82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박! 주기자와 난방열사 통화내용이라네요 이읍읍 관련

누리심쿵 조회수 : 3,294

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1065568&s_no=1065568...

이읍읍 실명도 나옵니다

주기자가 불러주는대로 페북에 올리면

얼마 지나 이읍입이 이렇게 받아칠거다 라고까지 하네요

이렇게 안하면 정말 난리 난다고...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일베명때문에
    '18.5.30 1:47 PM (180.224.xxx.155)

일베명때문에 주진우 끌려나오는거 너무나 화납니다
    과연 주진우 죽이기 하기위해서라도 언론들이 안 나설까요??쟤들이 뭐까지 들고있나 알수가 없으니 더 무서워요

• 2. 여기서
    '18.5.30 1:48 PM (223.38.xxx.216) - 삭제된댓글

주진우 김어준은 신급으로 추앙받는 존재라 저 파일 들어도 삼성거대악 운운하며 주진우 건드리지 말라는 넋빠진 분들 나올거에요

• 3. 여기서
    '18.5.30 1:50 PM (223.38.xxx.216)

주진우 김어준은 신급으로 추앙받는 존재라 저 파일 들어도 삼성거대악 운운하며 주진우 건드리지 말라는 넋빠진 분들 나올거에요
    82 좋은 곳이고 아끼는 커뮤니티인데 이런건 정말 답답해요

• 4. ...
    '18.5.30 1:52 PM (14.39.xxx.18)

녹취 들은 덕분에 주기자 오해풀렸어요. 누나가 고소왕한테 고소당할까봐 페북 메시지 정리해주고 있더라구요. 그 당시 상대가 이읍읍이라고 녹취에 다 나와버려 빼박이에요. 주기자 물고 들어가려던거 실패라 봅니다.

• 5. 올해는
    '18.5.30 1:54 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

감춰졌던게 많이 알려지네요.

• 6. lil
    '18.5.30 1:56 PM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

주기자 걱정했는데 고소당할까봐 도와주는 거네요.
    다행.ㅠ

• 7. 마음이 아프네요
    '18.5.30 1:58 PM (61.106.xxx.177)

김부선이 아무리 세게 보이더라도 결국에는 힘없고 약한 여자였네요.
    주진우, 실망이 큽니다.
    결국은 그렇군요.
    김부선이 나중에 정신이 들었을 때 얼마나 배신감에 치를 떨었을까요?

• 8. ....
    '18.5.30 2:00 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

다른 곳은 정치작 시각이 정상적으로 움직이는데
    여기 82쿡만 김어준의 작전세력이 먹혀요..이상하죠?
    김어준 주진우한테 바라는 건 이재명 손절매예요
    그들 엮어서 무슨 버리려는 게 아니고
    안철수 버린 것 처럼 더 늦기 전에 이재명 좀 버리라는 건데
    삼성 알바가 왜 튀어나와요..
    여기 82쿡은 신입 안받는지 오래되서 삼성작전세력이 들어오려 해도
    못들어 오고 있는데요
    트위터 문파들이 혜경궁 광고에 82쿡도 많이 냈다는 말에 감동 받아서
    여기 가입하고 싶어도 가입이 안된다고 섭섭해하는 사람 천지인데..
    손가햑들도 못들어 오고 있는.철옹성 같은 곳인데요..
    트윗터 하다 보면 각개각층의 분석력에 비판력과 동시에 눈을 뜨게 되고
    팟캐말들이 여기 트위터에서 주어들은 말이구나 싶어서
    점점 멀어지게 되고 팟캐에 쉽게 조종 안당해요

• 9. ***
    '18.5.30 2:02 PM (147.47.xxx.104)

그래서 주진우가 당시에 알았다는 겁니까? 몰랐다는 겁니까?
    알았다면 김부선을 위했든 뭐든, 알면서 은폐한 건 사실이잖아요.

• 10.
    '18.5.30 2:05 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

뭐가 되었든 팩트는
    이재명은 절대 정치인으로 둬서는 안된다는거네요

• 11. ...
    '18.5.30 2:08 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

김부선 쓴 글

어떤 기자가 써준 글입니다
    이씨가 협박을 했습니다
    무서워서 받아쓰기 했습니다
    다들 침묵하래요
    나는 사기꾼이 공산당 보다 싫어욧

여기서 김부선이 협박에 침묵하란 사람이 누구인것 같아요?
    그 기자를 원망하는 추가글도 있어요
    도와주기는 커녕 협박 받는 데에다 침묵하라고 하는 친절히 알려주는 가잖아요..고마우면 김부선이 그 기자를 원망했겠어요.
    김부선이 하다하다 안되니 민주당 정의당 다 버리고 국민당 찾아간거잖아요민주당 정의당 기자들 팟캐 다 이재명 한팀이니..

• 12. 주진우
    '18.5.30 2:08 PM (211.245.xxx.178)

김어준 저는 이름만 알구요.
    시사인도 안본지 오래고 털보?가 하는 방송도 한번 안 들었어요.
    민주당 지지자이고 노통 문통 좋아합니다.
    쥐닥 질색이구요,촬스 처음부터 별루였구요.
    이읍이는 쥐닥과라 싫구요.
    주진우,김어준이 신도 아니고 공은 공대로,과는 과대로 털고 지고가면되지 뭘 건들지마라 해라인가요.
    잘못한건 사과하고 깔끔하게 정리하고갔으면 좋겠어요.
    차후에도 이읍과 연결된건 두고두고 빌미를 주는거라고 생각해요.

• 13. 이재선부부가 박사모 찾아
    '18.5.30 2:16 PM (122.37.xxx.115)

간거나 김부선이 국당으로..
    네티즌이 결국 남경필에게 정보를 주는이유도
    듣고 밝혀줄곳이 없으니까요.. 모두 이읍읍편인데..
    피해자들의 원통함은 상상못할 정도죠.

• 14. 실망이 아니라
    '18.5.30 2:35 PM (125.177.xxx.18)

김부선에게 이재명이 대마초건으로 협박하고 형에게 했던 것처럼 깡패를 동원해 딸의 안전을 위협했다고 합니다.
    그래서 김부선이 이일을 덮기로 하고 주진우에게 도움을 요청, 그 통화본이 위의 것이라는 말입니다.
    주진우는 그저 민주당정치인의 불륜사건이라고 생각했을 수도 있습니다.

이재명이 세월호로 자기홍보를 그렇게 하는 것을 알면서도 경선이 가까웠을 때 일부러 '바다,그날'을 전해철과 보러가고 사진찍고 한 것 보면 이재명을 아직도 지지하는 것은 아닌 것 같습니다.

• 15. 알았다는 정도가 아니라
    '18.5.30 4:39 PM (188.220.xxx.53)

주기자 저 정도면 적극적으로 개입한거죠.

• 16. ...
    '18.5.30 4:59 PM (117.111.xxx.236)

녹취 들은 덕분에 주기자 오해풀렸어요. 누나가 고소왕한테 고소당할까봐 페북 메시지 정리해주고 있더라구요. 그 당시 상대가 이읍읍이라고 녹취에 다 나와버려 빼박이에요. 주기자 물고 들어가려던거 실패라 봅니다.