82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당은 뭐하고 직접 청와대가 나서요?

.... 조회수 : 2,483
민주당 의원 많으면 뭐할거예요?
정말 떼거지로 모인 무용지물들
입 뒀다 뭐하느라 조선일보와 싸우지도 못하고
실컷 뽑아놓으면 정치질에 협잡질이나 일삼고
2백명으로 만들어도 아무짝에 쓰잘데 없는것들일거예요
밖의 적과는 싸우지도 못하고 당원들 하고나 싸우고
파렴치한 전과자나 공천해서 지지자들이나 부끄럽게 하는 것들
밥이 아깝다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도무지
    '18.5.30 12:35 AM (112.152.xxx.131)

절대동감ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    민주당은 대통령의 힘이 되어주지도 못하는 이상한 당 ㅠㅠ 청와대가 직접 나서야하는 이 현실.

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.30 12:36 AM (223.39.xxx.196)

밥만 떠먹여주구요.
    당대표는 경기도북부 땅값 2배올라서
    주머니채워준다는 자한당식 발언을 일삼고 있죠.

• 3. 원글님 최고~~
    '18.5.30 12:41 AM (61.105.xxx.166)

민주당 숫자 많아도 똑같아요
    방탄국회...
    내각제만 생각하고
    정치후원금도 참 어이없게 사용하셨더군요

• 4. 정말 한심해요
    '18.5.30 12:41 AM (175.116.xxx.147) - 삭제된댓글

당대표가 방향 잘 잡고 가야 하는데, 아주 엉망진창이에요.
    청와대가 나서게 한 것도 한심하지만,
    청와대가 나섰으면 후방지원이라도 해야지, 뭐하고 있는지 답답해 죽겠어요.

• 5. 자일당
    '18.5.30 12:43 AM (1.227.xxx.17)

전투력 반만이라도.
    민주당 보면 그냥 모래알들에 불과.
    싸울때 하우지 못하고 대통령 덕에
    지지율은 날로 먹으며 뒤로는 계파질,
    친목질이나 하며 꿀만 빨고 있죠.

• 6.
    '18.5.30 12:44 AM (115.140.xxx.192)

근데 그 보도에 대한 대응은 청와대에서 하는게 맞다고 생각합니다.
    민주당에서 접근할 수 있는 정보가 아니에요.
    청와대에서 확인해줄 수 있는 정보들에 대해, 잘못된 보도라고 대응하는 건데
    그게 뭐가 문제죠?

• 7. ....
    '18.5.30 12:49 AM (182.209.xxx.180)

계속 오보라고 나오는데 민주당이 가만 있으니 청와대가 나서죠
    그럼 민주당은 뭐에 쓰려고 여당인가요?
    청와대가 잘한거 열매는 쏙 쏙 잘도 빼먹으면서

• 8. 글쎄요
    '18.5.30 12:49 AM (175.116.xxx.147) - 삭제된댓글

만달러는 cnn 기자들도 처음 들어봤다는데 취재원이 누군지 밝힐 수 없다고 하고,
    풍개리 연막탄은 자기들도 실수라고 십분만에 내렸잖아요.
    민주당에서 확인 불가능 정보까진 아닌거 같은데요.

• 9. robles
    '18.5.30 12:52 AM (186.136.xxx.165)

민주당은 비겁자들만 모인 정당 같음.

• 10. ...
    '18.5.30 1:04 AM (61.80.xxx.90)

민주당 요즘 진짜 한심해요.

• 11. 민주당
    '18.5.30 1:17 AM (121.128.xxx.122)

의원들도 털릴게 많은 정치 자영업자인가봐요.
    필리버스터 때 다시 희망을 가져 보았었는데
    다음 총선에서 피는 추려 내야 선거의 의미가 있겠어요.

• 12. ..
    '18.5.30 1:25 AM (223.62.xxx.201)

민주당 야당일때 82에서 맨날 의원수가 작아서 그렇다고 이야기하던 거 기억나요
    결국 뱃지 달아줘봤자 똑같잖아요

자한당 하는 거 봐요 말도 안되는고 밀어붙여서 특검도 받아내고

• 13. 김성태가 난리 칠 때도
    '18.5.30 1:33 AM (188.220.xxx.53)

정치력 제로였죠.

• 14. 무위도식
    '18.5.30 1:46 AM (125.183.xxx.190)

요즘 진짜 하는게 뭐있대요????
    민주당에서 힘을 못실어줄망정 강건너 불구경이나 하듯
    하여튼 하는짓들이 나라 국 국회의원 맞나싶어요

• 15. 소울리스
    '18.5.30 5:58 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

평생 야당이나 해 먹을 팔자

• 16. ..
    '18.5.30 10:17 AM (223.38.xxx.27)

절대 동감.
    그래서 내가 대의원 해야겠어요.

• 17. phua
    '18.5.30 11:03 AM (58.123.xxx.184)

민주당은 비겁자들만 모인 정당 같음. 222