82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수후보 후원금 아직 안찼대요. ㅠㅠ

08혜경궁 조회수 : 2,672

펌)
김경수 후보 후원금 아직 부족하다고 하네요. 

기간 짧으니 홍보 부탁드립니다. 
오늘 경남 지역 신문에 처음으로 캠프에서 광고 내셨대요. 
그리고 아주 작은 금액이라도 꼭 직접 전화주셔서 
영수증 투명처리 되도록 도와주십시오. 

제일 중요한것은 후원하시고 영수증!  아니면 국고환수된대요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.30 5:38 PM (223.39.xxx.24)

언제부터 시작했죠? 금방 한도 맞춰서 끝날줄 알았는데ㅜㅜ

• 2. ..
    '18.5.30 5:44 PM (218.155.xxx.92)

후원하고 전화해야하는게 큰 걸림돌인듯.
    제가 부끄러워 전화 못하겠다고 남편 시켰더니
    바빠서 못하고 있네요.

• 3. Wisteria
    '18.5.30 5:46 PM (99.173.xxx.25)

후원 공지 뜨자마자 여기 글 쓰고 후원도 했는데 ^^
    아직까지 후원금이 많이 모자란다는 소식에 눈 질끈감고 ㅎㅎ
    한번 더 해야 되나 생각중입니다 ^^

• 4. ㅎㅎㅎ
    '18.5.30 5:49 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

김정호는 덜 알려져 있어서 사람들이
    혹시 후원금 저조할까봐 우선으로 했나봐요
    김정호는 목표 달성.

김경수에 후원 하고 꼭꼭꼭 전화로 인적사항.
    안그러면 선관위로 넘어가데요.

• 5. 수리야
    '18.5.30 5:49 PM (112.218.xxx.90)

지금 후원했어요. 영수증도 발급했습니다.

• 6. ...
    '18.5.30 5:51 PM (121.168.xxx.194)

여기서 맨날 읍읍 거리는 애들이 채워주겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '18.5.30 5:53 PM (211.192.xxx.129) - 삭제된댓글

지금 바로 후원하고 전화했어요, 후원회 쪽에서는 무조건 영수증을 발급해야 한대요.
    .. 님, 후원회 자봉하는 분이 전화 받으니까 부끄러워하지 말고 전화하세요.

아직 금액이 많이 부족한 것 같네요.

• 8. ..
    '18.5.30 5:56 PM (211.36.xxx.172)

121.168.xxx.194

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ응 너 빠져~~~
    혜경궁김씨야!

• 9. ...
    '18.5.30 5:57 PM (121.168.xxx.194)

읍읍이나 거려 이 자유당 똥파리야

211.36.xxx.172

• 10. 121
    '18.5.30 5:57 PM (118.220.xxx.166)

121 부러운가보네..

• 11. ...
    '18.5.30 6:00 PM (121.168.xxx.194)

어? 자유당 똥파리다

118.220.xxx.166

• 12. 부선궁김씨
    '18.5.30 6:01 PM (27.179.xxx.145)

네 꼭 보낼게요

• 13. 300만 손꾸락 어서오시고
    '18.5.30 6:02 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

똥파리가 들어왔네

• 14. 방금
    '18.5.30 6:04 PM (116.39.xxx.29)

보냈어요. 아직 안 찼을 줄 몰랐는데 ㅜㅜ 아마 후원하고도 영수증 신청을 안했거나 저처럼 빨리 찼을거라 생각하신 분들이 많은가봐요.
    내 지역구 놔두고 남의 지역 후보가 더 신경쓰이네요 ㅎ.

• 15. 30만원
    '18.5.30 6:13 PM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

미만은 연말정산 받으시는 분들만 연락하시면 되고
    30만원 이상은 반드시 연락하셔야 합니다.

• 16. 잘배운뇨자
    '18.5.30 6:20 PM (121.166.xxx.253)

알겠습니다.10만원까지 세액공제되니 오늘중으로 입금할께요!!

• 17. .....
    '18.5.30 6:25 PM (14.39.xxx.18)

전화거는게 왜 부끄러운지 모르겠지만 전화걸어본 경험상 전화받으시는 분 친절하고 발랄하셔서 통화하면서도 편안했습니다.

• 18. 좋다~
    '18.5.30 6:28 PM (222.111.xxx.47)

후원하고 기분 좋네요.
    김경수 의원님 수고해주세요!

• 19.
    '18.5.30 6:47 PM (1.237.xxx.67)

어머 순식간에 완료될 줄 알고 소액입금했는데 더 해야하려나보네요

• 20. ...
    '18.5.30 7:21 PM (121.167.xxx.153)

다시 소액하고 전화도 드렸습니다.

• 21. 후원하고
    '18.5.30 7:31 PM (116.122.xxx.229)

전화했어요^^

• 22. 쓸개코
    '18.5.30 7:38 PM (222.101.xxx.178)

'18.5.30 5:51 PM (121.168.xxx.194)

여기서 맨날 읍읍 거리는 애들이 채워주겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

=============================================

맨날 빈정거리고 깐죽거리는 댓글 달던데 왜 김경수 의원님 글에 와서 또 그래요?

• 23. 쓸개코
    '18.5.30 7:38 PM (222.101.xxx.178) - 삭제된댓글

121.168.xxx.194/ 나무이야기신가? 이래서 이재명 지지자들이 싫어.

• 24. 쓸개코
    '18.5.30 7:41 PM (222.101.xxx.178)

121.168.xxx.194/ 나무이야기신가? 이래서 이재명 지지자들이 싫어. 대선때부터 보이던 모습..
    저렇게 시비걸고 껴들면서 필요할때만 원팀이라지..

• 25. 와우
    '18.5.30 7:50 PM (175.197.xxx.214)

방금 후원하고 영수증도 전화해서 신청했어요. 전화받는 분도 상냥합니다

• 26. Pianiste
    '18.5.30 8:41 PM (125.187.xxx.216)

제딴에는 거금 하고 영수증때문에 전화드렸는데,
    주소 불러달라고 해서 서울.. 그러니까
    "네? 서울분이 해주시는거예요?" 라고 깜짝 놀라시더라구요.
    엄청 고마워하시길래 힘내시라고 응원해드렸어요.

• 27. 애들엄마들
    '18.5.30 9:29 PM (210.218.xxx.222)

앗 저는 온라인으로 신청하라고 해서 거기다 신청하고 후원금 보냈는데 전화해야하는군요.. 나름 거금 보냈는데
    더 보내야겠네요 ㅠ