82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박 김부선 소환됐네요

아마 조회수 : 25,687
이재명 끝난 것 같고 민주당 어쩔 거예요?
이게 다 민주당 당원 말 안들은 결과예요.
1분 19초
https://youtu.be/pYlhssrM1P8
5분
https://youtu.be/4HVu_n9bcTA
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.5.29 11:44 PM (211.36.xxx.249)

이러니 축구가 재미 없쟈나요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.29 11:45 PM (223.39.xxx.196)

진짜요? ㅋㅋㅋ 재미있네요

• 3. 진주이쁜이
    '18.5.29 11:45 PM (180.227.xxx.185)

김영환 화이팅

• 4. 와 ~~
    '18.5.29 11:45 PM (61.26.xxx.31)

김영환 굉장하네요.

• 5. 우하하
    '18.5.29 11:45 PM (119.69.xxx.46) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    이재명 꿀먹었다

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '18.5.29 11:46 PM (115.161.xxx.93)

아 저 정의당 어버버좀!!!!!!!!!

• 7. ㅇㅇ
    '18.5.29 11:46 PM (223.39.xxx.196)

짜란다 짜란다

• 8. 김영환
    '18.5.29 11:46 PM (211.201.xxx.67)

잘한다!
    안경때문에
    정신 사납.

• 9. 근데
    '18.5.29 11:46 PM (61.26.xxx.31)

저거, 이홍우 뭐여?

• 10. ...
    '18.5.29 11:46 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

정의당 뭐냐?

• 11. Jtbc
    '18.5.29 11:46 PM (61.105.xxx.166)

기대됩니다

• 12. ..
    '18.5.29 11:47 PM (218.55.xxx.182)

이홍우가 이재명 도와주네

• 13. 저런~~~
    '18.5.29 11:47 PM (117.111.xxx.137) - 삭제된댓글

정의당 시간 얼른 쓰고 입다물라

• 14. 소울리스
    '18.5.29 11:47 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

첨엔 말도 어눌해서 왜 저래 싶었는데 스나이퍼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    큰일햏소

• 15. ㅇㅇ
    '18.5.29 11:48 PM (223.39.xxx.196)

김영환 민주당에 있었던 사람이죠?

• 16. 소울리스
    '18.5.29 11:48 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

이홍우는 눈치도없고 이재명이랑 짜고나온 듯

• 17. 알바들 멘붕인가?
    '18.5.29 11:48 PM (122.46.xxx.56)

글이 안올라오네...

• 18. 아아아아
    '18.5.29 11:48 PM (175.213.xxx.25)

김영환 진짜 대단하네요

• 19. ..
    '18.5.29 11:48 PM (221.140.xxx.107)

부선시장 인정 미친다

• 20. 실토했어요.
    '18.5.29 11:49 PM (59.18.xxx.17)

본인 입으로 만났다고 했어요. 놀랍습니다.

• 21. 이읍읍
    '18.5.29 11:49 PM (49.161.xxx.86)

또 변명하겠죠
    양육비 소송건으로 의뢰인 관계로 만났다고 하겠죠

• 22. 진주이쁜이
    '18.5.29 11:50 PM (180.227.xxx.185)

부선시장 인정 ㅎㅎ

• 23. 룰루
    '18.5.29 11:50 PM (175.125.xxx.249)

이부분 다시보고싶은데 어디에서 다시봐요?
    pd수첩보다가 놓쳤네요 ㅜㅜ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '18.5.29 11:51 PM (211.41.xxx.16)

오늘은 혜경궁도 댓글 못달듯
    쫄아서ㅎㅎㅎ
    부선 만났대

• 25.
    '18.5.29 11:51 PM (211.108.xxx.89) - 삭제된댓글

정말 만났대요?
    대박~~~

• 26. ㅋ하하
    '18.5.29 11:52 PM (119.69.xxx.46) - 삭제된댓글

쎤하다
    김영한 더잘해라 김영한
    꺼져라 이홍우

• 27. ..
    '18.5.29 11:53 PM (175.115.xxx.188)

이제 부선시장 세상에 나오나요~

• 28. 혜경궁김씨
    '18.5.29 11:54 PM (125.178.xxx.203) - 삭제된댓글

여보 이혼해!!!!!!

• 29. ..
    '18.5.29 11:56 PM (221.140.xxx.107)

깽판칠 혜경궁 ㅋㅋㅋ
    웃겨 도지사고 나발이고 개망신 민주당

• 30. ...
    '18.5.29 11:56 PM (121.167.xxx.153)

김영환에게 가장 호감이 가네요.

하지만 이재명은 막아야 합니다.

• 31. ..
    '18.5.29 11:58 PM (175.125.xxx.249)

이재명을 막기위해 누구를 찍어야할까요?

• 32. 김영환도
    '18.5.30 12:01 AM (112.158.xxx.120)

반문 선두주자였어요.. 그나마 까발려주는라 고생은 했지만 그닥

• 33. 다음엔 안뜨는데 네이버에
    '18.5.30 12:01 AM (122.46.xxx.56)

2위로 이재명 여배우 실검으로 뜨네요.

• 34. ㅎㅎ
    '18.5.30 12:03 AM (182.225.xxx.13)

김영환 완전 대박ㅋㅋㅋ

• 35. ...
    '18.5.30 12:04 AM (121.167.xxx.153)

김영환보다 당선 가능성이 높은 갱필이를 울며 겨자먹기로 뽑는 것이 이재명을 막는 길이지요.

• 36. Pianiste
    '18.5.30 12:05 AM (125.187.xxx.216)

엄훠 진짜네요!

네이버 실검2위 : 이재명 여배우....

• 37. 이제 곧
    '18.5.30 12:06 AM (183.101.xxx.212)

혜경궁 등장할 타이밍인데 ㅋㅋ

• 38. 혜경궁왈
    '18.5.30 12:08 AM (221.161.xxx.36) - 삭제된댓글

부선시장~이년이 그냥,내가 너~~난방비 아끼느라 고생하는거 봐줬는데 안되겠다.
    우리남편 시켜서 쌍욕해줘야겠다!

• 39. ..
    '18.5.30 12:29 AM (124.50.xxx.91)

김총수 김배우 인터뷰 초창기에 읽었고
    그때 말한 인권변호사가 누굴까 검색해보니
    딱 한 사람 나왔었죠..

사실 그때 그거 검색하다 그 정치인을 알게 되었고
    그사람이 민주당이라는 사실에 지지하게 되었네요..

그래도 아닐꺼라 믿고싶어서 그분을 저도 정신이 이상하신걸로 믿고 싶었는데
    이젠 확실하게 알겠네요..

• 40. 정의당
    '18.5.30 12:53 AM (1.227.xxx.17)

어리버리 때문에 속터져 죽는줄 알았네요.
    꼭 절정에서 초를 치는데 어휴, 저러니 정의당이
    눈치코치가 없다니까요.

• 41. **
    '18.5.30 4:58 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

주진우도 소환됐네요

• 42.
    '18.5.30 9:13 AM (211.114.xxx.20)

봐야겠네요

• 43. 얼른
    '18.5.30 9:14 AM (175.116.xxx.68)

얼른 선거가 끝나야 자한당 애들이 조용할텐데...
    경기도라도 먹으려는거 다 안다

• 44. ..
    '18.5.30 9:51 AM (223.38.xxx.169)

정의당이 무슨 눈치코치가 없어요?
    네거티브야말로 정의당후보 자기 시간 다썼잖아요 경기도지사선거인데 당대표 비난하면서
    그러더니 바로 이재명 타임에 구원투수로 나섰죠

• 45. 김부선은 이재명시장의 뭐였던건가요 ?
    '18.5.30 11:35 AM (221.139.xxx.137) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2056325

• 46. 어휴~
    '18.5.30 11:35 AM (211.206.xxx.50)

김영환 후보 말씀 듣다보니 저까지 열이 받네요.
    민주당 지도부에서도 저 토론 봤겠죠?
    어떻게 저런 후보를 낸답니까?
    국민들은 그 추운 겨울 온 몸을 얼려가며 촛불들고 불통, 부패 지도자를 몰아내느라 애썼는데
    그 혜택을 톡톡히 본 민주당에서 다시 또 이명박그네 뺨칠 후보를 공천하다니요?
    아... 정말 생각할수록 어이없고 화나는 일입니다.

• 47. |_윗님 공감
    '18.5.30 12:37 PM (223.33.xxx.27)

불륜남이 후보라....

• 48. 밑에 것은
    '18.5.30 3:03 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

삭제됐다고 나오네요.

• 49. 김영환이 한짓
    '18.5.30 3:07 PM (117.111.xxx.45)

진짜 용서 못하죠

그런 김영환에거 쳐맞는
    민주당 후보

그걸 지켜보게 만든 민주당 지도부
    어이없네요

• 50. 둘 다
    '18.5.30 7:37 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

잘 나오네요.

• 51. ....
    '18.5.30 8:18 PM (175.211.xxx.84)

ㅎㅎㅎㅎ 읍읍이 문제의 발언을 할 때 남경필 표정이 억지로 웃음을 참는 거 같아보여요.

그런데 김영환이 박근혜 운운하며 "내로남불"이란 표현을 민주당 후보에게 쓰네요.

하아..추댚. 이런걸 지켜보게 만들다니...

• 52. ..
    '18.5.30 8:56 PM (39.7.xxx.212)

작년 말부터 진짜 하고 싶었던 말인데,,
    이재명 메스껍게 생기지 않았어요? 잘생기고 못생기고를 떠나서..
    인상이 뭐랄까 이명박보다 더 메스꺼움

• 53. 노무현탄핵
    '18.5.30 9:43 PM (122.35.xxx.177)

김영환이 노무현대통령 탄핵에 앞장섰던 사람입니다.
    그러다 문재인씹다
    안철수따라갔다가
    다시 바미당
    잘들노십니다들~