82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선과 김영환은 고소한다면서

왜죠 조회수 : 1,828
주진우는 쏙 빼주네요.

너무 속보이고

주진우기자! 좋겠어요. 댁만 고소 안한다잖아요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그르네요. 주기자는 빼줬네!
    '18.5.31 11:45 AM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

김영한->김영환

• 2. 그러고보니
    '18.5.31 11:46 AM (14.39.xxx.191)

그러네요. 주기자는 빼줬네!

• 3. ...
    '18.5.31 11:52 AM (211.177.xxx.63) - 삭제된댓글

ㅉㅉ

다 보입니다 그려

• 4. ...
    '18.5.31 11:53 AM (211.177.xxx.63)

이읍읍은 좋겠어요

자기는 빼주고 주기자만 욕하는

원글 같은 사람이 있어서

• 5. ..
    '18.5.31 11:55 AM (223.62.xxx.102)

주기자만 쏙 뺐네요

주기자는 좋겠네요

고소대마왕이 주기자만 빼줘서

• 6. 주기자가
    '18.5.31 11:57 AM (118.40.xxx.146)

전화에서 이재명 이름 거론 했으니
    고소해야지요.

• 7. ㅣㅣㅣ
    '18.5.31 11:57 AM (203.226.xxx.106)

그러네요222
    트위터 가봤는데 소통도 없고...
    트위터에 옳은 얘기 하시는 분이 의외로 많아 가입하고
    그분들께만 하트 쏘고 있어요
    저 지금 엄청 답답해요-.-

• 8. ...
    '18.5.31 11:57 AM (223.38.xxx.15) - 삭제된댓글

저도 딱 드는 생각이

왜 주진우만 뺀거지?
    하물며 이름 언급도 여러번 거기다가 공개사과인가를
    받아야 한다고도 그러지 않았나요?

녹취록 들었을 때만 해도
    주진우가 누구에게 도움을 주려는건지 도통 모르겠더만

읍읍이가 주진우 이름만 쏙 뺀 그 부분에서
    솔직히 좀 싸~~~~~~ 한 느낌 들더만요

혜경궁김씨는 왜 고발 안 하니?

• 9. ...
    '18.5.31 11:57 AM (211.177.xxx.63)

철창행 고소대마왕이

주기자...만...

빼준 거 아닙니다

• 10. 고소대마왕
    '18.5.31 11:59 AM (106.252.xxx.238)

주진우가 이재명이라고 얘기했는데
    주기자만 뺏다고요
    정말요

• 11. ㅣㅣㅣ
    '18.5.31 12:01 PM (203.226.xxx.106) - 삭제된댓글

여기 분들 빼 준 것 아니란것 다 알아요
    꽁냥꽁냥인거...
    잘한게 있으니 그나마 옛정을 생각해 순화시켜 글 올리는 거예요

• 12. 가만있는
    '18.5.31 12:02 PM (110.13.xxx.2)

김부선은 왜 고소?
    닥치라이건가?ㅋㅋ

• 13. ...
    '18.5.31 12:05 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

혜경궁은 왜 고소를 안하냐구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 14. GRBG
    '18.5.31 12:14 PM (222.106.xxx.19)

고소 거리가 없는데 왜 주진우를 고소합니까?
    막판이라고 말을 막 던지는데 그럴 수록 이재명 지지만 높아져요.
    살다 살다 이렇게 더러운 선거는 첨봐요.
    김영화는 국회의원과 장관까지 지냈던 사람인데 아주 더티하게 행동하고 있어요.
    당선가능성도 없으면서 그러는 건 못 먹는 밥에 재 뿌리는 심보죠.

• 15. 222.106
    '18.5.31 12:18 PM (175.115.xxx.188)

어 많이 본 아이피..
    그유명한 혜경궁이세요?

• 16. 김부선은 가만히 있는데
    '18.5.31 12:23 PM (61.105.xxx.166)

왜 고소? 웃긴다

• 17. ㅎㅎ
    '18.5.31 12:24 PM (180.224.xxx.155)

손가락들이 쌍욕까지 하며 주기자 죽어라 숨겨주네요
    주기자 스스로 나섰던일이니 스스로 말하시라..왜그랬는지..그래야 일이 풀림
    손꾸락들 계속 나대시라. 그래야 전선이 명확해져 우리가 편하다 ㅎㅎ

• 18. 혜경궁이나
    '18.5.31 12:26 PM (59.9.xxx.95)

고소하지? 참 파도파도 양파네..
    전두환 이명박 조합인데 이제보니 박근혜와 같은 인간이었네요

이 인간은 어찌 뭐하나 깨끗한게 없는지..