82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도의 아들, 대한민국의 딸을 지키겠습니다

자유한심 조회수 : 1,433
남경필이 지난 지방선거에서 박근혜 이야기 하면서 한 말이죠
이재명이 아무리 그지같아도 남경필이랑 비교할 건 아닌 거같아요
그래서 그나마 이재명이 낫다 생각하구요
시의원은 우리미래당 찍고 싶은데... 후보가 안 나와서 아쉽네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시원하게 읍읍이 찍으세요
    '18.5.30 2:51 PM (61.105.xxx.166)

ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '18.5.30 2:52 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

경피리랑 비교가 안되긴 하죠
    경피리는 번과4범도 아니고
    일베도 아니고
    사기꾼도 아니니까~

• 3. ㆍㆍ
    '18.5.30 2:52 PM (49.165.xxx.129)

그러든가

• 4. ...
    '18.5.30 2:54 PM (119.71.xxx.61)

이러지마세요
    자꾸 화나려고해요.
    지금 얼굴도 목소리도 이름도 듣기싫은 단계까지 왔거든요
    민주당이고 나발이고 필요없어요

• 5. ...
    '18.5.30 2:55 PM (211.182.xxx.125)

네.. 그러세요...

• 6. 어차피
    '18.5.30 2:56 PM (61.26.xxx.31)

일베재명은 폭망이어유.

• 7. ㅂㅅㅈ
    '18.5.30 2:57 PM (180.69.xxx.113)

어쩔수없어요.남경필이 되는꼴은못봐요

• 8. ..
    '18.5.30 2:58 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

노무현 탄핵한 추미애도 다표로 뽑았어요.

민주당의원들이 자유당 범죄 혐의자들
    체포동의안 부결 시키는데 협조했어요.

이재명님이 인물 보고 뽑으라고 명언을
    남지사가 재선 하면 경기도에 더 잔 거예요.

도지사 줘 버리고
    시•도 의원들은 민주다으로 뽑아서
    남경필 빡세게 감시.

• 9. ....
    '18.5.30 3:00 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

님 자식 키우시나요?

명박이나 닭 같은 리더때문에
    지난 우리 한국민의 9년은 암흑기였고, 세월호 같은 참사가 일어난겁니다.

민주당이 아니라 민주당 할애비라도
    용납할 수 없는 자질을 가진 리더는 거부하는 것이
    촛불 혁명을 이뤄낸 깨어있는 시민인겁니다.

그래야

님의 자식들이 그나마 살 수 있는 사회가 되는 겁니다...

• 10. ㅜㅜ
    '18.5.30 3:00 PM (117.111.xxx.45)

남갱필 하고 비교해서 그나마 낫다는 이재명

민주당후보가 겨우 자한당후보 보다 낫다는
    논리말고는 내세울게 없어요

이럴려고 민주당 지지하나 싶은
    자괴감이 ㅜㅜ

• 11. 애잔하다 일배찢부선혜경궁읍읍으
    '18.5.30 3:01 PM (112.218.xxx.210)

그렇게 경기도민들이 우습냐

• 12. ㅎㅎ
    '18.5.30 3:01 PM (220.124.xxx.112)

그래서요?
    여기 82에도 얼마전까지 읍읍이 찬양하던 사람들 많아요~
    그런 차원에서 본다면 갱필이가 근혜 지지한거나 82 여인들이 읍읍이 찬양한거나 도찐개찐...

• 13. ㅜㅜ
    '18.5.30 3:03 PM (117.111.xxx.45)

지지자를 이리 힘들게 만드는 민주당 지도부
    문프인기에 숨어서
    니들이 문재인정부 성공을 위해서
    읍읍이 찍어야지 갱필이 찍을거야??

이러고잏음

• 14. .....
    '18.5.30 3:04 PM (14.52.xxx.71)

시의원의 민주당 찍어야죠 우리미래당 찾는거보니 참 ㅇㅈㅁ 좋아하는 쪽이 뭐 애시당초 민주당 좋아하지 않는거 같죠

• 15. ...
    '18.5.30 3:08 PM (211.177.xxx.63) - 삭제된댓글

경기도의 전과4범, 혜경궁을 지키겠습니다

• 16. ...
    '18.5.30 3:09 PM (211.177.xxx.63)

경기도의 전과4범, 혜경궁김씨를 지키겠습니다

• 17. ...
    '18.5.30 3:14 PM (1.231.xxx.49)

그네야 감옥에 있으니까요 혜경궁을 지키는 게 더 큰 문제죠

• 18. 비동의
    '18.5.30 3:15 PM (61.74.xxx.136) - 삭제된댓글

경기도선관위가 사랑하는자
    일베가 지지하는 자가 누구입니까
    이 자가 경필이보다 낫다?

동계올림픽때 경필이 하는거 보니 제정신인거같아요 상대적으로요.
    경기도 선관위가 경필이에게 좋아요 안눌렀잖아요.
    도대체 법무부 조선일보광고팀에 전화걸어 방해하는 민주당고위층은 누구일까요 순수하게 궁금해요.

• 19. 누리심쿵
    '18.5.30 3:27 PM (106.250.xxx.62)

남경필 뽑히는꼴 보기싫으신분은 일베 찍으시면 됩니다

• 20. ..
    '18.5.30 4:24 PM (218.234.xxx.185)

누굴 바보로 아시나

• 21. ㅋㅋㅋ대한민국의 딸
    '18.5.30 4:40 PM (211.243.xxx.65) - 삭제된댓글

빠그네를 지키겠습니다.^^

지금 들어도 욱끼네요. 경기도의 아륀지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '18.5.30 5:04 PM (223.33.xxx.57)

그러든가 22222

• 23. 민주당
    '18.5.30 6:59 PM (211.108.xxx.228)

싫으신분들은 매국당 찍으면 됩니다.
    그리고 그곳으로 가 주시면 아주 춤춥니다.