82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC, 서울시장·경기지사 후보 토론회 취소

현금살포 조회수 : 3,352

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=277&aid=000...

이재명 노났네요.

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.31 11:43 AM (220.93.xxx.92) - 삭제된댓글

우와 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.31 11:43 AM (220.93.xxx.92)

세상에 이게 뭔가요?
    끝판왕의 보살핌이 계신가 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '18.5.31 11:43 AM (220.124.xxx.112)

이럴 줄 알았지.

• 4. ==
    '18.5.31 11:44 AM (220.118.xxx.157)

하기 싫은 놈이 안 간다고 버텼나보네.. ㅎㅎ

• 5. 진짜?
    '18.5.31 11:44 AM (211.209.xxx.156)

지금까지도 공포스러웠지만 이건 그 끝을 모르겠네요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.5.31 11:45 AM (175.223.xxx.91)

읍읍이 좋겠네

• 7. 우와~
    '18.5.31 11:45 AM (175.115.xxx.188)

저윗분이 물주고 바람도 막아주시네.
    눈으로 보이니 더 얼떨떨해요.

• 8. ㅎㅎ
    '18.5.31 11:46 AM (106.252.xxx.238)

돌봄받고 이쁨받는 말랭이

• 9. 어제 토론뒤 나올까 염려
    '18.5.31 11:47 AM (211.219.xxx.215) - 삭제된댓글

생각대로 도망가는걸로 정했군요. 토론 몇번할까?

• 10. ...
    '18.5.31 11:48 AM (1.231.xxx.49) - 삭제된댓글

도밍가네요 언론은 뒤 봐주고

• 11. ...
    '18.5.31 11:48 AM (1.231.xxx.49)

도망가네요 언론은 뒤봐주고

• 12. ㆍㆍ
    '18.5.31 11:51 AM (49.165.xxx.129)

헐 ㅜㅜㅜㅜ

• 13. ...
    '18.5.31 11:51 AM (1.231.xxx.48)

이재명 개쓰레기.

대선 경선때 문재인 후보는
    경선 토론 10번이나 참여했는데도
    토론 피해서 도망다닌다는 식으로 기레기들 동원해서
    야비하게 언플질하더니
    정작 본인은 토론 안하고 도망간 게 벌써 몇 번째인지.

-----------------------
    이재명 "문재인, 정말 토론 좀 했으면 좋겠다"
    https://www.viewsnnews.com/article?q=141682

이재명 측 "문재인, 원고없는 자유 토론 즉각 수용하라"
    http://news1.kr/articles/?2936576

이재명 "문재인, 토론 자신 있다니 방식 정해라"
    http://www.viewsnnews.com/article?q=142923

이재명 "토론좀 하게 해달라" 문재인 직격
    http://www.mediapen.com/news/view/233400

이재명 캠프 “후보간 토론 없는 이런 선거 어디 있나” 반발
    http://www.polinews.co.kr/news/article.html?no=305091

이재명측, 문재인측 무제한 토론 거부 "구차한 변명"
    http://www.edaily.co.kr/news/news_detail.asp?newsId=04254166615863648

-------------------------------------

• 14. 왜이래요
    '18.5.31 11:52 AM (121.130.xxx.60)

Jtbc이상하네요
    이럴수록 더욱 가열차게 토론을 준비해야하는거 아닌가요?
    방송의 책임을 져야죠 토론을 해서 국민들에게 보여줘야지
    무슨 방송사가 자기들 이름 오르내렸다고 손바닥 뒤집듯 발칵 취소하고 이래요
    어이없네요 토론은 즉각 이행되야합니다 국민의 명령이다

• 15. Jtbc~~~~
    '18.5.31 11:53 AM (61.105.xxx.166)

촬이랑 읍읍이 털릴까봐 취소한거야?

• 16. 도대체
    '18.5.31 11:54 AM (121.128.xxx.111)

이해가 안되는 상황이 계속 벌어지고 있네요.

• 17. 실망
    '18.5.31 11:55 AM (110.70.xxx.30)

손석희의 실체.txt

• 18. ..
    '18.5.31 11:56 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

성남에 삼성도 있고 네이버도 있나요?
    대기업주식 많이 가지고 있다는데

• 19. 삼성측이
    '18.5.31 11:57 AM (121.130.xxx.60)

독립보장받은 jtbc뉴스룸에 없지않은 영향력을 행사하는건가요?
    삼성이 뒤를 봐주는건가요? 세상 참 잘돌아간다

• 20. ..
    '18.5.31 11:57 AM (1.231.xxx.49)

토론하자고 덤비고 문프에게 끝장토론하자하고 토론 안한다고 뭐라 한 사람 누구더라?

• 21. ㆍㆍ
    '18.5.31 11:57 AM (49.165.xxx.129)

손석희 실망이다. 유어 낫 언론.

• 22. 4년전 지선땐
    '18.5.31 11:57 AM (211.219.xxx.215)

5월달만해도 4회정도 했다고 들었는데.
    어제 한번 달랑
    6월은 무슨핑계로 토론 도망다닐지나 궁리해야겠다.

• 23. ..
    '18.5.31 11:59 AM (175.115.xxx.188)

박그네를 보는듯해요

• 24. 우와
    '18.5.31 11:59 AM (125.184.xxx.69)

용이가 명이 케어하나요?
    장충기 생각도 나고 현금연대 생각도 나고
    선관위 생각도 나고 미애추도 생각나고
    안철수 생각도 납니다.

• 25. 반여
    '18.5.31 12:01 PM (223.62.xxx.70)

우리 아가들
    보호해야지
    ㅅㅅ에서
    지시내려 왔나봅니다
    안찰과
    여배우와 스캔들 있는사람
    좋겠네 둘은 ᆢ

• 26. 적폐의 아바타가
    '18.5.31 12:02 PM (220.124.xxx.112)

여당 안에 뿌리를 내렸네요.
    8년간 그 작업한듯...
    플랜 a, 플랜 b 다 있다니까요..ㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '18.5.31 12:04 PM (220.93.xxx.92)

박근혜와 이명박을 합쳐놓은듯 모든 서포트를 받네요.

• 28. 샬랄라
    '18.5.31 12:05 PM (124.122.xxx.65)

윗 분 댓글 같이 지난 선거 생각나네요

• 29. ....
    '18.5.31 12:08 PM (112.173.xxx.168)

와.....

미친....

• 30. dd
    '18.5.31 12:16 PM (223.32.xxx.112)

아니 여기 안철수가 무슨 상관이라고 은근슬쩍 안철수를 끼워넣나요?? 문재인지지자들 하는 짓이 이재명보다 더 악랄해요 드루킹이 안철수 마타도어하느라 몇만건 댓글달았다던데 여기도 드루킹 잔챙이들이 있는듯

• 31.
    '18.5.31 12:23 PM (117.123.xxx.188)

윗님
    안철수.이재명 둘다 토론에 약하잖아요
    생각을 하세요.생각을
    똥만 싸지 마시고요

• 32. 음. 그렇구나
    '18.5.31 12:25 PM (180.224.xxx.155)

이재명 대단하네 박근혜급이네
    손석희 촰에 이어 끈 잡으셨구나?

• 33. ㅇㅇ
    '18.5.31 12:26 PM (220.93.xxx.92)

아니왜 촬스 개콘급으로 재미있는데 왜 안한다는거에요. 거참 이상하네

• 34. 1년전 김영환
    '18.5.31 12:27 PM (211.243.xxx.65) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201805310018121919&select=...

• 35. 아니 왜
    '18.5.31 12:32 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

11번은 해야지..

• 36. dd님
    '18.5.31 12:34 PM (125.184.xxx.69) - 삭제된댓글

대파룸 모르시나보다...
    누구 전신사진 나와 있는지 써보실래요?
    찴 사진 백만년 만이라 반갑네요.
    기사 읽고 댓글 달아주실래요?

• 37. dd님
    '18.5.31 12:38 PM (125.184.xxx.69) - 삭제된댓글

대파룸 모르시나보다...
    찴 전신사진도 뙇!

• 38.
    '18.5.31 12:49 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

손사장 무말랭이꽈였나보네 헐

• 39. 어차피
    '18.5.31 12:50 PM (223.38.xxx.209)

토론회 백번을 해도
    나와 앉아서 꺼내는 주제거리는
    초등생들도 다아는걸요.

도대체 낯짝들을 보고있자니 더러워서 못보겠어요.

정책들은 뭐 중요하겠어요.
    까이꺼 국민들은 개돼지인데

요번 도지사들은 준비 한개도 안하고
    참좋겠어요.
    나와 연애사나 노닥거리고 욕지거리나 노닥거리면 되니까요.

계속 들어주는것도 더러워서 못듣겠어요.
    차라리 안듣는게 낫지!

요번은 국민들이 투표 안하기 운동을 하는게 낫겠어요.

더러운짓 하는 놈이나
    더러운얘기로 공격하면서
    좋아서 웃음을 한 주딩이 물고 앉아 표정관리 못하는 놈이나

무슨 경기도가 지들 희희낙락 놀이터인줄 아는 자식들은
    소용없구만요.
    도민 혈세 바친거 다 내놔라 이눔들아!!

• 40. 읍읍이 정책 들어야하는데
    '18.5.31 1:12 PM (61.105.xxx.166)

Jtbc는 토론 취소를 철회하라
    국민은 후보자의 정책을 듣고싶다
    그리고 후보자의 도덕적인 검증을 원한다

• 41. 이또한
    '18.5.31 1:39 PM (221.148.xxx.2) - 삭제된댓글

82에서 이재명 후보 욕하는 주장의 특징

- 인터넷에 떠도는 불리한 사실만 퍼뜨린다.

- 사실 관계를 설명하면 틀리다고 말한다

- 자기 주장만 옳다

==> 박사모와 동일함.

• 42. 이또한
    '18.5.31 1:40 PM (221.148.xxx.2) - 삭제된댓글

토론회 취소했더니 사실관계에 대한 이해없이....

손석희 끈을 잡았단다..... 참 박사모 스러운 해석이네요.

하기 박사모들이 손석희를 엄청 싫어하죠.

• 43. 이또한
    '18.5.31 1:41 PM (221.148.xxx.2) - 삭제된댓글

댓글을 읽으면 읽을수록 전체 프레임과 성향이 보수쪽 작전임이 보이네.

• 44. ...
    '18.5.31 1:45 PM (182.212.xxx.18)

암만 봐도 읍읍이 뒤에는 ㅅㅅ이 있는거 같아요
    이렇게 철벽 방어해주는 민주당 후보를 본일이 없네요

• 45. 윗님 동의
    '18.5.31 2:49 PM (117.111.xxx.246)

저 인간뒤에 누가 있는건지. 온 언론이 감싸주네요.
    전과4범인거 아직 모르는 사람도 많더라구요