82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성태 ‘성 정체성’ 언급에 임태훈 “ 자유한국당 ‘물타기’ 시도”

비열한인간 조회수 : 1,979
김성태 ‘성 정체성’ 언급에 임태훈 “ 자유한국당 ‘물타기’ 시도”

원문보기:
http://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/855612.html?_fr=mt2#csidxbb96c58...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.31 3:51 PM (218.236.xxx.162)

김성태 왜 저러죠?

• 2. ..
    '18.7.31 3:56 PM (218.148.xxx.195)

홍준표가 부러운걸까요
    도른자같은놈

• 3. ..
    '18.7.31 3:58 PM (219.248.xxx.230)

버러지같은 새퀴! 예상을 한 치도 안 벗어나냐

• 4. ..
    '18.7.31 4:00 PM (219.248.xxx.230)

부끄럼이 없어? 왜 다들 부끄러운 줄 모르고 나불나불

• 5. ...
    '18.7.31 4:02 PM (218.236.xxx.162)

기무사와 한나라당 여의도 연구소 관련있었군요
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180731002118609...

• 6. 친위
    '18.7.31 4:02 PM (73.193.xxx.3)

쿠데타 연루 여부를 국민에게 해명할 책임이 있다는 말이 핵심같네요.
    그거 안하려고 김성태가 헛소리하고 있나보네요.
    자한당은 정말 적폐 집단이네요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.7.31 4:20 PM (14.47.xxx.127)

가서 기사 전문 읽고 왔는데요,
    하늘이 김성태가 자유당 원내대표를 시키신 이유가 잇네요.
    홍발정의 뒤를이어 자유당을 완전히 말아먹어라!! 가 그 이유네요.

• 8.
    '18.7.31 4:26 PM (45.112.xxx.76)

그여의도연구소가. 한나라당과 관련있나요?? 헐
    지도 방송나가면서 얼굴바르면서. 멍청한건지

• 9. ....
    '18.7.31 4:41 PM (211.36.xxx.88)

인권도 모르는것들이 뭔 정치를 한다고

• 10. ..
    '18.7.31 4:49 PM (1.231.xxx.115)

지금 중요한 자기내편 없어질까 난리죠

• 11. 확인
    '18.7.31 5:15 PM (222.106.xxx.22)

무식하면 용감하다는 말을 확인시켜 주는 인물이죠.
    계속 무식하게 행동해서 자한당을 확실하게 문닫게 해주길 바랍니다.

• 12. 공범들
    '18.7.31 5:34 PM (220.126.xxx.184)

김성태 자유한국당 원내대표의 인신공격성 발언과 관련해 “당 내부에 내란 음모에 가담한 공범들이 있는지부터 확인해보기 바란다”고 꼬집었다

“박근혜 (전 대통령 탄핵) 촛불 정국 당시 군이 계엄령 실행 계획을 작성, 친위쿠데타를 모의했다는 증거와 기무사가 벌여온 악행이 속속 밝혀지는 가운데 자유한국당이 나날이 이들을 두둔하고 있어 그 저의가 의심스럽다

기사 내용 일부

• 13. ..
    '18.7.31 5:51 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

혼수성태 진짜 유치하다ㅋㅋㅋ