82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프지지자이기 때문에 이재명 절대 안됨

읍읍 조회수 : 736
아무리 그래도 안뽑아요
토론폭망하고 비빌데 없으니까
다시 문프에 비비는데
안삽니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.5.31 6:30 AM (5.254.xxx.82) - 삭제된댓글

저런 글이 낚는 글인데... 무관심해 줘야하는데...

• 2. 알밥이 맛있어요.^^
    '18.5.31 6:30 AM (211.243.xxx.96) - 삭제된댓글

알밥 중의 알밥은 개누리 알밥이죠.^^ㅋㅋ

• 3. ....
    '18.5.31 6:31 AM (5.254.xxx.133) - 삭제된댓글

밑에 저런 글이 낚는 글인데... 무관심해 줘야하는데...

• 4. --
    '18.5.31 6:33 AM (220.118.xxx.157) - 삭제된댓글

솔직히 이런 얘기도 할 필요 없다고 봅니다.
    다들 문프같은 사람만 생각하다 이재명같은 치를 보니까 너무 격 떨어지고 한심해서 원글님같이 말씀 남기는데
    그러니까 이동형같은 인간들이 문빠니 극문이니 하며 더 난리친다고 생각하더근요.
    문프 지지 안 하는 사람이 본대도 이재명은 정치해서는 안될 사람이예요.
    그냥 공적인 역할을 맡아서는 안되는 인물인 거죠.

• 5. ==
    '18.5.31 6:33 AM (220.118.xxx.157)

솔직히 이런 얘기도 할 필요 없다고 봅니다.
    다들 문프같은 사람만 생각하다 이재명같은 치를 보니까 너무 격 떨어지고 한심해서 원글님같이 말씀 남기는데
    그러니까 이동형같은 인간들이 문빠니 극문이니 하며 더 난리친다고 생각하거든요.
    문프 지지 안 하는 사람이 본대도 이재명은 정치해서는 안될 사람이예요.
    그냥 공적인 역할을 맡아서는 안되는 인물인 거죠.

• 6. ...
    '18.5.31 6:50 AM (1.231.xxx.48)

문프 위해서 이재명 찍자고 개소리 떠드는 글 있으면
    이재명이 한 짓들 정리한 거 복사해서 댓글에 붙여주세요.
    -----------------------------------------
    1. 이재명은 문재인 퇴출 카페 회원으로 가입했음

2. 대선 때 문재인 후보 저축은행 허위사실글 직접 트윗에 올림

3. 대선 때 문준용씨 들먹이며 문재인 후보비난하는 글을 직접 써서 올림

4. 대선 때 이재명 본인이 "문재인 후보의 말하기가 박근혜 세월호 7시간과 같다"며 공격

5. 대선 때 문재인 후보 치매설을 조장하며 토론때 문후보에게 "안 보면 못 읽나봐요?"라며 비웃음

6. 문재인 후보 인터뷰 영상에 화나요 누르고 문재인 비방댓글마다 좋아요 누르고 다님

7. 문재인 후보가 대통령으로 당선된 뒤에도 미국 철강관세 232조 고율관세로 거짓글 써서
    문정부를 공격했음

8. '문어벙, 문죄인' '노무현 시체팔이'
    '문죄인도 노무현 꼴 될테니까 그 꼴 두고보자구요' 등의 저주와
    문재인 후보 관련된 허위사실을 지속적으로 쓴 혜경궁 김씨 트윗 계정주와
    몇 년 동안 주거니받거니 서로 리트윗하며 친목질함---
    그 트윗 계정주는 이재명 부인일 것이고 서로 번갈아가며 그 트윗계정을
    공유한 것일 거라고 이정렬 판사가 직접 말했는데 고소왕 이재명이 이정렬 판사를 고소하지 못하고 있음

• 7. 읍읍
    '18.5.31 7:05 AM (220.74.xxx.21)

첫댓은 뭔 말인지 모르겠네요

어제에 이어 오늘도 문프팔이 하면서
    손꾸락들 자꾸 튀어나오네요
    네 무관심이 답이죠

• 8. 어뤤지 손꾸락
    '18.5.31 7:22 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

들은 남들처럼 일해서 떳떳하게 먹고 살지 왜 추문덩어리에 빌붙어서 비루하게 먹고 살려 하는지....

• 9. 오렌지들 너무 싫다
    '18.5.31 7:23 AM (180.224.xxx.155)

드루킹으로 폭격 맞던 김경수도 문프 이름 절대 안팔았다
    싸이코패스 일베명은 지가 뭔데 문프 이름을 그리 팔고 다니며 난리인지 정말 역겹기 짝이없어요
    문프위해 문프 등에 칼 꽂고 뒷통수 칠 이재명을 뽑는다는 소리 넘 웃기고 한줌밖에 안되는 오렌지뻐꾸기 니네 통진당으로 돌아가라

• 10. 이재명은
    '18.5.31 7:35 AM (71.191.xxx.249)

사회악, 위험인물, 더러운 오물 , 교활한 잡배, 저질 양아치

한국땅에서 없어져야 할 암덩어리

• 11. 현금살포
    '18.5.31 7:46 AM (14.39.xxx.191)

너무나 당연한 말씀.
    문프와 일베명이 공통점이 뭐가 있나요?
    겉만 민주당이라는 것만 빼면.
    정신분열되기 전에는 동시에 지지가 불가능해요.

• 12. 읍읍 개소식 현금살포
    '18.5.31 7:55 AM (61.105.xxx.166)

https://twitter.com/nyc3s/status/1001341420802924544

• 13.
    '18.5.31 8:55 AM (124.54.xxx.150)

일베읍읍이 절대안뽑아요
    민주당도 지금 뭔일이 벌어지는지 다 알면서도 이렇게 가만히 숨죽이고 있는거 보세요 자기들맘대로 해놓고 눈치보는 자식같구만요 이게 허용이되나안되나 저들도 지켜보고있간말입니다.노무현대통령때랑 똑같이 하는걸보면 추미애도 일베하는가싶어요 아 진짜 민주당 이것들이 문대통령을 도울생각은 안하고 지들멋대로 아우 그냥..

• 14. 바위
    '18.5.31 11:15 AM (116.38.xxx.19)

진짜뽑을사람없어서죽겠네요.ㅠ