82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찰스 토론 태도...

jaqjaq 조회수 : 8,333
역시 사람은 쉽게 바뀌지 않네요.

막무가내에 비웃음이라니......
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.5.30 11:40 PM (49.167.xxx.131)

한방 터져야하는데 저사이에 묻혀서 ㅋ

• 2. 둥둥
    '18.5.30 11:41 PM (223.62.xxx.253)

저 어색한 웃음은 뮈랍니까ㅜㅜ

• 3. 젤 꼴불견은
    '18.5.30 11:41 PM (124.59.xxx.247)

손가락질 하는거에요.

예전 문통과의 토론때도 손가락 흔들면서 지적질 비슷하게 하더니
    금방 박시장에게도 손가락질..

진짜 가정교육 못받은 인간의 전형적인 모습이네요.
    읍읍이와 동급.

• 4. ㅇㅇ
    '18.5.30 11:42 PM (220.93.xxx.92)

안보고 있는데 작년 대선토론처럼 임팩트있는 장면은 없나보네요.

• 5.
    '18.5.30 11:42 PM (49.167.xxx.131)

문수씌 미쵸버리겠다진짜 세상 부끄러움은 국민의 몫

• 6.
    '18.5.30 11:43 PM (49.167.xxx.131)

김종민이 짱이네요

• 7. 둥둥
    '18.5.30 11:43 PM (112.161.xxx.186)

저런것들이 서울을 끌어가겄다고..
    박원순과 아이들이네요.ㅜㅜ

• 8.
    '18.5.30 11:44 PM (49.167.xxx.131)

안철수는 한방터져주네요, ㅋ 도우미래

• 9. 아놔
    '18.5.30 11:44 PM (125.178.xxx.37)

윗님 골통 두키 미치네요...
    아 부끄러

• 10. 쓸개코
    '18.5.30 11:45 PM (222.101.xxx.178)

지금 남탓 운운하네요. 본인이 남탓 제일 많이 하지않나;

• 11.
    '18.5.30 11:46 PM (211.176.xxx.176)

지금 완전 개콘이예요 둘씩 편먹고 토론하는 것 같네요 박시장님 빼고 세명 다 웃겨요

• 12. jaqjaq
    '18.5.30 11:46 PM (101.235.xxx.207)

내가 전문가에 블라블라, v3 만든 사람으로서 블라블라...
    불쌍해서 못봐주겠다는 말도 많던데, 그냥 의사를 더 하든 사업이나 더하지
    아님 그 시골의사랑 소문처럼 주식이나 하든가
    정말 주제를 모르고... 지지율 하락곡선 기대되네요

• 13. 쓸개코
    '18.5.30 11:46 PM (222.101.xxx.178)

김종민 후보가 김문수, 안철수 사이에는 또랑이 흐르고 본인과 박원순 사이엔 한강이 흐른다는데
    무슨 의밀까요 ㅎ

• 14. ...
    '18.5.30 11:48 PM (220.126.xxx.35)

김안은 또랑하나 살짝 건너면 될만큼 포지션이 비슷하고
    자기랑 박시장의 포지션이 한강 만큼 멀다는거죠.

• 15.
    '18.5.30 11:48 PM (49.167.xxx.131)

우리 이제 삼겹살 금지입니꽈? ㅠㅠ

• 16. 쓸개코
    '18.5.30 11:48 PM (222.101.xxx.178)

살짝 못들었었어요. 그 앞을. ㅎ 220님 감사합니다.
    그래서 웃으며 공약얘길 한거군요.

• 17. ...
    '18.5.30 11:49 PM (220.126.xxx.35)

고등어도 안되고 삼겹살도 안됩니다.

• 18.
    '18.5.31 12:00 AM (49.167.xxx.131)

ㅋ 아이고 아이고 내가 서울시민아닌게 너무 다행 ㅋ 코미디도 이런 코메디가 없너 ㅋ 좋은 토론이였어용 배꼽잡고 웃을수있었던 ㅍ ㅎㅎㅎ

• 19. jaqjaq
    '18.5.31 12:02 AM (101.235.xxx.207)

보나마나 한 토론회였네요
    소감은, 역시 사람은 쉽게 바뀌지 않는다

• 20. 쓸개코
    '18.5.31 12:06 AM (222.101.xxx.178)

안철수 토론회 레전드 짤 gif
    http://www.ddanzi.com/free/514653802

• 21. jaqjaq
    '18.5.31 12:21 AM (101.235.xxx.207)

어떻게 이런 태도일수 있는지......
    별로 놀랍지 않은거에 놀람ㅋㅋ

• 22.
    '18.5.31 12:29 AM (116.36.xxx.192)

정치하고나서 안랩주식많이 오른걸로알아요
    그래서 정치하나? 생각이드네여

• 23. jaqjaq
    '18.5.31 12:34 AM (101.235.xxx.207)

오 그렇군요
    주가 올리려고 홍보용으로 정치 와아.... ㅋㅋㅋㅋ
    서울대 의사 교수 사업가... 전문가 출신다운 행보네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ...
    '18.5.31 12:35 AM (116.36.xxx.197)

볼때기가 왜 저래요?
    부어서 터질 지경

• 25. 둥둥
    '18.5.31 12:53 AM (112.161.xxx.186)

맞아요. 정치하고 외려 살쪘더라는.

• 26. fsff
    '18.5.31 10:59 AM (220.74.xxx.175)

좀 정신이 모자란것 같음..

• 27. fsff
    '18.5.31 11:00 AM (220.74.xxx.175)

병신 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅉㅉ
    '18.5.31 10:19 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

상병신ㅋ

• 29. 댓글에
    '18.5.31 10:42 PM (76.216.xxx.40)

박원순은 대진운도 엄청 좋다고
    병신 1 등신 1 듣보 1

• 30.
    '18.5.31 10:54 PM (211.114.xxx.20)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 도랑과 한강..
    '18.5.31 11:33 PM (123.248.xxx.236)

제 나름대로 해석하자면..
    도랑은 아주 가깝지만 돌다리로 위태위태하게 걸어가야 할 사이..
    한강은..서로 너무 멀지만 여러 개의 대교로 이어져 있어 교통편으로 통행할 수 있는 사이....
    정도 아닐까요....?

• 32. 누가 실제로 봤는데
    '18.5.31 11:52 PM (125.177.xxx.55)

배도 많이 나왔대요 정치가 적성에 맞나봐요 본인 딴에는 ㅋ

• 33. 밀크티
    '18.5.31 11:55 PM (114.206.xxx.7)

어디서 하나요?