82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 아들들 20대로 알고 있는데

경기도 조회수 : 6,359
그 아들들이 열심히 자기 아빠 쉴드쳐주고 있나요?
그게 효도라 생각하고?
아빠엄마가 똑같으니 자식도 똑같을거라는 생각이 들다보니
지금 이 난리에 열심히 이재명옹호글 올리는거 보면 가족 아니면 누가 이런 생각이 들까..하는 의심이 드네요
설마 아무리 가족이래도 부끄러워하고 있겠죠?
요즘 20대들 얼마나 똑똑한데
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 군대내 성추행하고 약 빨고도
    '18.5.31 7:24 AM (211.243.xxx.65)

집행유예 석방된 갱피리 아들도 20대겠죠?

"그 아들도 열심히 자기 아빠 쉴드쳐주고 있나요?
    그게 효도라 생각하고?
    아빠엄마가 똑같으니 자식도 똑같을거라는 생각이 들다보니
    지금 이 난리에 열심히 갱피리 옹호글 올리는거 보면 가족 아니면 누가 이런 생각이 들까..하는 의심이 드네요
    설마 아무리 가족이래도 부끄러워하고 있겠죠?
    요즘 20대들 얼마나 똑똑한데"

이렇게 똑같이 되는 거예요. 당사자가 아닌 가족들과 자식들은 최소 선거판에 끌어오지 맙시다. 이 개누리들아!!!

• 2. 가족은 끌어오지 맙시다.
    '18.5.31 7:25 AM (119.71.xxx.162) - 삭제된댓글

옹호글보단 비판글이 많은게 팩트구요

• 3. ..
    '18.5.31 7:27 AM (211.213.xxx.132) - 삭제된댓글

이와중?
    이재명 높은 지지율 와중?
    그럼에도 불구하고 이재명 밀어내는 사람은
    남경필 가족?

• 4. ..
    '18.5.31 7:28 AM (211.213.xxx.132) - 삭제된댓글

이와중?
    이재명 높은 지지율 와중?
    이와중에 이재명 밀어내는 사람은
    남경필 가족?

• 5. 어쩌라구요
    '18.5.31 7:48 AM (223.62.xxx.160)

애들은 들먹이지 마세요

• 6.
    '18.5.31 7:53 AM (125.184.xxx.69)

군대까지 다녀온 성인인데 뭔 애들이에요.
    초딩 중딩도 아닌데 애 소리 듣기엔 적절하지 못할듯...
    손가혁 일베 선봉은 아닐까 걱정스러워요.

• 7. ....
    '18.5.31 8:03 AM (122.34.xxx.61)

이명박 자식들이 눈물을 철철 흘리고 아버지 힘내세요 소리지르더이다.
    부모랑 자식은 똑같아요

• 8. 에휴...
    '18.5.31 8:07 AM (210.113.xxx.87)

글 올리는 꼬라지가 꼭 경필이 추종자들 답네요.
    이젠 보지도 못한 아들까지 소환하는 거예요?
    인성이나 제대로 된 것들이 이재명 욕하면 말이나 안해 ㅎㅎ

• 9.
    '18.5.31 8:19 AM (180.70.xxx.241)

가족과 애들은
    들먹이지 말라는 말
    혜경궁부부에게나 해주세요
    문준용씨를 정유라에 빗대어 깐게 누구더라?

• 10. 현금살포
    '18.5.31 8:32 AM (14.39.xxx.191)

문준용씨를 정유라에 빗대어 깐게 누구더라? 222222

• 11. 저도
    '18.5.31 8:33 AM (112.164.xxx.126)

손가락일베 선봉..이 의심스러워서요
    레테에도 정성스럽게 이재명의혹에 대해 해명해놨더라구요
    가족이 아니면 이제 실체를 알때도 됐고 실체를 알면 그런짓 더 이상 하기싫어질거 같은데 말이죠

글올리는 꼬라지가 어디가 어떤데요?
    찔리는데가 있나?
    이재명 인성보다 잘난 사람들만 이재명 욕할수 있다면야ㅋㅋㅋㅋ
    다들 욕할자격 충만하네요ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. MForest
    '18.5.31 8:41 AM (73.133.xxx.246)

가족은 건드리지 말라며 제일 선봉장에서 자식 건들인건 혜경궁 부부들이구만.
    둘이서 남경필이 아들 물어뜯고 문준용씨 물어뜯고.
    뻔뻔하고 추잡스런 인간들.

• 13. ....
    '18.5.31 8:54 AM (101.235.xxx.159)

가족은 건드리지 말라며 제일 선봉장에서 자식 건들인건 혜경궁 부부들이구만.
    뻔뻔하고 추잡스런 인간들. 22222222222

• 14. vmfpemflr
    '18.5.31 9:20 AM (182.225.xxx.13)

뻔뻔하고 추잡스런 인간들.3333333333333