82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 자유일본당 남경필은 안찍을려구요.

좃선폐간 조회수 : 1,003
기권 하거나 이재명을 찍거나 하지 자유일본당 남경필은 찍지 않을려구요.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한번만 더 들으면 백번
    '18.5.30 2:44 PM (61.105.xxx.166)

너 마음대로 하세요

• 2. ㆍㆍ
    '18.5.30 2:45 PM (49.165.xxx.129)

애잔하다.
    그저 할말이 자일당 자일당.

• 3. ...
    '18.5.30 2:47 PM (119.71.xxx.61)

아 네

• 4. 둘다
    '18.5.30 2:47 PM (222.106.xxx.3)

싫다만 저는 투표권 없으니

• 5. ...
    '18.5.30 2:47 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

으이구...
    명박이 무죄라고 외치는 수준이군요.
    닭의 수준을 보고도 찍던 예전 그 한나라당, 딱 그 수준이요.

• 6. ..
    '18.5.30 2:51 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

이재명이 말합니다
    개눈엔 똥만 보인다고~

• 7.
    '18.5.30 2:52 PM (61.106.xxx.177)

좋을대로 하세요.
    손에 쥐어줘도 모르는데 더이상 뭘 어쩌겠어요?

• 8. 자한당이
    '18.5.30 2:53 PM (183.60.xxx.104)

최대한 전멸에 가깝게 되는 게 향후 모든 개혁에 필수 아닌가요?

• 9. ...
    '18.5.30 2:53 PM (58.233.xxx.150)

자유일본당이 자국의 분열을 조장하는데 앞장서고 있지요.
    친일매국 자유일본당 일본으로 꺼져라

• 10. ㅇㅇ
    '18.5.30 2:55 PM (211.104.xxx.225)

저도 자한당은 안찍습니다 차선이 남경필이라고 하시는 분들 정신좀 차리세요~~~

• 11. 읍읍이 찍으세요
    '18.5.30 2:58 PM (61.105.xxx.166)

ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ

• 12. 저두요
    '18.5.30 3:00 PM (175.213.xxx.182)

자한당은 절대 안됩니다.
    5번으로 낙점.

• 13. 당연
    '18.5.30 3:03 PM (1.224.xxx.95)

그럼요 선거는 당연히 최선.차선. 차악입니다. 일본매국당은 볼것도 없지요. 상상도 안해요.

• 14. 자한당 꺼져
    '18.5.30 3:06 PM (223.62.xxx.33)

자한당을 찍으라니 정신이 있는건지 없는건지.
    이명박근혜 정권의 망령을 되살리고 싶은 모양.
    약쟁이 성추행범을 안아주고 싶다며 싸고 도는
    애비도 만만치 않죠.
    남경필이 뭣땜시 왜 이혼한 이유도 알고 싶고.

• 15. 안 찍을겁니다
    '18.5.30 3:10 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

누구도 안 찍을거예요

서울시민이라서요

• 16. ㅇㅇ
    '18.5.30 3:11 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

솔직히 난 기권

• 17. ...
    '18.5.30 3:18 PM (1.231.xxx.49)

일베는 안찍어요 기권하는 걸 권유하는 쪽으로 전략이 바꼈나봐요?

• 18. 땅콩마님
    '18.5.30 3:20 PM (61.255.xxx.32)

원글님 현명한 선택이십니다
    가능하면 찍으시기를^^

• 19. 내혈관
    '18.5.30 3:21 PM (61.74.xxx.136) - 삭제된댓글

이재명지지하지않는다고
    빨갱이 일베 자한당지지자 남경필지지자 할머니 박사모래요.
    도대체 공통인자를 찾을래야 찾을수없는 막말을 입밖으로 막 던져요.
    혈압 뒷목!

• 20. 저도
    '18.5.30 3:25 PM (210.113.xxx.87)

이재명 찍으려고요.
    남경필 찍겠다는 생각해 본 적 없습니다.
    미쳤나~ 남경필 찍게?

• 21. 누리심쿵
    '18.5.30 3:28 PM (106.250.xxx.62)

일베찍으세요
    일베다운 경기도 만들어보게

• 22. 당연
    '18.5.30 3:34 PM (1.221.xxx.122)

자한당을 찍다니 미쳤나요.이재명 안 좋아하지만 자한당 남경필은 더 싫어요.

• 23. ...
    '18.5.30 3:34 PM (220.120.xxx.158) - 삭제된댓글

기권하면 일베당선
    남찍으면 일베제명

• 24. ..
    '18.5.30 3:38 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

어제 탈탈 털리는 일베를 보더니
    오늘 손가락들 죄다 총출동 했네~
    왜들 그러나
    어짜피 이재명이 된다고 자신만만하더니~

• 25. ㅎㅎ
    '18.5.30 3:44 PM (117.111.xxx.236)

자한당이야 진작에 망쪼 들었는데 남경필 하나 당선된다고 달라질거 없네요.
    남경필 경기도 도지사의 도지사 재선 응원합니다.

• 26. ..
    '18.5.30 3:47 PM (219.248.xxx.230)

여론조사 보면 빼박 지사되겠던데요. 되거나 말거나 악담 한 소쿠리 날립니다. 손학규 이인제 김문수 모두 경기지사 출신이죠. 온 국민이 비웃어 마지 않는 만덕산 피닉제 김문순대! 처절하게 망가질 겁니다. 그들보다 훨씬 빠르고 가파르게. 촛불혁명을 거치고 문프가 대통인 시절이에요. 오래 못 갑니다.

• 27. 아 네
    '18.5.30 3:55 PM (121.181.xxx.135)

전 자한당 보다 더쓰레기인 정신병자는 못뽑겠네요

• 28. ....
    '18.5.30 3:57 PM (223.62.xxx.8)

풉..여배우같은~

• 29. 5번 정의당이야말로
    '18.5.30 4:07 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

http://v.media.daum.net/v/20180524115533337

자한당이랑 손잡고
    문대통령 등에 칼 꽂은 주제에 어디서
    자한당 남경필찍느니~어쩌고를
    들먹거려.

• 30. 최소한
    '18.5.30 4:21 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

http://www.vop.co.kr/A00000857988.html

남경필 이자식은
    예전에도 문대통령과 같이 가는 부분도 있었네.
    젠장.......ㅜ.ㅜ

이런 것까지 뒤져봐야 하는
    지금의 상황 참 엿같고

이보다 비참한
    민주당 후보놈때문에
    피가 거꾸로 솟는 요즘이네요.
    아오...........혈압올라.ㅠㅠㅠ

• 31. ..
    '18.5.30 4:25 PM (218.234.xxx.185)

일베아웃!!!

• 32. ㅉㅉㅉ
    '18.5.30 4:34 PM (211.250.xxx.134)

똥파리들에겐 에프킬라가 쥐약..
    경찰조사결과 혜경궁김씨가 이재명 와이프라고 나오면 그땐 쥑여도 싸지만
    지금 한창 선거판에 민주당과 문대통령에게 부담주는 "차라리 남경필"이라는
    운동은 자폭의 지름길이다.
    제발 좀 설레발 치지말고 기다리시길..
    난 죽어도 남경필에게 내 소중한 한 표 주고싶은 맘 이없다.
    이재명이 설령 죽일놈이라해도 지금은 민주당에 힘을 몰아서
    이재명이보다 몇백배는 더 악랄한 홍발정 무리들을
    몰아내고 대통령에게 힘을 실어주는게 맞다고 본다.

• 33. ..
    '18.5.30 5:06 PM (223.33.xxx.57)

나는 찍을게

• 34. ...
    '18.5.30 5:15 PM (211.109.xxx.68)

저도 차마 자한당은 못찍어요

• 35. ..
    '18.5.30 5:18 PM (219.248.xxx.230) - 삭제된댓글

알아서들 하세요. 알고도 찍겠다는 분들 안 말립니다. 이재명박근혜 시절 거슬러 올라가 전두환 노태우 박정희 시절도 살았습니다. 딱 국민들 수준의 지도자를 갖게 되는 겁니다.

• 36. 자한당
    '18.5.30 6:32 PM (125.176.xxx.214)

찍으라는 사람들
    정신 차리세요.
    왜 촛불 들었나요?
    아님 이재명 디스하는척 하면서 조직적으로 활동한 스파이들인가?
    다들 알아서 찍을텐데 매일매일 지겹네요.

• 37. 자일당
    '18.5.30 7:02 PM (211.108.xxx.228)

손꾸락들은 지네 게시물에 가서 낄낄 거리고 놀지 왜 우리 게시물에 와서 자일당손꾸락질이야.
    난 자일당손꾸락 게시물 보지도 않는다.
    무조건 민주당 자일당을 소멸합시다.
    자일당보다 이재명이 나쁘다면 왜 민주당에서 그러는지 이해가 안되네
    자일당 좋은당으로들 가셔

• 38. 여기에서
    '18.5.30 8:02 PM (211.177.xxx.54)

여기에서 매일 이재명 디스하면서 갱필이 찍자는 사람들, 문통 지지자들 아니예요, 세상에~ 경필이를 찍자니요? 웃겨 진짜~~~~

• 39. 맞아요
    '18.5.30 10:26 PM (218.238.xxx.23)

찍을사람이
    따로있지
    ~
    남경필찍으라는말 그저 웃음만 나옵니다
    선거 빨리 끝났으면 해요