82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최수종,하희라 vs 션.정혜영 오글거리는거 누가 더

비교 조회수 : 6,823
일까, 텔레비젼을 보다가 문득 궁금해져요.
부부가 서로 사랑하는건 좋은데, 두 커플은 아무리봐도 오바에요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.29 9:24 PM (1.234.xxx.114)

션 정혜영이요
    더오글거리고 어쩔땐 가식으로보여요
    하희라는 현실적이더만요
    션 에버랜드갔다가 봤는데 이미지 생각외로 넘별로

• 2. 눈눈
    '18.5.29 9:25 PM (211.212.xxx.148)

최수종 얼굴자체가 느글거려서
    나이도 많은 최하부부

• 3. 그중에 제일은
    '18.5.29 9:25 PM (113.131.xxx.97)

최수종 하희라일거 같아요.

• 4. ..
    '18.5.29 9:25 PM (175.113.xxx.64) - 삭제된댓글

오글거리지는 않던데요.. 성격이 그런가 보다 하는데.. 둘다.. 그래도 배우자는 잘 만난것 같아요... 최수종이랑 션이요... 솔직히 정혜영도 괜찮은 여자인것 같거든요... 최수종네도. 하희라씨 성격이 무난하니 괜찮아 보이구요..

• 5. ......
    '18.5.29 9:26 PM (61.106.xxx.177)

진실은 초라하고 거짓은 화려하더군요.

• 6. 소름
    '18.5.29 9:28 PM (203.142.xxx.49)

당근 최수종 하희라 부부 아닌감요????????????

• 7. ..
    '18.5.29 9:28 PM (175.113.xxx.64)

오글거리지는 않던데요.. 성격이 그런가 보다 하는데.. 둘다.. 그래도 배우자는 잘 만난것 같아요... 최수종이랑 션이요... 솔직히 정혜영도 괜찮은 여자인것 같거든요... 최수종네도. 하희라씨 성격이 무난하니 괜찮아 보이구요..제입장에서는 어떻게 보면 그부인들 때문에 덜 오글거리는것 같기는 하네요..최수종네도 하희라씨가 아닌.. 다른여자였으면 상당히 오글거렸을것 같아요..

• 8. 션 정 커플
    '18.5.29 9:28 PM (223.62.xxx.200) - 삭제된댓글

개인적으로 아는 사이라 더 오글거려요.
    못 보겠어요. 목소리만 들어도 기분 나빠요.

• 9. ..
    '18.5.29 9:32 PM (1.243.xxx.44)

보다 돌렸어요... 도저히 못보겠어요...
    두 커플 다 애쓴다 싶어요.
    너무 저러는 것도 좀..

• 10. 원글
    '18.5.29 9:34 PM (223.62.xxx.13)

최수종 커플은 모르겠고 이 커플은 저 이미지가 돈을 만들어서 자기들도 누리고 기부도하는 일석이조라, 방송에서 저러는거같네요.

• 11. 둘 다요
    '18.5.29 9:35 PM (59.10.xxx.20) - 삭제된댓글

둘 다 오글거려서 못 보겠어요. 가식적이구..

• 12. 션은
    '18.5.29 9:39 PM (117.111.xxx.182) - 삭제된댓글

다시 봤네요
    무료 강연도 해주더군요
    서점하는 아나운서는 돈안되는건 소속사가 못하게한다며 딱잘라버리던데 션은 청중이 적어도 자기를 필요로 하는 곳이면 돈안받고 가더라구요

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.5.29 9:41 PM (210.2.xxx.75)

하여간 82에서 내 눈꼴 시린 건 모두 다 오바, 가식

아이유도 가식.
    세정이도 가식
    션 부부도 가식.

나만 안 가식.

• 14. ..
    '18.5.29 9:42 PM (175.113.xxx.64) - 삭제된댓글

가식이든아니든.. 솔직히 그렇게 하는 연예인들은 잘 없잖아요... ㅠㅠ 솔직히 제가 연예인이라면 전 재태크 빡세게 할것 같거든요..그래서 전 몇십억씩 몇백씩 건물 가지고 재태크하고 하는 연예인들은 나쁜시선으로 못보겟더라구요.. 솔직히 션도.. 솔직히 그런인해서 더 홍보도 되는 부분들도 있고.. 그렇게 굳이 나쁘게 볼 필요가 있나 싶네요.. 하는 행동이 오글거리는건 그사람 스타일이 그런가보다 하면 되는거구요..

• 15. ...
    '18.5.29 9:45 PM (175.113.xxx.64)

가식이든아니든.. 솔직히 그렇게 하는 연예인들은 잘 없잖아요... ㅠㅠ 솔직히 제가 연예인이라면 전 재태크 빡세게 할것 같거든요..그래서 전 몇십억씩 몇백씩 건물 가지고 재태크하고 하는 연예인들은 나쁜시선으로 못보겟더라구요.. 솔직히 션도.. 그렇게 해서 대중들에게 기부문화 홍보도 되는 부분들도 있고.. 그렇게 굳이 나쁘게 볼 필요가 있나 싶네요.. 하는 행동이 오글거리는건 그사람 스타일이 그런가보다 하면 되는거구요..

• 16. 션 정혜영
    '18.5.29 9:45 PM (112.169.xxx.30)

가식이니 어쩌니해도 저리 가식으로나마 기부하고 나누고 사는게 존경스럽네요
    그 가식도 안하고 못하는 사람들이 얼마나 많은데요
    누구는 돈만원이 하루 생활비가 될수도 있고
    누구에겐 팁으로 쉽게 줄만큼 껌값이라도
    타인을 위해 기부하는 그 돈만원의 가치는 함부로 측정할수 없는 무게감이 있는거 아닌가요?
    사회적으로 잘못한것도 없고 오히려 나누며 살아가려 노력하며 살아가는 사람들이 그저 가식적으로 보인다는 이유로 뭐라하는거보면 션 정혜영 부부가 참 짠해져요
    저런 사람들도 있으니 그나마 가끔은 세상 살만하구나..소리가 나오기도 하는거 아닌가요

• 17. 00
    '18.5.29 9:45 PM (211.245.xxx.48)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 션 정혜영
    '18.5.29 9:48 PM (112.169.xxx.30)

멋있어요 션 정혜영부부..
    나쁜말들 신경쓰지 마시고 행복하세요

• 19. 가식적이라고요?
    '18.5.29 9:49 PM (58.234.xxx.195)

이타성에 대한 기준이 높은 사람일수록 타인의 이타적인 행위에 대한 기준이 지나치게 높아서 비판적이고 놀라운건 그런 사람일수록 남을 돕는 이타적인 행동이 휠씬 적다고 합니다.
    선행하는 연예인들이 가식이라는둥 그런 이미지로 돈벌이 하는거리 이타적이지 못하다는둥 하며 그런 사람들의 행위를 평가절하하지만 정작 그런 사람일수록 남을 돕는데 인색하다는거죠.

• 20. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '18.5.29 9:50 PM (116.40.xxx.48)

가식이든 뭐든 저렇게 베풀면서 사는 거 쉽지 않아서 대단하다고 생각해요. 만원 한 장도 기부를 하느냐 마느냐 갈등하는 수준이라서...

• 21. ..
    '18.5.29 9:54 PM (175.113.xxx.64)

맞아요.. 이질문이 처음에는 부부둘이 닭살 떠는게 오글거리냐는 질문인줄 알았는데... 기부부분은.... 저도 진심으로 대단하다고 생각해요. 돈있다고 다 기부할수 있나요..?? 막말로 기부로 이미지 메이킹해서 떼돈 벌려면.. 차라리 정혜영 주부 컨셉으로 광고 씨에프 줄줄이 찍어대는게 더 벌지 않을까요..???

• 22. 저사람들을
    '18.5.29 9:55 PM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

좋아하는건 호불호인데

일반인중에 션이나 최수종처럼 부인 위하는사람 있나요?
    션이나 최수종같은 남편을 좋아하는지 안좋아하는지 뭐 이런 개인취향을 떠나서 말이죠

그냥 잘하는건 잘하는거라고 해줍시다 오글거리면 채널돌리면되구요

무슨가식이예요 저정도하는게 가식이라니... 이해할수없네요
    얼마나 해야 가식이 아닌가요? 여기서 또 마음까지 다해야한다 하실건가요?
    가식도 못하는사람이 천지인데

• 23. .........
    '18.5.29 9:58 PM (216.40.xxx.50)

가식이라도 기부 하는게 어디에요...

• 24. 도대체
    '18.5.29 10:07 PM (61.106.xxx.177)

어디에 기부를 하는 건가요?
    친척 어르신이 장학재단을 만들었어요.
    기부죠.
    그런데 그 장학재단의 수혜자들 대부분이 목사나 장로의 자식들.

• 25. 둘다요
    '18.5.29 10:20 PM (49.163.xxx.76)

막상막하 우열을 가리기힘드네요
    좋은일하는것과 오글거리는 행동은 다르지요
    션이 좋은일하는건 인정하는데 너~~~무 오글거려서 그건 못봐주겠어요
    호감이 비호감으로 바뀔지경
    그렇게 남들보기 부담스럽게 티안내도 사이좋은줄 알텐데 너무 심해요

• 26. 둘다이긴하지만
    '18.5.29 10:21 PM (110.13.xxx.2)

최하부부요.

• 27. ㅅㅅㅅ
    '18.5.29 11:03 PM (223.62.xxx.104) - 삭제된댓글

딴소리인데...하희라는 언제까지 그렇게 촌스러울거고 어색할건지..무슫 의학프로 나레이션 하는데 세상에 책읽는것처럼 감정도없이 어색하고 혀는 짧아서 새는소리내고...진짜 답없더라구요.하희라보면 그냥 답답해요.

• 28. ㅣㅣ
    '18.5.29 11:59 PM (223.39.xxx.167) - 삭제된댓글

솔직히 저는 최수종이나 션이 와이프한테 잘하는지도
    모르겠네요
    그게 잘하는 건가요?
    그 정도는 대부분 안하나요?
    그냥 최는 느끼하고 션은 뭔가 나 이정도 하는 남자야 하는

저는 별로 와이프 한테 잘하는 남자들이라는 생각은 없어요
    저희집 남편도 할만큼 해서 그런가 모르겠지만

• 29. 쇼핑몰
    '18.5.30 2:18 AM (116.126.xxx.237)

푸드코트에서 션커플 봤는데
    정말 처음 연애하는 커플처럼
    아니 공주님 대하듯
    션이 정혜영을 에스코트 하더라구요.
    부러웠어요 ㅎㅎ

정혜영 이쁘더군요.