읍읍이는 하도 죄가많아 대선후보되면
    써먹을때가 많죠.
    떨어트리기도 쉽고.

• 5. 도덕성을 보자
    '18.5.31 12:32 PM (106.252.xxx.238)

차기는 김경수가 될것같은 느낌적느낌입니다 ㅎ
    그래서 적폐들이 읍을 밀려고 기를 쓰나봅니다

• 6. 띄우고 감싸고 덮어주었다가
    '18.5.31 12:36 PM (116.122.xxx.72)

안철수 안희정 이재명
    쓰거나 버리는 용도?

• 7. 풉~
    '18.5.31 12:39 PM (61.106.xxx.177) - 삭제된댓글

안철수 안희정 이재명을 띄우고 감싸고 덮어준 적 없는데요?
    그 사람들은 하나같이 언론에서 띄우고 언론에서 감싸고 언론에서 덮어준 인물 아닙니까?
    그런 사람들에 대한 책임을 왜 우리에게 묻습니까?
    언론에게 물으세요.
    띄우고 감싸줄 때는 언제고 왜 버렸냐구요?

• 8. 풉~
    '18.5.31 12:39 PM (61.106.xxx.177) - 삭제된댓글

안철수 안희정 이재명을 띄우고 감싸고 덮어준 적 없는데요?
    그 사람들은 하나같이 언론에서 띄우고 언론에서 감싸고 언론에서 덮어준 인물들 아닙니까?
    그런 사람들에 대한 책임을 왜 우리에게 묻습니까?
    언론에게 물으세요.
    띄우고 감싸줄 때는 언제고 왜 버렸냐구요?

• 9. ...
    '18.5.31 12:39 PM (58.233.xxx.150)

그래서 조중동에게 지령을 내린 것들이
    문통 김경수 김어준 주진우를 이것 저것과 슬쩍슬쩍 엮어서
    공격하고 있는게 요즘 눈에 확 들어네요.
    많은 사람들이 알아챘을 겁니다.
    헛물켜고 나락으로 떨어뜨려야죠 친일매국 적폐들.

• 10. 종이신문
    '18.5.31 12:53 PM (222.106.xxx.19)

핸드폰 보급으로 식당에서 종이신문이 사라졌어요.
    사람들은 신문보다는 자주가는 사이트를 통해 뉴스를 접하고요.
    신문보다 사이트를 더 신뢰하니까요.
    이런 식이면 메이져 신문들 점유율이 폭삭하겠지요.

• 11. 이또한
    '18.5.31 1:26 PM (221.148.xxx.2) - 삭제된댓글

덕분에 김경수가 대선급 주자로 인지도 상승 했다는...

아이러니

• 12. ..
    '18.6.1 1:32 AM (180.69.xxx.70) - 삭제된댓글

뒤늦게나마 실체를 알았으니 버리는게 당연.