82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 김영환 토론 반복반복반복 중

보고 또보고 또보고 하고있어요.

이재명과 민주당 땜에 난 홧병이 반쯤 치유되고있어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 민주당 권리당원이구요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5분짜리 영상
    '18.5.30 4:59 PM (14.39.xxx.191)

https://www.youtube.com/watch?v=4HVu_n9bcTA&feature=youtu.be

• 2. ..
    '18.5.30 5:06 PM (211.198.xxx.184)

정말 레전드에요 의사양반 최고!!

• 3. ..
    '18.5.30 5:06 PM (125.182.xxx.231)

이죄명이는 앞으로 말할때 거짓말탐지기를 갖다놓고 하는게 좋을것 같네요

• 4. ...
    '18.5.30 5:06 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

저도 다시 정주행!
    다시보니 정말 검찰에서 왜 조사를 안하는거죠?

• 5. ㅋㅋ
    '18.5.30 5:07 PM (106.252.xxx.238) - 삭제된댓글

부선궁을 봉인해체한 김영환

• 6. ㅣㅣㅣ
    '18.5.30 5:07 PM (59.187.xxx.68)

3분40초쯤 경피리 한숨 쉬네요-.-

• 7. ㅎㅎ
    '18.5.30 5:08 PM (106.252.xxx.238)

봉인된 부선궁을 해제해버린 경환김

• 8. ....
    '18.5.30 5:10 PM (218.98.xxx.50)

4번 때문에 신경질이 팍 나더라고요.
    잘 가고 있는데 자꾸 걸고 넘어져서요.

• 9. 저도 20번정도 봤어요
    '18.5.30 5:15 PM (61.105.xxx.166)

진짜 핵 꿀잼입니다

• 10. 00
    '18.5.30 5:36 PM (211.245.xxx.48)

예전에 이순재가 말했지.

모옷난 㖈

할 게 없어 김영환 쉴드치고 홍준표남경필 서포터즈나 하면서 무슨 독립운동하는 것 같은봐요.

좀더 잘해봐요. 역풍 맞아 이재명지지율 오르고 있다는데.

• 11. 에혀~
    '18.5.30 5:42 PM (222.106.xxx.19)

이 정도로 이재명 안 무너져요.
    형 문제 관련해 사람들은 이재명이 형의 청탁을 안들어줬다는 사실에 더 관심을 갖고요
    김부선 문제는 애 아버지한테 양육비 받고서 또 받아 달라고 한 거라
    대부분의 사람들은 이재명이 만만하게 보였나보다로 생각합니다.
    오히려 이재명 지지자들을 결집시키고 있어요.

• 12. ㅋㅋ
    '18.5.30 5:43 PM (61.26.xxx.31)

211.245.xxx.48아
    또 왔니?~

일베재명 지지율 지금 내려가고있던데.무슨말?
    남경필이랑 격차많이좁아지고 있더만.

• 13. 저두요
    '18.5.30 5:51 PM (121.181.xxx.135)

어제 토론에서 일베명이 분노에 부들대는게 너무 웃겨서 밤에 미친 년처럼 웃었네요 ㅋㅋㅋ

• 14. 에혀~
    '18.5.30 5:52 PM (222.106.xxx.19)

남경필은 진보쪽 사람들도 좋아하는 정치인인데
    소속당이 맘에 안들고 무엇보다 아들이 군에서 한 혐오스런 행동때문에 찍어줄 수가 없어요.
    군에 가 있거나 갈 내 아들, 내 동생, 내 조카, 내 친구를 생각하면 도저히 찍을 수가 없어요.

• 15. ...
    '18.5.30 6:10 PM (182.224.xxx.148)

남경필씨 표정좀 봐요
    읍 바라볼땐 공포눈빛
    김의원님이 발언순서땐 끄덕끄덕(안심 눈빛)
    ㅋㅋㅋ 귀엽네요

• 16. 저도 가슴 답답할때마다
    '18.5.30 8:18 PM (61.105.xxx.166)

한번씩 볼려고해요 ㅎㅎㅎ 어젯밤에 자면서 나도 모르게 웃음이 나와서...ㅎㅎㅎㅎ