82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 독전 보신분들 많나요

재미가 조회수 : 1,591

오늘 문화의 날이라서 영화할인한다고 다른지역에 사는 친구가 식구들하고 저녁에 갈려고 예매해놨다고 넌 보러안가냐고 그러는데 보신분들 어떤가요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 중국원판
    '18.5.30 1:03 PM (114.203.xxx.105) - 삭제된댓글

마약전쟁 봤는데 재밌어요.
    옥수수에서 꽁짜로.

• 2. ....
    '18.5.30 1:13 PM (1.212.xxx.227)

마약을 소재로 한 영화라서 불편한 장면이 여러컷 나옵니다.
    그래도 감독 연출 괜찮고 나오는 배우들도 연기구멍 없이 훌륭합니다.
    특히 평소 김주혁배우에 관심없었는데 헉 할정도로 악역연기가 기가막힙니다.
    나올때마다 어찌나 가슴이 먹먹하던지....
    신세계나 내부자들보다는 살짝 약한편이니 괜찮으시면 보러가세요.

• 3. ...
    '18.5.30 1:32 PM (1.239.xxx.185)

저는 신세계 내부자들 그리고 폭력적인 한국영화 대부분 봤지만 독전이 젤 자극적 선정적이네요. 마약 관련 내용이라 미성년자는 되도록 보게하지 않으셨음이..15세 관람가라는 말에 욕이 나오더라구요. 재미는 있으나 스토리도 아쉽고..배우들 연기는 잘하나 바람직하지 않은 연기를 많이 보여주죠. 싸이코 같은..
    암튼 애들은 보면 안되요. 단지 좀 야하고 폭력적인거는 애들하고 보겠지만 독전은 안되요

• 4. loveahm
    '18.5.30 1:36 PM (1.220.xxx.157)

배우들 연기는 끝내주는데.. 스토리가 조금 빈약하고 허술하죠. 청불아닌게 의아할 정도로 폭력적이고 자극적인 장면 많이 나와요. 약간 홍콩영화 느낌..
    김주혁 진짜 뽕쟁이 같은 연기와 그 상대역여배우 진심 연기 잘하드만요.
    연기는 다 잘해요.

• 5. ..
    '18.5.30 1:40 PM (183.96.xxx.129)

아 15세이상 관람가인데 아이들에겐 부적합한 장면 많은가보네요

• 6. ,.
    '18.5.30 1:49 PM (211.178.xxx.54)

영화보는 내내 가슴이 쿵쾅쿵쾅... 위에 말씀하셨듯이.. 마약이 소재다보니...
    정말 자극적이었어요. 마약이라는 세계에 아이들을 대놓고 노출시키는 더러운 기분 ㅠㅠ
    딸아이가 류준열 팬이라 이 영화 꼭 보고싶다고 하지만, 전 안보여주고싶어요.

• 7. 15세
    '18.5.30 2:00 PM (14.43.xxx.51) - 삭제된댓글

전체적인 영화완성도는 없는데
    배우각각의 연기가 다들 훌륭해요.
    김주혁 진서연 인상적이고 조진웅도 잘했어요.
    차승원이 제일 안어울렸고....
    보고 욕은 안나왔어요.
    15세는 너무했고 청불이었어야해요.

• 8.
    '18.5.30 2:11 PM (211.178.xxx.169)

저 지난주 토요일 건대롯데시네마에서 무대인사있다고 신랑이 보자고해서 독전보고 무대인사보는데 ~~
    욕 나올뻔한 사람입니다
    좋은배우들 데려다 뭐 하는건지
    이렇게 자극적이기만 한 영화가 청불이 아니라니
    약간 화가났어요
    맥락도 없고 배우들 연기는 잘 하는데 연출이 엉망인건지
    어떻게 얘기를 이해해야하는지 ~~
    좌우지간 저는 평점 1점 주고싶어요

• 9. 청불
    '18.5.30 4:38 PM (14.35.xxx.234)

우선 청소년 대동은 자제 부탁 드리고요.

배우들 연기는 좋은데 영화 전체가 허술해서 뭔가 구멍이 숭숭 뚫린 느낌?
    마약 남매, 진서연 연기는 좋았어요.

다들 호평하는 김주혁씨 악역 연기는
    강철비에서도 그렇고 이번에도 뭔가 안 어울리는 옷 입은 느낌이었어요.
    젠틀하면서 카리스마 있거나 완전 따뜻함 넘치는 역할이 더 잘 맞는 배우인듯요,,,

• 10. 청불
    '18.5.30 4:39 PM (14.35.xxx.234)

그리고 차승원 출연부터는 코메디삘 어쩔,,,,