82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

읍사무소 개소식 금품살포 무죄 - 선관위는 그런 적 없다고...

선관위 조회수 : 889
선관위 말이 맞다면 기레기들이 가짜 뉴스를 내보냈다는 것인데 이해관계가 있어서 그런 건지 조사해봐야 할 듯요.
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201805300018073520
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.30 1:36 PM (220.93.xxx.92)

언론한테 문제가 많네요. 대체 얼마나 발라댔길래 거짓기사도 써주고 해명기사도 막써주는건지,...

• 2. ㅎㅎ
    '18.5.30 1:37 PM (117.111.xxx.236)

고양이한테 삼킨 생선 내놓으라 하나요?

• 3.
    '18.5.30 1:38 PM (117.111.xxx.236)

여기서 고양이는 기레기 아님.

• 4. 부선궁김씨
    '18.5.30 1:38 PM (223.38.xxx.176)

거짓기사 쓴 놈들 처벌받아야하는데...

• 5. 혜경궁 김씨
    '18.5.30 1:40 PM (117.111.xxx.236)

혜경궁 김씨 원래 얼굴 보고싶네요.
    지금과 얼마나 다른지......

• 6. 크..
    '18.5.30 1:43 PM (180.224.xxx.155)

현금연대의 힘은 쎄다

• 7.
    '18.5.30 1:43 PM (119.203.xxx.130) - 삭제된댓글

경기도 선관위 저사람이 레테에 공문보낸
    사람이라네요

금품 살포가 선거법위반이 아니라면
    의식있는분들 모여서 직접 검찰에 고발이라도 해야할듯하네요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '18.5.30 1:46 PM (117.111.xxx.236)

선관위가 썩어서.......
    풍기는 생선 냄새가 너무 심해요.
    당사자가 해명하라 그러고 그거 그대로 믿는 사람 어디 있다고 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642535 노후대비가 안 된 시어머니, 무슨 생각으로 일을 안하시는 걸까요.. 2 ... 14:33:07 128
1642534 수군수군 당하는거 스트레스 아닌가요 스트레스 14:32:32 37
1642533 쌀 20키로 8푸대 보관 어떻게 할까요 2 14:28:15 98
1642532 몸 한쪽만 감각이 이상한 건 왜 그런거죠? 9 dd 14:21:20 318
1642531 남해쪽에 밥해주는 펜션,민박있을까요 파랑노랑 14:21:13 59
1642530 커클랜드 고양이사료 3 14:17:52 98
1642529 느낌 어디까지 믿으시나요? 4 언제부턴가부.. 14:14:06 283
1642528 배기성이 부른 아파트 들어보세요 5 .. 14:13:18 807
1642527 매일 날씨가 오늘만 같으면 정말 살기 좋을 거 같아요 2 14:12:51 296
1642526 70대 이웃 때려죽인 중3 학교는 다니나요? 0000 14:12:43 200
1642525 브루노마스가 건배건배 ㅎㅎㅎ 놀라움 14:08:35 414
1642524 가톨릭대 인식 대학 14:08:28 196
1642523 폐경 후 부정출혈 경험하신 분 계신가요? 2 질문 14:03:40 232
1642522 10년 탄 벤츠, 계속 타는게 나을까요? 1 ㅇㅇ 13:59:04 301
1642521 정상 아닌분들 많은것같아요 26 요즘 13:55:09 1,803
1642520 뷰티디바이스 어떤 제품쓰시나요? 2 뷰티 디바이.. 13:53:46 161
1642519 갑자기 소변볼때 따끔거리고 통증이 있어요 6 ........ 13:49:40 473
1642518 날씨 정말 좋아요 7 늦가을 13:48:55 529
1642517 만남의 광장 라면은 뭘까요? 3 ... 13:42:48 593
1642516 연옌에 큰관심이 없는데 전 이세영이 왜이렇게 호감일까요 20 ㅇㅇ 13:41:22 1,674
1642515 교정치과 병원에서 의사가 제게 비상식적이라네요 21 교정 13:37:54 1,581
1642514 오늘은 촛불집회 가는 날 3 토요일 오후.. 13:32:54 361
1642513 인문학 연재)2.아는 몸은 좋고 모르는 몸은 나쁘다 19 레이디K 13:29:22 573
1642512 50살 넘은 식당알바도 안써줘요. 28 . . 13:20:45 3,128
1642511 코인으로 500벌었네요 5 gogo 13:19:30 1,825